家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公该不该在我流产时回老家?

lidiho2007

lidiho2007题主2018-09-18 18:43:46 来自m.szhome.com

老公该不该在我流产时回老家?

标签:...

刚刚做完流产手术,家里只有一个阿姨,要接送儿子上幼儿园,上培训班,做家务做饭。老公家大舅舅去世了。老公非要赶回去参加葬礼。八月底的时候已经特意赶回家看望过大舅舅了。我希望老公留在深圳万一我有个啥事能照料一下。请问我老公应该去还是留下?
对我
有用
yongxin1988

yongxin19882018-09-19 10:01:05 来自Android手机客户端

说真心话,虽然流产后身体较弱,但正常休养,没什么问题,我认识的有流产后第二天就正常上班了。死者为大,没必要如此矫情和计较。
收起评论
一碗茶

一碗茶2018-09-19 10:02:18 来自Android手机客户端

和死去的人争宠,还是他妈妈的亲兄弟,你说你过不过分。虽然话不好听哈,但是这么个理。
收起评论
psulei

psulei2018-09-18 20:20:50

人家舅舅去世,回应当的
收起评论
ericqu

ericqu2018-09-19 10:02:44

娘亲舅大,如果是亲舅舅,而且感情很深,当然要回去了!你又不是临产,只是流产,还有阿姨照顾,还想怎样呢?
收起评论
昵称c

昵称c2018-09-19 09:58:10 来自iPhone客户端

舅舅过世怎么能不回,流产好好休息就好了
收起评论
Aprilhe

Aprilhe2018-09-19 10:35:42

楼主太矫情,他舅舅是最后一面,跟你又不是最后一面。
收起评论
始好中变

始好中变2018-09-19 10:04:29 来自iPhone客户端

流产休息就可以了,何况还有阿姨。舅舅怎么能不回呢?不回的话亲戚朋友怎么看你老公?怀孕都是一个人到生的多着呢,包括做一切家务,生了孩子除了坐月子,然后全权带孩子做饭做家务的也大把大把的。
收起评论
一个人一个

一个人一个2018-09-19 10:34:13 来自iPhone客户端

你是真傻还是装傻,严重怀疑你的智商,你的脑袋被门夹了吧,这种事还要发个帖子问,是个成熟的人,谁轻谁重,明摆着,你就是一个弱智
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-09-19 10:37:19

手术做好,休息就是,有阿姨照管家务和孩子,可以放心
舅舅去世,应该去的,
收起评论
5月30日

5月30日2018-09-19 10:36:58

送舅舅最后一程,不回家说不过去,身体是虚弱,家里还有阿姨照料呀,人情世故,这事不该纠结的,发帖问基本上就是找骂了
收起评论
魔鬼也疯狂111

魔鬼也疯狂1112018-09-19 09:42:02

舅舅肯定回
收起评论
我的2005

我的20052018-09-19 10:36:30 来自iPhone客户端

流产都回家了还能有什么问题,好多流完休息一个礼拜就上班,死者为大,何况还有阿姨照顾,别那么矫情。
收起评论
sz蚍蜉

sz蚍蜉2018-09-19 09:42:13 来自Android手机客户端

活人不管去管死人,病的不轻
收起评论
家门口有一个美丽的湖

家门口有一个美丽的湖2018-09-19 10:04:31 来自iPhone客户端

很多小姑娘流产完继续上班的~~逝者为大!自己休息好就行
收起评论
陽光快樂26

陽光快樂262018-09-19 11:24:35 来自Android手机客户端

只看了描述沒看完,“非要”兩字,你已經定性你老公人之常情的去送長輩的一個情分的埋怨。為何女人不可以多懂事一些?通情達理一些?
收起评论
红焉

红焉2018-09-19 12:40:26 来自Android手机客户端

等你儿媳妇以后这样问的时候,不知道你会支持谁
收起评论
九江老饶

九江老饶2018-09-19 10:08:12

按你的情况可以回去  家里还有个阿姨伺候你 回去几天就来了
收起评论
mzheng1533

mzheng15332018-09-19 09:59:30 来自iPhone客户端

我怀孕六个来月,老公腊月26回老家看望冰重的公公(老公7岁婆婆就离婚了)。腊月29给公公办完后事。30回到深圳。

期间都我一个人在家,阿姨都没有。

没事儿的。其实是自己心里过不去这道坎儿
收起评论
深海鱼鱼鱼

深海鱼鱼鱼2018-09-19 10:00:15 来自iPhone客户端

多远?来回总共几天?一两天我觉得可以,三五天就比较难接受了,不过若是平时待我无话可说,那我会体谅,如果平时也是指靠不上的,将更寒心。
收起评论
bak008

bak0082018-09-19 10:06:40

这几天给阿姨加点工资,回是必须回的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10