家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女方不要彩礼钱 只要求男方在女方老家给自己女儿婚前买套房这个要求过分吗

谁家的熊孩子

谁家的熊孩子题主2019-04-03 19:11:39

女方不要彩礼钱 只要求男方在女方老家给自己女儿婚前买套房这个要求过分吗

标签:...

麻烦房网的大神们 分析分析
对我
有用
黑珍珠_albert

黑珍珠_albert2019-04-03 20:30:36 来自iPhone客户端

过分。女方有本事自己买,婚前让男方买算什么事。
收起评论
筱ing

筱ing2019-04-03 23:10:07 来自iPhone客户端

不过分。
收起评论
Sarla灰马

Sarla灰马2019-04-03 23:34:31 来自iPhone客户端

我觉得不违法的前提下,女方怎么要求都不过分,毕竟答应不答应都在你。
收起评论
薇薇124

薇薇1242019-04-03 21:40:59 来自Android手机客户端

呃 见仁见智吧 我就是婚前 老公给我爸妈买了一套房 还给我妈买了一套公寓的 但我老公和我公婆都不在乎这些 所以重点就是对方要心甘情愿地给 而不是提要求
收起评论
中岛

中岛2019-04-04 12:36:19

有些人要点尊严就那么难吗?  
凭什么要别人钱?  

收起评论
俩孩妈咪

俩孩妈咪2019-04-03 19:33:18 来自m.szhome.com

晕,彩礼是给小两口的,转转手而已,这房子买了只能丈母娘住吧,所以呢,谁更聪明呢。
收起评论
人生多艰难

人生多艰难2019-04-03 21:37:56 来自iPhone客户端

算盘打得好精明。房子比彩礼更值钱才会这么提吧?你父母并不爱你。
收起评论
岁宝的岁

岁宝的岁2019-04-03 23:59:33 来自iPhone客户端

所以男人干嘛找那么穷的女人,老家连套房都没有?

男人一定要往下找,这样才能满足女人的需求,日子才过得下去。
女人一定要往上找,日子才有奔头,以前嫁汉穿衣吃饭,现在只要手不停能解决衣食,唯独房子容身之地。
收起评论
汉时明月光

汉时明月光2019-04-03 19:15:34 来自Android手机客户端

老家房子10万能买到吗
收起评论
sanrona

sanrona2019-04-03 19:51:12 来自Android手机客户端

收起评论
lyq668k

lyq668k2019-04-03 21:00:46

过分,什么叫做婚前。
收起评论
昵称太难取了

昵称太难取了2019-04-04 07:58:28 来自Android手机客户端

我听说过有个女人是认为自己老爹老妈养活自己这么大不容易,所以她的钱除了自己花都应该给爸妈,如果想跟她结婚,可以,但是要把她的花费全部负担起来,她的所有收入依然是给她的爸妈。你也不能说她的思维有问题,因为她是本着谁创建的公司(如果孩子是父母创建的公司的话)就应该谁受益来看问题的,男方要娶她必然是因为她能带给他快乐幸福,那么既然她已经给予对方快乐幸福了,对方就要负担她的开销。她也很明确的表示,不勉强任何人,愿者上钩。可以索取,能被拒绝。她提任何要求都不能说过份,你要不要拒绝是你自己的事,觉得过份拒绝就是了。
收起评论
hjjgoodgood

hjjgoodgood2019-04-04 08:09:58 来自Android手机客户端

过分。完全不能理解,自己又不住的房子买来干嘛?
收起评论
tomato2013

tomato20132019-04-04 08:10:57 来自Android手机客户端

还没结婚就想着离婚分财产,能走的多长远?

也许生活中遇到点问题,就离婚了,反正想离婚了房子有了,可是哪有那么完美的婚姻,婚姻都是相互磨合的,共同经营,坐享其成总是少了那份同甘共苦,让人珍惜的分量也就没那么重了。
收起评论
炫天

炫天2019-04-05 22:42:37 来自iPhone客户端

把卖淫嫖娼 借腹生子婚姻化了…那就合理……有啥好讨论的……女方认为物资,房子是保障,把生娃和姓氏当成是帮别人的事儿。男方就当是嫖娼和借腹生子就好。生意谈成了就签字办证,不成就另找上下游。。
少特么再把婚姻跟感情扯上关系。
收起评论
绿橄榄

绿橄榄2019-04-03 21:06:15 来自Android手机客户端

婚前在女方老家给女方买房,写谁的名?写女方的名带着房子另嫁他人,男方哭都没地哭,写男方的名可以考虑考虑
收起评论
CH20160000

CH201600002019-04-03 21:14:49 来自Android手机客户端

你不会算吗?当地彩礼行情多少?当地房价多少?比较一下就知道啊,再说凭什么婚前买房给她啊,写2个的名字还可以,如果多金写女方一个人的名字也无所谓,能用钱解决的问题都不是问题,关键看自己的实力了!
收起评论
zxcv0987

zxcv09872019-04-03 21:46:51 来自Android手机客户端

婚前在女方那边给买套房当然不行!但说在女方那边婚后买套可以!现在女的少男的多,男的找老婆不容易,女方要求也多了,并且随时离婚也不怕。不象以前传统!所以可以婚后在女方家买房。
收起评论
爱琴海的晴空

爱琴海的晴空2019-04-03 23:48:03 来自Android手机客户端

婚前的话写男方的名字可以。其他一律不接受,还不如直接散伙。谁的钱也不是大风刮过来的。
收起评论
笑傲江湖1314

笑傲江湖13142019-04-04 00:37:34

深圳有房了吗?有深房又多金,就给她买,保留好你所有的付款证据,深圳没房的话,门儿都没有。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10