家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这段感情,好无奈

暮简

暮简题主2017-10-17 08:48:56 来自Android手机客户端

这段感情,好无奈

标签:...

按照常理,找个大叔应该是被呵护,爱护,把你捧在手心上的吧。可惜我不是,反过来我还要去照顾他的感受,情绪。
很不明白,明明知道他的各种表现都是不够爱我,我却还在坚持。我是一个很血冷的人,自己不喜欢的人他对我在好,我都是谈谈而过。两年了,碰到一个自己喜欢的,可是太多的外在条件,让我对这段感情没有信心了。最大原因来自于他,没有安全感,没有决心让我死心塌地认定他。
我们之间的话题越来越少,打电话微信都不知道说什么,我们没有年轻人的打情骂俏,没有浪漫。我们现在见面的机会的越来越少,一天到晚不知道他做了什么,总之他会说自己很忙。前段时间以为有了宝宝,他是想生又怕生的态度。他说过一句话,这辈子不结婚了。相当于我们之间不可能结婚。他还说没有小孩我们肯定是走不下去的,现在是我们没有小孩。我很讨厌他,如果是真的不想和我继续下去为什么又不给我一个痛快的答案呢,时不时还要给我一颗糖吃。我大部分朋友都劝我分开,他和我连走在一起都不般配。可是我放不下,只会满脑子想他,我爱了就会倾尽所有去爱,这样的做法会不会又让我毁掉下半身,因为我前面有过一段婚姻,爸妈都不同意,只因为我那时候我爱他。这一段呢,怎么办,我很彷徨,害怕,!!!!
对我
有用
曜凌

曜凌2017-11-28 08:31:45 来自Android手机客户端

路过
收起评论
lnh363698

lnh3636982017-10-17 09:12:00

长痛不如短痛,早点选择离开吧,你会遇到更合适你的。
收起评论
laohuli197

laohuli1972017-10-17 17:25:08 来自iPhone客户端

不是所有的大叔都可爱,更多是可恶的老男人!
收起评论
我在征婚

我在征婚2018-05-16 22:10:58 来自Android手机客户端

分了吧,跟我,我在找老婆 !
收起评论
宁可孤独也不违心2015

宁可孤独也不违心20152017-10-23 22:20:00 来自iPhone客户端

简直跟现在的我一模一样..除了年级的差别,一个16一个14而已……
我也在纠结 更不知道自己在纠结什么
收起评论

135303265442018-01-16 16:13:31 来自Android手机客户端

越看越气,难道全深圳的傻女人都在房网汇合了吗
收起评论
EkDoTeen

EkDoTeen2017-10-17 08:56:13 来自m.szhome.com

听你朋友的 亲爱的
收起评论
咚咚金服-雷神

咚咚金服-雷神2017-10-17 08:57:48

这样的男人真的不要也算了,他根本不懂得珍惜你~
特别是对孩子和婚姻这个态度~
这算什么一个回事啊!
收起评论
spsers

spsers2017-10-17 09:35:47

狗血故事会吗?  
收起评论
律政达叔

律政达叔2017-10-17 09:38:01

一地狗血!
收起评论
林中清道

林中清道2017-10-17 10:36:40

在你没上绳的情况早回头,不然拉一起真难分难清,
收起评论
水素水

水素水2017-10-17 10:40:12

楼主很勇敢,为你点赞。
爱,是一种能力,早日具备这种能力会让我们的生活更幸福。
【改善婚姻,改善夫妻关系】
我是一名私人婚姻指导师
愿你能比别人更早一步享受美满的爱情并幸福的生活
收起评论
彤P妈

彤P妈2017-10-17 11:15:01 来自iPhone客户端

这勇气
收起评论
影子123456

影子1234562017-10-17 11:30:55 来自iPhone客户端

看了lz前面发的贴,你30,他大你16也就是46。你到底看上他什么了啊?对你不上心,还跟别人暧昧,你别跟他耗了,女人的青春宝贵,你说大不大说小不小了,这样耗下去不会有好结果的赶紧断了吧!
收起评论
2013紫番薯

2013紫番薯2017-10-23 11:32:02

路过
收起评论
ABBY_CK

ABBY_CK2017-10-24 11:28:52

我觉得如果你跟他分手 ,他一样会死缠烂打。

收起评论
果果19820115

果果198201152017-10-24 13:02:22 来自Android手机客户端

我理解你,因为我在择偶上有点和你类似,我喜欢就会很认真,很上心,就算你的缺点再多,周围人再说不好,我也会忍,也会让。因为老是怕找不到喜欢的,怕自己错过你,更怕一转身这辈子成了陌路。
但。我也不是你。虽然比较孩子气,虽然内心住着小萝莉,但是我明白,有些东西不适合你的终究要撒手。虽然很痛很难,总好过一辈子的心不定的婚姻。
他爱你自然懂你的好,珍惜你,想和你牵手一辈子,更想让你有他的血脉,如果不是,你应该放手不是吗?不爱我的,我不爱。这句话,送给你,也送给我自己✊✊✊✊✊✊
收起评论
缺爱的女人2015

缺爱的女人20152017-10-24 13:44:29

大叔。。。。。
收起评论
ljg13530341817

ljg135303418172017-12-26 22:18:42

弱弱的问一句,楼主今年多大了,20岁和30岁的爱情观是不一样的。对于情这样的事情,一切都说因果吧,好也罢坏也罢。

收起评论
zxkfc007

zxkfc0072017-12-27 20:37:14

现在在一起痛苦  以后在一起会更痛苦~
一辈子在一起会痛不欲生!
就这外表渣,内在更渣的油腻大叔 你不一脚踢飞他 还在等什么?
互相伤害? 祸害自己一生?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10