家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

财产争夺战

阳光明媚阳光灿烂

阳光明媚阳光灿烂题主2018-10-08 12:56:47 来自iPhone客户端

财产争夺战

标签:...

老公老家有三块地,在三、四线城市,前面两块写着公公的名字(因为以前给老公奶奶养老)后面那块写老公大伯名字,现在大伯的儿子,我老公大哥出来挣(这个大哥和土匪差不多)说要前面那块地他要,我们肯定是不会给的,但是,老公的爸爸希望家庭和睦,说我们家只要前面那块,后面的两块都给他(等同我们拱手让了一块地给他)但是他还是不愿意,搞的现在家里想盖房子都要搁置了(因为担心他们来捣乱),想问问大家像这种情况,怎么处理比较好,不可能一辈子都不处理啊 
对我
有用
笑傲江湖1314

笑傲江湖13142018-11-07 06:28:54

吃亏是福,如果楼主家经济条件比他们好,谦让一点又何妨?
收起评论
hme

hme2018-11-03 10:21:40 来自iPhone客户端

看自己
收起评论
漫天彩霞

漫天彩霞2018-11-03 10:04:41

看自己想不想要
收起评论
kitty20021108

kitty200211082018-10-24 17:32:55

可以请人调解嘛,调解不成,该怎么弄怎么弄!

收起评论
biejun

biejun2018-10-19 16:33:13

一辈子兄弟,变成一辈子仇人。如果你不回去了,建议把那地卖掉。不然,下半辈子没有好日子过。
收起评论
jianqiyi_168

jianqiyi_1682018-10-12 15:12:09

太过分了。想要全部。
收起评论
奶茶年华

奶茶年华2018-10-12 11:49:52

不知道你家的这三块地是不是差不多面积?前排的地有多宽?

在乡下或城镇,当然都希望自己的房子在前面当街或大路的地方。如果够宽,本着家庭合谐的大局观,也许地可以分成三份当街的,你家占两份,大伯家占一份,原则上来说,你们家占的地方并没有变少,只是让大伯家也有了当街的机会。
收起评论
Q_964884288咨詢

Q_964884288咨詢2018-10-09 22:50:37 来自iPhone客户端

真爱是分享,不是占有和控制,我爱你时候,我用我的言语,我的行为,善待你,创造一个更好的你,而在这个过程中,我也就同样也创造了一个新的更好的我自己。有问题可以问看看,我有一些经验和看法,可以协助你这种问题,进而改善,增加你的感情观念和心态。
收起评论
新手一族女教练专业陪驾

新手一族女教练专业陪驾2018-10-09 14:34:50 来自Android手机客户端

这关系让我有点懵啊😂
收起评论
小双双yip0

小双双yip02018-10-08 23:00:57 来自Android手机客户端

看不过去,楼主表达太差。

三块老宅地,分别为前、中、后,楼主的家公因养老人有功,分到前、中两块地,家公的大哥分到后一块地。

现在家公的大哥的儿子(也就是老公的堂哥是个混混)跳出来要占前面的地,楼主家公为了息事宁人,愿意把中间块地也给了他,但混混不肯,非要前面那块地,楼主家也不愿意给,问大家怎么办?
收起评论
天秤九套

天秤九套2018-10-08 21:33:20 来自Android手机客户端

连称呼都搞不清,发的什么乱七八糟
收起评论
dfgbf1567

dfgbf15672018-10-08 20:28:09 来自Android手机客户端

不要总是依赖别人,把一切希望都寄托在别人身上,而要依靠自己解决问题。

收起评论
幼儿园的时候

幼儿园的时候2018-10-08 18:39:53 来自Android手机客户端

碰上无赖只能靠拳头解决!如果大伯还在,让公公跟大伯两人去商量,后辈不插手!

前面的地肯定地理位置好一点
收起评论
shexian6

shexian62018-10-08 18:27:55

写的太乱
收起评论
f1215360

f12153602018-10-08 17:32:55 来自iPhone客户端

只有打一架就好了呢,打不过就没办法了,农村基本没人管的,靠的是拳头
收起评论
黄金宝8242555_微信

黄金宝8242555_微信2018-10-08 17:26:27

地也分大小好坏,不能笼统的一块一块,它们的价值是不一样的。如果大伯还在,大伯跟你爸主事,既然你老公爸爸愿意吃亏最好平分(这种情况其实也很复杂,如果分了地太小不适合建房可以兑换,反正尽量公平,免得以后有话说),但还轮不到你老公大哥话事,不过看来那大哥是贪得无厌的人,跟他是讲不通的,我也不知道怎么办,这种事以前村委是主持公道的,现在不知道了,而且地方不同。

收起评论
穿马甲呀穿马甲

穿马甲呀穿马甲2018-10-08 16:25:46 来自Android手机客户端

没看懂啥意思,前中后三块地,前中两块是公公的,后一块是大伯儿子的,你老公哥哥应该和你老公平分公公的地啊,大伯儿子的地关你们家啥事?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10