家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明知对方借钱不还,还要借吗?

沉默是金Laurie

沉默是金Laurie2017-11-16 20:56:23 来自iPhone客户端

借钱不还、还借?真是肉包子打狗有去无还、干嘛自己辛苦钱给狗吃了、还说你傻、这年头这样的烂人太多太多、把钱用在自己家人身上不好吗
收起评论
买买提的姐姐买买买

买买提的姐姐买买买2017-11-16 21:29:37 来自Android手机客户端

好乱,没整明白,但是涉及到财务,有一个基本原则,就是没整明白之前不能拿钱出来!
收起评论
zhaohy1105

zhaohy11052017-11-18 12:29:18 来自Android手机客户端

不借
收起评论
高丽住建紫微

高丽住建紫微2017-11-18 13:25:39 来自iPhone客户端

不借
收起评论
兰喜儿

兰喜儿2017-11-18 21:54:57 来自iPhone客户端

🎗【公益减肥】 寻找100名需要减肥或者减肥失败的人群 说白了就是免费帮你减肥🆓免费帮你改变  如果你想减重 那么你可以私聊我 如果你身边有想减重的人 那么你也可以私聊13826583144 
收起评论
雨蝶999

雨蝶9992017-11-25 21:58:30 来自iPhone客户端

06借出2万块钱,16年才收回来。钱都贬值了。
收起评论
月亮去哪儿了

月亮去哪儿了2017-11-26 12:44:40 来自iPhone客户端

脑子进水了,可以借
收起评论
深圳斯蒂芬

深圳斯蒂芬2017-11-26 12:51:56

一家之言的诡辩而已, 

老公说欠他兄弟的, 为什么说欠? 欠了什么? 

收起评论
我的名字不需要你管

我的名字不需要你管2017-11-27 09:03:25 来自iPhone客户端

男人收入这么低,还总想着支援别人
收起评论
港澳买手小分队

港澳买手小分队2017-12-01 07:41:24 来自iPhone客户端

换做是我,家里一切开销老公出,首付房贷对半分,你老公有闲钱就自己借,你不要管!自己没啥本事还张罗一堆屁事!你家婆家公跟我家的一样太过偏心大的了,得治!美名其曰你懂事懂分寸,实际就是找你笨,就是你傻!到头来有点什么事你家嫂子还要跑出来说对半分!既然选择不借还需要什么借口?!明摆着说:我要买房急用钱了!要不让你公婆或者你哥嫂再去二次贷款他们那套房先借点给你们全额,你看看他们会怎么样!直接点告诉你老公:人心换人心!
收起评论
机智的熊猫

机智的熊猫2017-12-01 17:45:49 来自Android手机客户端

看你愿意不愿意给了。
收起评论
dream12013

dream120132017-12-01 19:51:23

很多时候,借不借不取决于你的意愿,而是取决于你在家里的地位和实力。老公赚的多说了算的家庭,如果愚孝,女的往往不借也得借。
收起评论
找房看看

找房看看2017-12-03 14:06:44 来自Android手机客户端

不借呗
收起评论
茜茜是公主

茜茜是公主2017-12-05 19:11:56 来自iPhone客户端

不要借,本身自己收入都这么低,他们还意思来借么
你们不要再买房子过日子,围绕他们打转?
收起评论
lawyerzhu

lawyerzhu2017-12-12 17:03:50 来自Android手机客户端

借和不借的结果列出来,看哪个是当下对你最好的,它就是选项,记住一条,不论如何选择,为你的选择承担后果。
收起评论
ken917

ken9172017-12-26 17:06:39 来自iPhone客户端

必须不借啊。

应该给他,不是借,是送。
收起评论
绿丫头

绿丫头2017-12-27 12:49:06

肯定不借!!!!
本来该你们的房子瞒着你们做抵押,你们都不气?!还要贴钱给他?!
这种情商真是够佩服的!

你老公这么笨,怎么能听他的?他凭啥跟你吵?挣得比你还少?
6000都不够养家糊口的,有什么资格说话?!
自己的日子都过不好,还要去接济比自己富裕的人。

直接说没钱。
说你们要买房子了,让哥哥和公公各借5万给你们先用,年后还。

收起评论
南山区海上世界

南山区海上世界2018-01-02 05:47:58 来自iPhone客户端

不借就可以了,我才不打肿脸充胖子,不过谁都知道我没有钱,从来不考虑跟我借钱,都知道我刷信用卡过日子
收起评论
孤独冬老

孤独冬老2018-01-02 07:53:47 来自iPhone客户端

说钱都买了定期理财产品拿不出来,要明年买房的时候才到期,估计买房的时候还不够,不知道他们能不能给你借点。
收起评论
爱的理想国在那挪威的森林

爱的理想国在那挪威的森林2018-01-05 16:54:16

不借。没数的亲戚惯着也长久不了自己心里也不舒坦,既然早晚关系都完蛋就别憋着自己了,正常的交往才能走的更久不是吗。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10