家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人活一生难道真是命中注定?我的坎坷、只为遇见你?

仁义行天下

仁义行天下题主2019-05-16 01:52:31 来自Android手机客户端

人活一生难道真是命中注定?我的坎坷、只为遇见你?

标签:... 位置:家在罗湖

在这个夜深人静的时候,我又情不自禁的想写一点情感短篇,也感谢正在看这篇帖子的你、你有酒吗?
        如果你有酒、我就有故事,我的故事多而崎岖,如果我是个导演那我会把这个真实的故事拍成续集电影,也算是我们生在80后多数人的经历纪实。
        我还真不知道从哪里开头了,简单略写吧!
84年我生在中国东北农村,虽然粗茶淡饭也被父母养大,我不知道怎么才能感谢他们(父母)给了我健康的生命,让我看到五颜六色的花花草草、蓝天白云,听到优美的旋律,
         一晃我就到了19岁,村邻亲友到我家来提亲说媒,我因不想结婚那么早、所以19岁那年冬天去部队服役,做了两年的的现役军人,2014冬天我退伍回到老家,后找个临时工作赚了600元回家过年,过完春节父母加村邻亲友又开始给我订婚,我一气之下又跑了东北小香港(大连)工作,最后拧不过家人各种压迫答应了她们结婚,
与一个从第一次见面到结婚那天不到三个月、连手都未曾牵过,见面可能不超过五次女孩娶到了家,这也是人生最大转折点,我一直抱着真心付出总会感动对方,会让生活很幸福,
         结果婚姻没有我想的那么简单,一年过后总会一些小事吵架,我没有在意、她吵架时候总会用威胁的口气说“离婚”,我乍听到很心痛,总觉得我对她一年多好、她一点也感受不到吗?
        后来这句“离婚”的话变成了现实,因为她每次都说到“离婚”让我慢慢接受了,最后这次离婚是我提出,2018年正月十六我和她分手,中途找过她两次,想和她聊一聊能不能为了给孩子一个完整的家别分手,但是她不给我见面的机会(不怕你们笑话我)
        2019年七月份她再婚了,婚后又生了两个宝宝,直到现在十一年了、我还是一个人,
         哈哈……!认识我的人还有不认识我的人都会说我,好也有、坏也有,打错我都不生气,本来人无完人,我也不一定做得全对,
更何况我在这里都是简写的,许多细节没有体现出来,一路坎坎坷坷,为什么要这么多年,是在等我命中已注定好的人出现吗?
对我
有用
wxy2009

wxy20092019-05-16 19:50:40

我也很相信命运、缘分这种说法。甚至我出租房子,都觉得我租客暂时还没找到我,所以我一直在期待有缘的租客的到来!看

我别的帖子有提到哦。
收起评论
晨光熹微99

晨光熹微992019-05-16 08:56:15 来自iPhone客户端

确定2019年七月份再婚还能生两个宝宝?
收起评论
骑着窝牛去旅行

骑着窝牛去旅行2019-05-16 09:50:38

买一送二了

收起评论
岁宝的岁

岁宝的岁2019-05-19 00:16:02 来自iPhone客户端

楼主出生不太好,文化层次低,赚钱能力弱,能早婚早生有个女人给你繁衍后代已是不错,还在想啥呢?有没有好好带好孩子?那么大的时间线错乱到一塌糊涂,建议搞好自己和孩子,别的别想了,什么命中注定?
收起评论
他这样的男人

他这样的男人2019-05-16 08:44:32

不合适勉强在一起也不会幸福的.其实一个人蛮好.有合适的再找不合适不强求.
收起评论
ysb燕子

ysb燕子2019-05-16 09:01:10 来自Android手机客户端

这时间写得😂😂应该是2004   2008   2009吧
收起评论
仁义行天下

仁义行天下2019-05-17 01:37:49 来自Android手机客户端

时间写错了能删掉从写吗?
收起评论
aycmqw0kq

aycmqw0kq2019-06-23 10:17:36

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10