家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明知对方借钱不还,还要借吗?

舞剑飞雪

舞剑飞雪题主2017-11-09 12:31:20 来自iPhone客户端

明知对方借钱不还,还要借吗?

标签:...

去年刚借2万老公哥哥,今年又提出借钱。去年他入股,要三十万,说是嫂子娘家借了十几万,其他全是借,后来得知把我们的房子贷款了15万,我们全然不知。这个房子是公婆的,公婆三套,所以一人一套,我们的最旧,十一年前的,原先是哥嫂结婚的,大概五年后,婆婆又入手一套,应该是买给老公的,哥嫂可能不想和公婆住,要后面的一套,说自己装修。嫂子说是婆婆要他们搬那,不然小的要结婚要钱,又装修房子哪有那么多钱。反正他们说的都不一样。现在哥哥又要借钱说是还房贷,老公6000元一个月,我8000,我们自己过的都不富裕,有个一岁多的孩子,老公的钱负责奶粉,房租,根本就没得剩。其实去年借的那个也是我给出去的,哥哥从没提过要还,老公还说我们本来就欠他的,你说气不气。因为哥哥的房子自己装修花了八万,还房贷,所以要帮他平摊那八万,房贷前几年一直是公公帮还,去年才他自己还。我们的没花钱,但我的是最老的,结婚也没有装修,而且也不在老公名下,十一我们准备拿去抵押,贷款买房,婆婆才说,已经抵押给哥哥贷款了。我觉得现在给他了,他应该也不会还,而且我过年自己也想买房子,到时不还我们又买不了,老公天天和我闹,你们说我应该借给她吗
对我
有用
兰喜儿

兰喜儿2017-11-18 21:54:57 来自iPhone客户端

🎗【公益减肥】 寻找100名需要减肥或者减肥失败的人群 说白了就是免费帮你减肥🆓免费帮你改变  如果你想减重 那么你可以私聊我 如果你身边有想减重的人 那么你也可以私聊13826583144 
收起评论
高丽住建紫微

高丽住建紫微2017-11-18 13:25:39 来自iPhone客户端

不借
收起评论
zhaohy1105

zhaohy11052017-11-18 12:29:18 来自Android手机客户端

不借
收起评论
买买提的姐姐买买买

买买提的姐姐买买买2017-11-16 21:29:37 来自Android手机客户端

好乱,没整明白,但是涉及到财务,有一个基本原则,就是没整明白之前不能拿钱出来!
收起评论
沉默是金Laurie

沉默是金Laurie2017-11-16 20:56:23 来自iPhone客户端

借钱不还、还借?真是肉包子打狗有去无还、干嘛自己辛苦钱给狗吃了、还说你傻、这年头这样的烂人太多太多、把钱用在自己家人身上不好吗
收起评论
一帘月影

一帘月影2017-11-15 11:57:33 来自iPhone客户端

当然不借
收起评论
dujuan1144

dujuan11442017-11-14 19:55:08 来自Android手机客户端

不借
收起评论
清凉之夏天

清凉之夏天2017-11-14 00:11:59 来自Android手机客户端

说你们要买房,不够钱,也向他借点
收起评论
彤P妈

彤P妈2017-11-13 08:44:12 来自iPhone客户端

收起评论
conector

conector2017-11-12 16:49:54

不在沉默中爆发,就在沉默中完蛋,自个挑吧
收起评论
黑珍珠_albert

黑珍珠_albert2017-11-12 15:49:54 来自iPhone客户端

发威…谁怕谁
收起评论
舞剑飞雪

舞剑飞雪2017-11-11 14:09:09 来自iPhone客户端

气死我了,今天公公还打电话来,让我们借钱,噢不是借,是还,房子上的钱,还给他哥哥7万,说三万他帮我还了,还有4万,我在想得到他家什么了?房子没写我们名字,他说过户要钱,好笑,所以和我有什么关系。真的好想打电话去说,不发威还以为我是病猫,老公死活不让我打……他哥去年用房子抵押,十一的时候听公公说是贷了2年,哥哥说一年还清,现在就又变成了贷一年,不还就抵银行,呵呵,以为我傻,那你没那本事你为什么不贷2年,感情让别人给你还?想想都气愤,自己存钱自己买,你家屁事与我何干
收起评论
荣事达橱柜电器小肖

荣事达橱柜电器小肖2017-11-10 16:31:51 来自Android手机客户端

你老公为什么老是说,欠他的呢,还有你老公真的没有想到过你,男人一样的,永远会第一个想着他们家,就算老丈人,丈母娘对他在好,他也会觉得不好
收起评论
fhj4448

fhj44482017-11-10 12:54:08

有钱就借。。。
收起评论
芳草斜阳MAY79

芳草斜阳MAY792017-11-10 12:25:45

不是一般都偏小的么?怎么你老公家偏心大的呢
收起评论
赖师傅

赖师傅2017-11-10 11:17:00 来自Android手机客户端

确实缺钱借钱也要给他的,无关什么要事就拖着。
收起评论
dujuan1144

dujuan11442017-11-09 22:29:47 来自Android手机客户端

不借
收起评论
舞剑飞雪

舞剑飞雪2017-11-09 18:04:39 来自iPhone客户端

其实我也不想借,找个什么理由呢?老公和他说了,过年我们要买房,然后他是说先借着,过年还,但是之前的也没还,而且我也不相信他哥嫂。之前公公一直帮他们交房贷,我还没结婚时,嫂子说婆婆老是催着他们还那一万,其实也不只帮他们交一万,反正他们是没还过,我们结婚时没钱,婆婆找哥哥弄一万,他都说没有。老公每次说我欠他的,真的是气死了,我也没得房子,如果说房子是我们的,那贷款为什么不和我们商量,其实他完全可以用他自己房子贷款,还有2年就还请了,也就5万,之前借了那么多,用那个还清就直接贷,他的房子比我的值钱。以前老公没成家的时候,他们怎么不说分配不均匀,一结婚,嫂子就说自己亏了,都不想鸟她,真是烦恼,来这泄气了,大家不要见怪^ _ ^
收起评论
咚咚金服-唐尼

咚咚金服-唐尼2017-11-09 17:26:23

这种人分明就是好吃懒做,一直想着父母的身家,觉得自己借钱不还是天经地义,要借钱?行啊,先把之前的还了再借,有借有还再借不难,借钱,救急不救穷啊!
收起评论
呆萌宝贝

呆萌宝贝2017-11-09 16:02:40

借,借多一点,哈哈哈。楼主也借我一点。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10