家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我还是一个正常的女人吗?

用户7367232621

用户7367232621题主2024-08-25 18:06:00 来自Android手机客户端

标签:...

我和他在一个月的离婚冷静期后拿了离婚证。
离婚以后我白天上班,工作强度比较强。
每天下班后辅导孩子写作业,照顾他吃饭,洗澡,睡前给他讲故事。这一切都好温馨,我享受跟孩子在一起的每一分钟。
生病时照顾孩子,一刻都不合眼。虽然辛苦,但是我认为这些是我应该做的。

周末我和孩子互相陪伴,一起看电影,做饭给孩子吃,带她去游乐场,我的生活被工作和孩子给100%占满了。

突然发现,自己已经很久没去护肤,运动,写作和看书,也很久没有跟女性朋友去逛街,也很久没有跟自己爱的人拥抱在一起。恍然发现,自己的情感需求已经空缺了好多好多。

我211毕业,毕业之后去了世界500强,工作可以养活自己,也可以养活孩子。
  离婚之前我就不打算再婚,也不敢想再去谈男朋友,因为婚恋市场很残酷,在鄙视链中带着孩子的中年女性基本没有竞争力,现实中带着孩子再婚的幸福感也不强。
   离婚后我遇到了第一个之前没有预见的问题,就是成年人的需求。离婚期间很痛苦,暴瘦了20斤,基本没有考虑这些。走出来之后生活回归正常,身体需求浮出水面,才意识到需求得不到及时满足,身体会出问题,腰疼,内分泌失调,心慌等等,后果居然如此严重。
还以为女性不需要这些,结果是我太天真了。
    我忍着,一次又一次,导致心烦意乱,工作分心。
    我转移注意力,一想这些就联想艾滋病,自己恐吓自己。
    我运用了多种方法,尽管有一定效果,但是终究抵不过客观规律。男人到一定年纪就会遗精,女性到一定年纪就会来月经和身体发育,对性的需求是人的正常需要,到了成年也没有什么不好意思在心里正视。
   实在难受,我自己解决
   我冲动地居然想找一个陌生人。可是我有孩子,怎么能做这样的事情,万一被孩子知道了,我在他心理会是一个什么样的妈妈,我岂不是成了道德败坏的妈妈
   在一次次痛苦的思想挣扎中,一个网友告诉我可以使用陌陌。生活中太多这种情况了,他们由于各种原因无法正常追求自己的幸福,只有出此下策。
  上学时我就知道这是一个什么样的软件,我一直很鄙视,觉得只有道德败坏的,私生活很乱的人才会用这种app。 现在到了这个年纪,我才知道自己的认识太片面了。
生活中有太多太多不同的情况了
我小心翼翼打开应用市场,这个app居然有31亿次的下载率,平台上有不同的人在讲不同的故事,比比自己的我的婚姻故事就是九年一毛。
  夜深人静,我在app上跟陌生人诉说着我的故事,也听着别人说着自己的故事,这个大千世界感情上寂寞的人太多太多了。
有人约我,我笑而不答。我知道一时的冲动能解一时之欢,但也会带来等辈的后果。
  在聊了多次以后,我突然发现自己真的不需要了,每次需求强烈的时候,通过不同的方法,我能让这样的需求渐渐褪去。 

对我
有用
0白咖啡0

0白咖啡02024-08-25 20:08:21 来自Android手机客户端

哈哈,这是陌陌推广的文案吗?
收起评论
烤紅薯

烤紅薯2024-08-26 06:46:08 来自Android手机客户端

这广告有点生硬吧
收起评论
汪汪2019

汪汪20192024-08-26 11:04:12 来自Android手机客户端

对,就是陌陌的软文,陌陌跟任何聊天交友APP没什么区别,跟这里也没什么区别,陌陌名声还不好,这里还好听一点
收起评论
我爱大自然2023

我爱大自然20232024-08-25 19:47:30 来自iPhone客户端

谈一段正正规规的感情吧,爱情是美好的,爱与被爱都是一种美妙的感觉,在感情上,不要给自己设框,肯定就会拥有的。
收起评论
jessicaDD

jessicaDD2024-08-25 22:11:30 来自m.szhome.com

没有不正常,你的理性压住了你的冲动。对于自己不喜欢或者不爱的异性,你真去了,也过不了自己心里那关。如果真发生关系了,你要么比较后悔内疚,要么后面就破罐子破摔了,不停的换人。
工作好,也有经济能力,就找个合适的品性好的人相处。既安全,也不会消耗你,让你在感情上去分心。这样的人还是有的。
平时多跑跑步,出出汗,出去走走,身体会好很多的。
收起评论
爱吃鱼的tutu

爱吃鱼的tutu2024-08-26 00:38:23 来自Android手机客户端

正常吧,我和你差不多,生活被工作和孩子填满,感觉没有需求了
收起评论
Bupangde

Bupangde2024-08-29 23:40:36 来自iPhone客户端

广告
我没离婚,这几年来,xsh的次数每年应该5个手指头数的出来,我觉得也还OK啊,不至于说的那么夸张
收起评论
透明大雨

透明大雨2024-08-30 00:23:45 来自iPhone客户端

戒色会不会更健康长寿呢?有懂的吗
收起评论
大肠包小肠

大肠包小肠2024-08-25 19:30:47

可能吧
收起评论
二叔托马斯

二叔托马斯2024-08-26 07:38:50 来自Android手机客户端

这就是传说中的聊嗨了
收起评论
djfeng2008

djfeng20082024-08-26 08:15:37 来自Android手机客户端

当下心中的执念,生活开心就好。
收起评论
三月风吹过

三月风吹过2024-08-26 08:51:03 来自Android手机客户端

那个软件已经不行了吧,竟然还有人在玩,看着这么像广告呢。
收起评论
总是总是总是在吃

总是总是总是在吃2024-08-26 09:10:38

怕艾滋居然还敢用陌陌?

收起评论
星光包装印务

星光包装印务2024-08-26 15:11:31 来自Android手机客户端

好老套,一点新意都没有,浪费了流量
收起评论
neoptic

neoptic2024-08-27 09:24:21

这也许就是成年人最无奈的无奈
收起评论
小天2007

小天20072024-08-30 16:58:04 来自Android手机客户端

看你帖子,看的我都自我怀疑了
为啥我没遇到自己喜欢的人之前,心如止水?完全没有身体需求😓
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10