家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是不是不够好,我也麻木了

傻傻的小敏

傻傻的小敏题主2017-10-17 00:34:55 来自iPhone客户端

我是不是不够好,我也麻木了

标签:...

我有一男一女两个孩子,每天都是照看孩子,老公基本都是晚出晚归,做工程,收入也不是特别多,除了半夜醒来知道他回来了,其余时间基本无什么交集,无话题无沟通,但我却对他完全不在乎,他回不回我都无所谓的,基本无事我不会给他电话,他也是,我们是不是已经无药可救了?他出轨机率也不高,因为他性方面看起来不太好,也许就是对我无兴趣了?不知道,哈哈,反正总觉得离婚也无所谓,只要孩子给我就好
对我
有用
laohuli197

laohuli1972017-10-17 17:26:27 来自iPhone客户端

挺好的,男人对于独立的女人就是一摆设!
收起评论
夕媚的春天

夕媚的春天2017-10-17 01:14:46 来自Android手机客户端

没准外面有人了,还早出晚归,留心
收起评论
无聊的猫猫

无聊的猫猫2017-10-17 23:06:04 来自iPhone客户端

可以选择的话,我不想过这样咀嚼蜡般无味的生活,好不容易来世界走一遭,短短几十年,日子应该过得精精彩彩,不然白来这一回啊,为了孩子过着委屈自己不值得
收起评论
猪是读倒

猪是读倒2017-10-18 09:14:02

尝试应用青瓜、茄子,麻木的感觉就消失了啦。。。

收起评论
conector

conector2017-10-25 16:14:25

你男人有赚钱养家啊,赚钱艰难很累的
收起评论
颖瑭

颖瑭2018-05-25 17:00:48

最烦这种帖子,生活是需要自己经营的
收起评论
huashigz

huashigz2017-10-17 07:36:46 来自iPhone客户端

为什么婚姻走到后来是这样?
你是一直都不在乎他,还是受到伤害后不在乎他的?人生还很长噢。只要人的本质不坏,有什么过不去的。
我曾经问我老公为什么对我这么好,他说,因为我对他好。所以好是相互的,有付出才有回报。
为了让孩子生活在爱的家庭里,你和你老公也应该互相努力。
收起评论
duoduo321

duoduo3212017-10-17 07:47:33 来自iPhone客户端

我的情况比你好一丢丢 ,本质上差不多,现在特佩服王菲。我们的这种情况就是不在麻木中崛起,就在那麻木中灭亡……
收起评论
律政达叔

律政达叔2017-10-17 10:09:46

正常生活都多是那样的。别想太多了。
收起评论
咚咚金服-洛根

咚咚金服-洛根2017-10-17 10:22:16

会不会是习惯了对方了所以没那么注重这些东西了?

收起评论
水素水

水素水2017-10-17 10:34:29

楼主很勇敢,为你点赞。
目前中国很大一部分家庭性生活不和谐,还有高达80%的夫妻之间无实质沟通。
【改善婚姻,改善夫妻关系】
我是一名私人婚姻指导师
愿你能比别人更早一步享受美满的爱情并幸福的生活
收起评论
龙光城置业张华

龙光城置业张华2017-10-25 15:52:46

对于生活总是这样,天天吃肉就想尝尝青菜,但是过不下去了又没有什么打算是不行的,欢迎您咨询情感问题
收起评论
yanhe123

yanhe1232018-01-04 11:12:45

收起评论
桔子橘子

桔子橘子2018-03-09 16:52:50

还没有结婚,不明白婚姻为什么会变成这样
收起评论
learnerlh

learnerlh2018-03-24 16:36:18

好多夫妻都是这样
收起评论
斐斐呀

斐斐呀2018-04-26 15:18:54

平民生活哪有那么多激情四射,,,平淡是真。。。。。

想找点乐趣,就跟他提议放假去哪里或者去干什么,直接让他选,只能选,而不是让他决定

收起评论
蓝叶blue

蓝叶blue2018-05-17 16:45:59

沟通是一个大问题。你可能是认为孩子才是最重要的。老公可有可无了。还是你已经不爱他了。即使有孩子也在时不时的沟通,婚姻才好啊!你说离了也无所谓,感觉你就是不爱他了,当初找他结婚是因为爱的话,我建议你多点和他沟通。
收起评论
dsjjn

dsjjn2018-08-13 11:19:41

生活,像一团麻,还有那解不开的小疙瘩啊
收起评论
那次以后

那次以后2017-10-17 21:36:28

其实他工作生活也是很辛苦的,你多想想他从前的好,和现在 的辛苦,再想想未来的美好,生活就会好起来 的.养家不容易啊.
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10