家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人离婚后带着孩子生活有多难

小白免亚

小白免亚题主2019-01-15 21:30:15 来自m.szhome.com

女人离婚后带着孩子生活有多难

标签:...

我想离婚了,有一个孩子不到2岁,婚后我还想工作但是父母可能帮不上忙,找得到人我就可以继续工作,找不到就得自己带。离婚以后一个人带孩子生活是什么样的,有多难,我一个女人能撑的下去吗?
对我
有用
欢乐姐姐

欢乐姐姐2019-01-15 21:35:12

每个人一辈子会有无数次想离婚;

会有一万次想掐死他的想法。

如果不是人品已经无救,五毒俱全了,还是继续磨合吧。

你问离婚后你能撑下去吗?谁也不好给你答案,每个人承受能力不一样。
收起评论
A利文

A利文2019-01-16 09:27:03 来自Android手机客户端

先学会挣钱再离,不然就别想。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-01-16 09:51:08

每个人不同,能力不同,环境不同,生活方式不同,只能自己决定,
离婚再难,也比天天气急败坏好,不离婚要养活对方全家,拚命工作赚钱,男的全部偷光,跟他嫂子通奸,做假公章诈骗,说“就是什么都不干,吃死你,你死了,我就发财了”,
办好离婚,走出婚姻登记处,放声大笑,高兴的长舒一口气的,可能只有我了,我朋友看我笑的太开心,怕跟现场气氛不附,扯着我说快走,别在这儿乐,人家离婚都哭了,你笑,去远处笑。
自从离婚,我们母子 的生活,开心快乐,非常幸福。
收起评论
大山111

大山1112019-01-16 09:41:47

吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷,有以上两点就可以离了,没有就凑合吧!
收起评论
微微欢笑

微微欢笑2019-01-16 00:04:27 来自Android手机客户端

首先抱抱你!
考虑下经济自己能否承担。
考虑你们还有爱吗?
勇敢点,加油!
收起评论
云淡风轻122

云淡风轻1222019-01-16 09:01:00 来自Android手机客户端

把婚姻当做独身也可以,不再期待,跳出这个形式,其实离不离都无所谓了
收起评论
美美洋洋HM

美美洋洋HM2019-01-16 12:51:23 来自iPhone客户端

离婚差不多三年,养老杨小,房贷今年全部还完,除了自己努力,没别的办法,也找到了自我,多阅读,离婚还是不离婚,谁的人生都不那么容易,看淡一点,这只是人生路上意外,活着谁没遇到意外呢.别严重化,欧美离婚率也很高,努力提升自己收入是重要的,给孩子一个好的教育环境,举个例子,幸福的单亲和吵闹的婚姻生活,你想要哪个,这个问题问一下你自己,没人可以给你标准答案,看自身的价值观和追求.不过,无论选择哪种,保持自己的赚钱能力,坚持学习,这俩个重要.
收起评论
可科

可科2019-01-16 09:01:18

小孩上了幼儿园都是我自己一手完成,小孩幼儿园毕业正式拿了离婚证,离和不离的累是不一样的,如果不是触及自己的底线还是不要离婚,下一个男的 不一定有更好,小孩还是亲爸的好,好好考虑一下吧
收起评论
Adambell

Adambell2019-01-16 08:55:35 来自iPhone客户端

能经济独立应该就不会在这里咨询了吧,如果收入足够,请个人看孩子应该没问题吧
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2019-01-16 10:07:53 来自iPhone客户端

这个看怎么说吧
收起评论
孤儿寡母讨生活

孤儿寡母讨生活2019-01-16 10:10:12 来自Android手机客户端

自己能不能撑下去还需要问别人吗?自己的能力到哪只有你自己知道。有多少存款?带娃可以做的活有哪些?在一起是心累离了身体累。离不离能靠的都只有自己。
收起评论
hme

hme2019-01-16 10:22:52 来自iPhone客户端

看你自己要不要离
收起评论
呆萌宝贝

呆萌宝贝2019-01-16 17:15:31 来自Android手机客户端

帮顶
收起评论

135303265442019-01-16 08:30:02 来自Android手机客户端

有钱就不难。
收起评论
李的ID

李的ID2019-01-16 08:54:39

没能力不会赚钱还这么拽,将来小孩肯定不正常成长,心理性格都有缺陷。
收起评论
sanrona

sanrona2019-01-16 08:58:29

加油吧!
收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2019-01-16 09:12:43 来自Android手机客户端

顶一个!
收起评论
开心得不行

开心得不行2019-01-16 09:57:31 来自iPhone客户端

收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2019-01-16 10:04:26 来自Android手机客户端

顶一个!
收起评论
会唱歌的星星

会唱歌的星星2019-01-16 11:16:15 来自iPhone客户端

只要不是原则性的问题,如:家暴,出轨,冷暴力,赌等……,能不能还是别离的好。
当然,不离的话你得换个心态,让自己更充实些,不断提升自己,不要完完全全依赖男人。让自己越来越优秀了,或许以后的日子心态会更好些。加油!😊
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10