家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有和我家一样爱收藏读者的人吗?

静寒Y
静寒Y

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有和我家一样爱收藏读者的人吗?

找了半天,也不知放哪个版块合适,就放这里好了,大家就当笑话看着乐下吧!

自从2002年买了房,我家就相继订阅了读者和大众医学、幼儿画报、我爱科学,还有别的杂志,到后来每年会换着订阅一些,但是读者从来没有落下,这一订11年了!

以前孩子小是我和老公爱看读者,后来有了网络就看得少了,可是没想到我家儿子却迷上了,十多年的读者堆了不少,搬家的时候我说扔掉,大男人和小男人让留着,现在家里有好几箱了!并且小男人还经常翻出来看以前的,现在的读者儿子放在他的书柜里,并收拾得很整齐!

有像我家这样爱看读者和收藏的人吗?
月亮下的荷花
月亮下的荷花

沙发
真的很少见,还有收藏读者的
不过确实是很好的杂志
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
我小的时候,我家里,父亲订的,参考消息,大众医学,无线电,航空知识,读者那时还叫读者文摘,还有大众电影,
每年年终,必须把全年的杂志,装订成册,
所有的书,在架上,整理归纳,分门别类,哪里拿,要放回哪里去,不得杂乱无章
PHY金花油
PHY金花油

地板

以前有,现在没有了
花枝枝
花枝枝

4楼
我曾收藏过81年起的读者,在老家,摞起来有一人高了。
最初还叫“读者文摘”。

后来我来深圳了,有时也会间断的买几期,家附近的书店还有八五折优惠。

老家搬家,那些书还不知道在不在,应该已经全卖了,书太多,占地方,又重,每次辗转,都差点被抛弃。
后来,家人也不问我, 自作主张的转掉了。

哎!

听你今天提起,还有淡淡的伤感啊。

记得一个好友苏苏 还送了我一年的读者作为生日礼物。
当时,我不不太再乎的说,哎啊,我喜欢自己去书店买啊。
想想那时,太不珍惜友情,太不会说话了。

时光荏苒,好多珍贵的情谊都不再了啊。

一问一深圳
一问一深圳

5楼

在三年前,每期都订购《读者》,后来条件不行,举放弃了  蛮怀念那段日子的
[静寒Y](2013/6/3 15:37:58)
找了半天,也不知放哪个版块合适,就放这里好了,大家就当笑话看着乐下吧!

自从2002年买了房,我家就相继订阅了读者和大众医学、幼儿画报、我爱科学,还有别的杂志,到后来每年会换着订阅一些,但是读者从来没有落下,这一订11年了!

以前孩子小是我和老公爱看读者,后来有了网络就看得少了,可是没想到我家儿子却迷上了,十多年的读者堆了不少,搬家的时候我说扔掉,大男人和小男人让留着,现在家里有好几箱了!并且小男人还经常翻出来看以前的,现在的读者儿子放在他的书柜里,并收拾得很整齐!

汇景豪苑
汇景豪苑

6楼
看来还是有同道中人呀!
集美门窗
集美门窗

7楼
2013-06-03 21:04:40 来自iPhone客户端
家里有许多哦!
中岛
中岛

8楼
那杂志我很快就腻味了,其实来来去去就那些心灵鸡汤 
贺妮妮
贺妮妮

9楼
2013-06-03 21:17:49 来自iPhone客户端
05年前收藏了从开刊来所有的读者,后来搬家后忍痛全搬到原来的单位。
静寒Y
静寒Y

10楼
我觉得刚开始还是蛮好看的,时间久了就觉得每期都是一样的套路,放在家里真占地方呀!

男人天生不爱收拾,不是家里大小男人反对,我早处理掉了!

唉,不知还要放多久,我觉得终久有一天,我还是得扔掉才好呀!
陈家山里蜜
陈家山里蜜

11楼
2013-06-04 00:00:10 来自Android手机客户端

小时候,青春期的时候喜欢看。

现在就不看了。
[中岛](2013-06-03 21:05:55)
那杂志我很快就腻味了,其实来来去去就那些心灵鸡汤
薇薇wang
薇薇wang

12楼
那些高尚情操只能存在<读者>里
SYH2457
SYH2457

13楼
哈!好像现在有精装本了哟!
花菇
花菇

14楼
想不到还有和我一样的也有这么多人,存了几个纸皮箱的读者,由于实在没地放,本来给小区外一个邮报亭免费给有需要的人看,但后来看见他拿来卖,0.5-1元一本。就懒得拿下去给他,送了3箱给小区收纸皮的大姐。现在还有2箱放阳台。
羽云
羽云

15楼
2013-06-04 15:55:24 来自Android手机客户端
以前收,后来放在老家。。。。。。
晨语
晨语

16楼
10年前举家搬来深圳时带来2箱子,现在还一直收着,纸都变黄了吧。
一直都按时买,尤其觉得给孩子看很好。
果和豆
果和豆

17楼

[静寒Y](2013/6/3 23:46:48)
我觉得刚开始还是蛮好看的,时间久了就觉得每期都是一样的套路,放在家里真占地方呀!

男人天生不爱收拾,不是家里大小男人反对,我早处理掉了!

唉,不知还要放多久,我觉得终久有一天,我还是得扔掉才好呀!
长夜如歌
长夜如歌

18楼
1992年之前叫《读者文摘》,之后因为与美国的Reader's Digest重名,所以改为《读者》,保留了小蜜蜂LOGO

我初中看《辽宁青年》,高中看《读者》、《读者文摘》,家里还有合订本

收藏的另两本杂志是初中《英语画刊》、高中《英语世界》还记得是驻美大使冀朝铸提的刊名,我还写过信去《英语世界》编辑部指出他们的一些错误,每次都有回信,这点,让十几岁的我很有成就感

帝欧之家
帝欧之家

19楼
2020-01-09 06:35:51 来自Android手机客户端
还有吗?有2017年的吗?我想要,2018-2019的都订了,2018年9月以前的也可以给我!家有初中生想看!我也喜欢看,还订了青年文摘
北国汉子
北国汉子

20楼
2020-08-30 09:16:55 来自Android手机客户端
我以前发过帖子,关于读者的,我也收藏很多。
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表