家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男朋友是单亲家庭,要不要分手?

我是心心呀

我是心心呀题主2018-10-09 16:10:16 来自iPhone客户端

男朋友是单亲家庭,要不要分手?

标签:...

男朋友是单亲家庭,从小没有妈妈,跟爸爸也基本没联系,奶奶带大的,今年25岁,没钱没存款,工资5000左右。
我是很普通的家庭长大,家庭合睦,有父母和弟弟,自己做淘宝店,年收入20万左右,身材长相都很不错

跟男朋友是在一次线下学习认识,从相识到相恋,时间很短,因为自己收入还不错,所以从来没有问过男朋友的情况,也不介意他的家庭情况。

矛盾是从住在一起后产生的,自从同居以后,他就说不喜欢那份工作,所以辞职了准备自己在家做网店,因为他之前有做过网店,也一直在从事跟网店相关的工作,所以我没有想太多,而且也因为刚谈恋爱没多久,很多话不好说的太直接。

我是一个自律性很强的人,也知道什么时间该做什么事情。因为实在家里办公,每天早上8点我会准时起床,洗漱及整理好家务,9点进去工作状态一直到12点,准备午饭,下午两点至6点在工作状态,以后准备晚饭,晚饭后就是休息时间,看看电视,然后睡前工作一个小时左右,基本每天都是这样。

男朋友自从自己开始做网店以后,每天11点起床,然后在洗手间要呆将近一个小时,然后就吃午饭了,我做饭的时候他也会去帮一下忙,吃饭是在茶几上,自然也就开了电视,他看电视的时间要持续到下午三四点,然后才开始工作。这中间只要有任何时候我离开了电脑,在沙发上休息,他马上就会过来跟着休息,然后开电视,一天就这么过完了。

这样的情况持续了两个月左右,我是实在忍受不了了,他没有任何收入,所有的家当就只有一个行李箱,所以租房后,所有添置的东西都是我买的,房租水电和所有生活开支也是我出钱,甚至他身上穿的衣服,鞋子都是我买的。从认识他到现在,他就只有给我买过水。我的生日和情人节,都没有任何的表示。

我能接受自己不花男朋友的钱,但是我不能接受男朋友还需要我来养。

重点的问题来了,就是性格上的一些
可能因为他是单亲家庭长大,所以相处久了,我觉得他的性格很奇怪,我跟他提过可以早点起床,比如9点左右,上厕所的时间可以缩短到20-30分钟左右,洗澡的时间也可以控制在30分钟内,对于这样的问题,他只答应,缺从来没一次做到过,早上起床依然要喊十几次都起不来。我后来也都一一放弃了。

然后是赚钱的问题,因为我做网店5年了,还是有些经验,知道该卖什么样的产品,但是我所有跟他提的建议,他都不愿意听,也不愿意做,感觉他对我给他建议非常的敏感,因为这些事情吵过几次之后,我也放弃了,随便他赚不赚钱,所以从这个时候开始,我有点想放弃了。

生活中的一些小问题更多,因为我不喜欢吃酸的,所以水果我只有苹果和提子还稍微吃点,可是不同的季节买的水果,它的酸甜度都会不一样,有次我在网上同时买了三家店的苹果,就是想区别一下看哪家的好吃,结果就因为这个事情,他跟我说:"请你以后再也不要买苹果了,我看到苹果都觉得厌烦了",在之后的时间里,他每天都要吃两三个苹果,三箱苹果很快就吃完了,而我只吃了几个。于是我又买了一箱,去取快递的时候,他又跟我说求我不要买苹果,他不想看到苹果,但是当苹果买回来之后,他又还是每天坚持吃,就这样一直持续到了现在,我买他吃,家里的苹果没有断过,我其实是他说过,如果你不想吃苹果可以不吃,但是我想吃的水果就只有苹果和提子,我必须要给自己补充一点水果。

然后就是提子的问题,每次买回来都放在冰箱里,吃,他每次都是一颗一颗的去拿,等我想起来吃的时候,就只剩几颗了,我跟他说过几次,可以全部洗了,放茶几上,这样吃起来更方便。然后他说我这样吃也很方便,所以这几个月,虽然我常常有买提子,但是我自己没有吃到过。其他的水果也是一样,每次他都说我不想吃这个,你不要买了,但是到最后却是他把这些都吃完了,而我没有吃到。

家里的其他零食也是一样的,我喜欢买些零食屯在家里面,不至于在我想吃的时候,家里什么都没有。可是每次几大包几大包的提回家,他都像小孩儿似的,全部要把它吃完,而且吃完之后,他还要说终于把这些都吃完了,每次这样我都觉得很无语。

