家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公赚的钱向自己隐瞒怎么办?

始好中变

始好中变题主2017-12-22 21:49:02 来自iPhone客户端

老公赚的钱向自己隐瞒怎么办?

标签:...

老公赚的钱,存在一张自己不知道的卡里,把之前另一张的收账记录全删了当然并不知道我其实偷偷看到了,重新存在另一张卡里,这是要彻底隐瞒,并且要一直隐瞒下去的节奏……怎么样才能让他和自己坦诚,不要有财物隐瞒,这样的夫妻还有什么意义?恋爱结婚前几年反而什么都告诉我,不开心,几年了没上班,要上班,又不让去,在家带孩子做家务拖地卖菜洗衣服……换回来这样的结果??既然钱向自己隐瞒,我要不要去上班?这是不打算给我什么钱的节奏,只是勉强够维持家用就可以的方式来的,自己去上班也省得伸手了,也省得藏着掖着隐瞒我了,上班没人接小孩,也没三点多下班让你回去四点多接小孩的公司,两难,不上班不给什么钱,上班没人接小孩。男方还打算要二胎??这样家里财物都不向我公开?如何给他生二胎?要生吗?这男人真贱!发现!又不能明说,说了又吵架,只能这样装不知道吗?他说没钱就没钱吗?
对我
有用
SUSANYHM

SUSANYHM2017-12-22 23:31:36 来自Android手机客户端

我老公的钱我也不知道有多少!
不过我的他也不知道。在他眼里双方的钱各自保管就行!
觉得不像夫妻吧!
呵呵,都习惯了。随他去!
他再怎么隐瞒,我也比他多!
收起评论
虫虫爱猪猪哦

虫虫爱猪猪哦2017-12-22 23:29:23 来自iPhone客户端

生二胎,坑娃坑自己。赶快上班去吧,才有经济发言权,有午托和晚托的,干嘛亲力亲为。要不然,说不定以后娃有了后妈。
收起评论
股市无常

股市无常2017-12-23 07:08:39 来自Android手机客户端

拍照,记下帐户号额度,不定期偷拍,做10年卧底
收起评论
股市无常

股市无常2017-12-23 07:10:12 来自Android手机客户端

经常喊下家庭困难,看老公表演
收起评论
心灵的方向

心灵的方向2017-12-23 22:50:23 来自Android手机客户端

我卡里固定三四千元,做家用。也不完全是,出去消费有时候我老公掏钱,有时候我掏。手上没钱就找他要。他具体有多少钱我也不知道。反正我只管家用,孩子用的。我觉得过日子不能算得这么清楚。真有那么一天,靠自己双手一样过日子。是你的跑不掉,不是你的强留不了。
收起评论
荷叶0615

荷叶06152017-12-22 23:35:48 来自Android手机客户端

给他偷偷取了,看他什么反应
收起评论
薄荷糖03

薄荷糖032017-12-23 09:04:05 来自iPhone客户端

还是自己上班好,自己赚钱自己花,不用伸手要钱,我也不知道我老公有多少钱,他也不给家用,反而老问我的钱那去了
收起评论
abc深圳2017

abc深圳20172017-12-22 23:42:53 来自iPhone客户端

你这个老公人品真的不咋样啊,太不尊重你了,你都已经为家里牺牲你的工作,他竟然这样对你,有把你当老婆看吗?我看他是要把你当保姆看的节奏,是我的话,提出来问清楚,我觉得你都全职了,如果老公让老婆有安全感的话,你就要掌管家里的财务大权,你都没上班,他还对你隐藏财务?安的什么心?存个几百万给你个惊喜?做梦吧
收起评论
大名LM

大名LM2017-12-23 08:25:42 来自Android手机客户端

其实没啥, 我也从来不说我有多少钱,正常家用,喜欢买啥我都给,
因为她在家带娃本来就挺辛苦了,不想让她还有经济压力,
当然了也许是因为本来就没钱,
收起评论
小Q玥玥

小Q玥玥2017-12-23 08:34:43 来自iPhone客户端

我当初第一次知道老公存私房钱时非常非常气愤,无法接受。后来买房时,他默默的把钱全拿出来了,然后和我解释,其实存钱也是备一时之需,我大手大脚,总是要把钱花光。我现在也接受了,只要夫妻同心协力,这些都不是事。
收起评论
葫芦18879629366

葫芦188796293662017-12-22 23:34:36 来自iPhone客户端

如果两个人真的互相信任,不存在这样的事情发生,估计你们之间是不是就开始偷偷的打着自己的小算盘了,你可以家长跟他谈起谁谁谁哪个朋友发生这样的老公隐瞒她存私房钱,跟他探讨一下,看他什么反应,怎么回答,我就顺势表明自己的立场:如果是我我坚决不会跟老公隐瞒存私房钱,这是信任问题,如果存私房钱,表示有信任危机了,假装卖乖的问他,你会不会背着我偷偷存私房钱,如果他说不会,你就问他万一哪天被我发现怎么办,😄
收起评论
tobey81530

tobey815302017-12-22 23:21:59 来自iPhone客户端

坚决不要二胎!
收起评论
老饕胡同

老饕胡同2017-12-22 23:39:41 来自Android手机客户端

如果双方都有收入,不知道还行,你在家全职还不能把家交给你,没有安全感。
收起评论
hme

hme2017-12-23 14:12:24 来自iPhone客户端

私房钱
收起评论
猫猫在深圳

猫猫在深圳2017-12-23 18:12:32 来自Android手机客户端

建议楼主必须上班,孩子不是你一个人的,发了工资也不要告诉他,家里支出尽量让你老公出,另外坚决不要二胎。
收起评论
会飞的橙子

会飞的橙子2017-12-23 14:25:13 来自Android手机客户端

这样还想生二胎?
收起评论
池塘边的杨树下

池塘边的杨树下2017-12-22 22:09:59 来自iPhone客户端

上班吧,孩子可以晚托。双职工家庭很多都这样。
收起评论
全新彩球

全新彩球2017-12-22 22:59:41 来自iPhone客户端

他这样做确实挺伤感情
收起评论
鱼鱼专用马甲

鱼鱼专用马甲2017-12-23 14:17:55 来自iPhone客户端

我老公也不愿意我管钱,我花钱大手大脚的。但他会主动告知
收起评论
Qooo

Qooo2017-12-23 00:16:08 来自iPhone客户端

我的话就全转我名下。话说我平时不管钱的,但必须知道,必须随用随取。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10