家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种婚姻还能坚持多久?

jmgd5806

jmgd5806题主2017-10-23 10:26:44 来自iPhone客户端

这种婚姻还能坚持多久?

标签:...

我们结婚4年,孩子四岁了!目前已经冷战一个多月,我把他微信删了,他也一直没主动跟我说话。不管有没有吵架,我们已经快半年没有性生活。

因为孩子第二天要打预防针,我就跟他说早上你要七点起床带儿子去社康,调好闹钟。就这么一句话,他就大声骂我你是不是脑子有病,连着说三次!(社康要八点上班),我没注意到这个上班时间点,他就这么说话难听,有话可以好好说。当时我也火了,直接就这么吵起来,我拿枕头砸他,他也给我砸过来。还说骂你怎么了,打你怎么了,听了这些话心里特别不好受,突然发现他彻底变了,但从来没对我动过手。就这么过了两天我就国庆回老家了,期间没说过话。

等我回来那天是凌晨4点多,我没带钥匙,敲门也没人开门,电话也没接,我以为没在家睡觉,我一直坐在门外等……直到六点半那样子他起床,我才发现他居然在家里面。我这么敲门都没听见?电话打了十几个!他只说了句没听到手机静音了…他去洗漱的时候还嘴里哼着歌,顿时心凉了!凉到吵架的力气都没有,就这样一直冷战,谁也不管谁!他心里也无所谓,这种生活到底还能继续多久,要一直这么冷站下去吗?
对我
有用
骇浪鲸鱼

骇浪鲸鱼2017-10-24 11:30:34 来自iPhone客户端

这样的生活还有什么意义。你在门口冻一夜他都没有任何感觉留着等你病了好嘲笑你吗?
收起评论
咚咚金服-洛根

咚咚金服-洛根2017-10-23 10:52:04

我觉得这种婚姻没有坚持的必要了
他都不尊重你了
收起评论
咚咚金服-浩克

咚咚金服-浩克2017-10-23 11:03:59

我说话比较直,我最看不惯这种人,在外面坐了一晚上,也没说心疼心疼你,我也是醉了,没必要坚持,半年没性生活,根本就不正常,你可以去查查电话清单了。
收起评论
2013紫番薯

2013紫番薯2017-10-23 11:29:07

路过
收起评论
海阔天空96

海阔天空962017-10-23 15:52:08 来自iPhone客户端

始终觉得另一半是上辈子修来的福分,为什么很多人不能领悟呢,生命短短几十年,好好珍惜吧。
收起评论
寻找躺着的音乐

寻找躺着的音乐2017-10-24 15:44:44

夫妻之间只要性生活不正常,其实彼此都明白,都是在凑合过!

收起评论
若遇微澜

若遇微澜2017-10-26 17:30:26

不明白这样的婚姻坚持还有何意义。你们应该好好的开诚布公的谈谈了。一个男人,不关心自己的老婆,这是为什么?有矛盾就解决,没感情就分。还年轻啊,不要这么把自己框住了。其他的不说,老婆半夜到家,不接就算了,不担心还能睡大觉(没听见真的不算是理由)不开门,就这一点,我就不能忍。这么晚,我是会要求老公接的,下刀子都得给我接!!自己老婆都不心疼,要他何用
收起评论
lqjy2013

lqjy20132017-10-26 19:04:07 来自Android手机客户端

这种男人离婚算了
收起评论
IT诺坎普

IT诺坎普2018-01-23 16:21:36

有的时候为什么还一直坚持某一件事(比如婚姻,比如工作,比如处境) 那是因为你的办法不多,没有其他你认为的合适的方案可选了。只能硬着头皮在底线的范围内继续循环下去。哎~  当你明明不想跟对方搭伙过日子的时候,在衡量这个损失和那个损失哪个比较大以后,没准也能忍受,离婚的阈值提升了,社会结构及家庭平衡相对稳定的局面就出现了。而这正是至少其中一方愿意看到的。
收起评论
王家皇朝

王家皇朝2018-01-24 21:24:09

找出两个人之间的问题点,坐下来心平气和的谈谈,都说开就好了,缺乏沟通的原因。
收起评论
殖民者

殖民者2018-03-22 12:57:25

自身要反省,为什么会成这样的局面,是不是每次吵架都很记仇,不管对不对,都要男的来给你道歉认错。是不是动不动就生气?这样时间就了。是男人都会烦。
收起评论
fsdong

fsdong2018-04-16 17:38:18

对症下药,你要搞清楚问题所在,再自我反省,再平心静气找你老公谈。夫妻间要多包容,还要尊重对方,不要以为自己老公或老婆,已不会尊重对方了,相互尊重婚姻才能长久,也不要让对方为自己改变,否则你会失望的,没有二个人的兴趣和爱好都相同的,存异求同。
收起评论
风亲清云淡

风亲清云淡2018-04-16 18:13:08 来自Android手机客户端

冰冻三尺非一日之寒,你要回想一下你们的过去,看你们的关系从什么时候开始变淡?当然,原因有好多,看怎么处理。你和他约个时间,双方心平气和的谈一谈,如果关系还不能改善,那只有离婚,拖下去对你是不会的。
收起评论
祥禹

祥禹2017-10-23 10:43:48 来自iPhone客户端

主动找他谈,看他是怎么想的,看他的态度如何。
收起评论
唯美的一切

唯美的一切2017-10-23 10:55:31

楼主可以试着去找下你们的原因出现在哪里,毕竟在一起那么久了,还有个孩子
收起评论
缺爱的女人2015

缺爱的女人20152017-10-24 13:41:23

釜底抽薪。。
做好离婚的准备谈一次,如果没有你想要的结果,那就分道扬镳吧。
收起评论
飞之鸟

飞之鸟2017-10-24 14:56:01

告诉我你们夫妻八字,我给你们看看,应该有办法解决
收起评论
@阳光小鱼@

@阳光小鱼@2017-10-24 16:04:55

半年没有婚姻生活是谁的问题?男人需要发泄的,不然就是急燥的!找一下原因对症下药
收起评论
约伴专用

约伴专用2017-10-25 13:09:35 来自iPhone客户端

有前因后果的,楼主自己没分析下原因吗?结婚又生子,肯定不是从开始就这样吧?那些动不动就下结论的,到底怎么想的?
收起评论
地产经纪人调调

地产经纪人调调2017-10-26 17:17:33 来自Android手机客户端

同意分开
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10