不知道他这样是不是出于自卑的原因,造成了他这样口不对心,但是这样对我来说真的很累,感觉他就像不懂事的小孩一样。

补充 2018-10-11 11:00:06

谢谢大家的建议,在这里更正一下,这个贴子的主人公是我表妹,因为我建议她赶紧分手,她不愿意,所以我们起了争执,这个贴子的内容全部是她写好发给我,我直接粘贴就发布了,发布后才知道有需要修改的地方,造成了大家的误会,我当时就联系了房网客服帮我删除的,也不知道为什么这个贴子一直还在。

这个表妹是我小姑姑的女儿,小姑姑嫁到成都,表妹是在重庆上大学,所以跟我们家来往比较密切,跟我也最亲,如果她找的男朋友不好,我也没办法跟小姑姑交待。之前通过跟表妹的聊天,感觉她没有想分手的意思,更多是觉得男孩不够爱她。大家提的这些建议,我也都跟她说过,可能往往最亲的人说的实话,她会觉得刺耳,但是今天给她看了大家的建议,她反而有点听进去了,所以很感谢大家。

补充 2018-10-11 11:08:03

对我
有用
秀妈

秀妈2018-10-09 17:58:37 来自Android手机客户端

在婚前你男朋友没有一个优点吸引你的,或者是根本看不到未来的,还要干嘛呢?
收起评论
christine424

christine4242018-10-09 18:06:49

还不分手,留着当儿子养吗?这种就是被奶奶惯大的,准备一辈子吃软饭的。
收起评论
海阔天空96

海阔天空962018-10-09 17:30:58 来自iPhone客户端

娶你都拿不出礼金,这样的男人留着干嘛呢?当儿子养?
收起评论
ma8

ma82018-10-09 17:34:31

请发照证明身材长相都很不错
收起评论
寸寸青丝愁华年

寸寸青丝愁华年2018-10-09 18:32:34 来自iPhone客户端

根据你的描述,尽快分手!止损!
收起评论
花开的世界

花开的世界2018-10-09 18:34:00 来自Android手机客户端

再缺爱,也不是这样吧?赶紧散了。
收起评论
May香港保5845409_微信

May香港保5845409_微信2018-10-09 23:10:17 来自Android手机客户端

马上分手,否则你一辈子都会活在痛苦之中,他这么懒散不上进,找了比自己优秀的女友,不是奋力赶超,而是心安理得的让女人养。婚后你会还得兼顾事业,孩子,家务,这些事会把你累垮的。赶紧分了吧,别害了自己。
收起评论
wj4452

wj44522018-10-09 18:29:12 来自iPhone客户端

肯定不要啊,是有多差多难嫁才找这种男人
收起评论
彭中权

彭中权2018-10-09 18:16:32 来自Android手机客户端

断,断,断,男人最重要的是责任,必须要有上进心,要不然只有一个字,穷,😄
收起评论
saiyaren

saiyaren2018-10-09 18:26:57 来自Android手机客户端

你钱多啊
收起评论
寸寸青丝愁华年

寸寸青丝愁华年2018-10-09 18:33:48 来自iPhone客户端

根据你的描述,赶紧分手!
收起评论
玲珑姐

玲珑姐2018-10-09 23:27:22 来自Android手机客户端

这样的男人还留着过年吗?就一个吃软饭的货啊,趁早分了吧,傻丫头。。
收起评论
咚咚小银-子豪

咚咚小银-子豪2018-10-09 17:21:18

如果对方在意你的话,苹果提子零食这些都会留给你不会自己把大部分给吃了。。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2018-10-09 19:02:46 来自Android手机客户端

内容太多没看完,既然自己不喜欢就分,这有什么好问的
收起评论
湛江工艺

湛江工艺2018-10-09 21:18:01 来自iPhone客户端

楼主,我想问一下你,你图这个男人什么?
收起评论
三十九

三十九2018-10-09 18:16:33 来自Android手机客户端

这有什么好犹豫的。
收起评论
或许偶然

或许偶然2018-10-09 18:28:57 来自iPhone客户端

楼主母性泛滥,需要一个大宝宝来彰显自己的优势!
收起评论
uiyituuyoi

uiyituuyoi2018-10-09 18:45:37 来自Android手机客户端

楼主贪图男色
收起评论
王依依

王依依2018-10-09 19:03:49 来自Android手机客户端

不要这样的男朋友了吧,赶紧分吧,时间长了更麻烦
收起评论
凉风飞起来了

凉风飞起来了2018-10-09 21:40:31 来自iPhone客户端

你不是有儿子吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10