家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的婚姻有问题吗?

黎苏

黎苏题主2019-01-17 00:59:31 来自iPhone客户端

这样的婚姻有问题吗?

标签:...

结婚两年,小孩两岁。老公在外地,一个星期才回来一天,我是全职妈妈。这大半年因为老公工作太忙,经常几天都没有联系,打个电话也是懒洋洋的说不了几句话。每个星期回来都是累到不行的状态,只想睡觉。我理解他,所以我也不怎么去找他,但是这样真的问题吗?感觉现在两个人都没什么话聊了……
对我
有用
你们吃饭了么

你们吃饭了么2019-01-17 15:41:29 来自Android手机客户端

全职在家大概率最后还分裂,要么思想断层,要么性格大变,要么疑神疑鬼最后矛盾不断。
女人不工作,只会沦落。
好了,后面就有人人贴“带孩子不是工作吗”“带孩子比工作累十倍”“你们这些臭男人”

你可以做个简单的行政,朝五晚九,收入够零花。但是你不能没有职场圈子,思维跟不上才可怕!

别喊累,累才好,你不累,一天到晚只有奶粉,那么你就天天为鸡毛蒜皮的事烦心。杂碎的事占据你整个心!

男人们就没有烦恼吗?比你们还多,他们只想着:要买个大房子好环境!今天哥们提了奔驰,没理由我不行啊,我要开始规划着买一辆了!今天见识到了什么才叫做财务自由的生活,我还有好长的路要走!
什么?你跟我说今天门卫好业主吵架了??
关我屁事,除非他炸小区,否则别跟我扯这些无聊的八卦!!!

隔壁家宝妈好奇葩,孩子才一个月就喂米饭了,今天看到一个奶奶带孩子,那个赃哦...

你觉得哪个爷们会跟你聊这玩意??
你老公回家思考个问题到半夜,睡不着,拉你过来问:我想了想,觉得我们要不要卖掉现在的房子,以及手上的存款,再想办法借点,换到宝安区去,那边更有未来,马太效应,强者恒强!你怎么看?

哎哟,好烦,我带一天孩子了好累,好不容易小家伙睡着了,你让我睡一下好不好!!

喏,你们都不在一个频道上了,还有什么可聊的!怎么会没有矛盾呢?
收起评论
yaoby123

yaoby1232019-01-17 18:43:12 来自iPhone客户端

我也全职啊,我老公最喜欢我跟他说说孩子今天有什么好玩的事。孩子洗澡了没有,吃了多少也要问下我。我觉得爱家庭的男人,自然不会觉得聊孩子是无聊的话题。正是有孩子,两个人才更多话题。
收起评论
深圳特惠票务

深圳特惠票务2019-01-17 12:55:32 来自m.szhome.com

全职为何不待在一起?
收起评论
haoydk

haoydk2019-01-17 15:20:51

我只知道,长期两地分居,男人要泄火,你运气好的话你老公只是嫖泄泄火,你运气不好的话你老公跟其他女人有感情只能离婚。
收起评论
nimou016

nimou0162019-01-17 14:47:33 来自Android手机客户端

全职为什么不带小朋友跟你老公在一起呢
收起评论
martina82

martina822019-01-17 17:47:48 来自iPhone客户端

看到一楼的回复,两个有工作有孩子的人不聊孩子了?不聊生活八卦了?只聊未来规划?聊工作也不一定能聊到一起去吧
收起评论
小猪唛娘亲

小猪唛娘亲2019-01-17 15:10:46 来自iPhone客户端

反正哪里都是自己带孩子

带着孩子跟他在一起
收起评论
LILYORAMY

LILYORAMY2019-01-17 16:20:37

全职娃又不读书就带着娃跟着跑呀
收起评论
qylwyh

qylwyh2019-01-19 08:26:14 来自iPhone客户端

楼主自己要培养生活情趣,我老公也木讷,但是呢,我会给他撒娇啊,他从来不发我的朋友圈,我自己拿手机发,还把我的名字设置成宝贝儿,有时候给他开玩笑,逗他开心,走到黑暗的地方偷吻他一下,他表面说让我不要不要,这个直男,心里偷着开心,过生日你要忘记,好啊,提前几天就天天念叨要过生日了,不想给我说生日快乐都不行。夫妻生活有时候要主动一点,偶尔出去玩一下,出去看看电影,他的生日什么的买点情趣内衣,哈哈。。。。当然了,我凶起来发起脾气来老公也是无力招架。
收起评论
wlun1234

wlun12342019-01-17 07:39:23 来自Android手机客户端

习惯就好,有一段时间难挺点,不过挺过去又不一样的状态了。
收起评论
cf1101

cf11012019-01-17 13:26:45

答案在你心中

收起评论
乐呵呵的小窝

乐呵呵的小窝2019-01-17 16:16:45

好现实的问题,多学学怎么经营婚姻和感情吧
收起评论
跳舞的小鱼

跳舞的小鱼2019-01-17 18:47:12 来自iPhone客户端

全职肯定跟着他一起走
收起评论
黎苏

黎苏2019-01-18 01:41:52 来自iPhone客户端

大家伙都说是因为全职的关系,真的我找到工作就能改变现在这个局面吗?我全职还能想尽办法理解他,真有自己工作,我估计对他的怨言只会越来越多…
收起评论
爱丽丝乔

爱丽丝乔2019-01-18 03:44:47 来自Android手机客户端

不是全职的问题,是两个人感情不好,也有可能话不投机半句多,也有可能因为其他问题影响了感情。
我算全职吧,但是在家也要赚钱的那种,跟我老公还是有话可说的,他喜欢跟我说他的破事。
我一个同事工作,她说她一天跟她老公无话可说,她不说话,老公也不说。他们也不是异地,是同一屋檐下。

前面那个人说两个人不在一个频道是对的。但是这个跟全职没关啊!
收起评论
JaneYeung

JaneYeung2019-01-18 07:38:32 来自iPhone客户端

全职为何不待在一起?
收起评论
小至2008

小至20082019-01-18 14:10:37

答案在你心中

收起评论
sanrona

sanrona2019-01-17 08:53:54

两个人一起好点
收起评论
黎苏

黎苏2019-01-17 14:16:14 来自iPhone客户端

本来就是个木纳的理工男,现在工作一忙,就更有理由了,今年任何节日都没过过,连生日快乐都没有说一句,唉…这种情况我是应该告诉他我的不满,还是继续压抑自己努力理解他呢?
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2019-01-17 15:17:43 来自iPhone客户端

聊手机
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10