家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想和小15岁的男朋友要个宝宝是我自私吗?

lisusa

lisusa题主2017-10-02 16:10:13

想和小15岁的男朋友要个宝宝是我自私吗?

标签:...

我的男朋友是我以前的员工小我15岁。在我生意惨败,人生最失意的时候他一直陪伴着我,现在快四年了,我没有勇气和他结婚,因为
我45岁了他才30岁,但想要个我们宝宝是我自私吗?我这个年纪生头胎危险吗?

补充 2017-10-03 09:56:39

昨天请教这个问题后,很多热心的网友给我一些赞成或反对的宝贵意见,非常感谢!我会综合大家的建议:这两天先跟男朋友商量好,再跟哥哥姐姐们沟通(我父母陪毛爷爷下棋去了),再去医院体检听听医生的意见。再次感谢大家!

补充 2017-10-04 11:28:34

这是我第一次发帖子,没想打有这么多朋友关注。本来和男朋友约好明天去医院体检已经很紧张了;现在非常非常紧张的做在这里,甚至打字都夸张地有点发抖,
哥哥姐姐决定将家庭聚会改在我家附近,不知道会不会将聚会变成批斗会呢?  他们一直就没有赞成过我们在一起。紧张。。。。。好了。。出门吧

补充 2017-10-05 14:06:49

昨天的家庭聚会也算是见家长了吧。哥哥姐姐虽然没有坚持反对,但明明白白说不放心他,除非他自断后路。
所以提的要求我认为是非常过分苛刻的:1 必须拿证  2把他在老家建的房子卖掉钱给我  3 以后工资交给我  4 签合同如果离婚他净身出户。(其实他一直
说要带我回家要去拿证的,这两年来的工资一直也直接打在我的卡里的,但这不是我想要的,我从来就没想捆住他,我只是想要个自己的宝宝。)我明白
哥哥姐姐是担心我:从前夫出轨离婚后我就有些自暴自弃,店里面生意也不打理,最后亏的工资都发不出,虽然当时那帮手足兄弟般的工友同事还在努力
拼命地为我坚守了差不多半年,(他一直守护着我到现在)可惜我当时心灰意冷完全自闭了,最后卖房产结清所有债务后,4年来我抽烟熬夜通宵在电脑上面
无聊的打牌来糟蹋自己,哥哥姐姐担心我无法再次承受也很正常。 我的 哥哥姐姐也不是无理之人,在他答应这所有要求后,哥哥姐姐们也为我们未来的
宝宝做了计划:宝宝一年级前的和上大学后的学习费用他们全包,九年制期间他们按月存款,包括我们自己。
      问题是这下他们家炸锅了,从昨天到现在电话就没停过。
      我也是醉了,这是拍电影吗?这么狗血的剧情?  不是7月份生日,以前的经理带着那些工作人员他们一起过来找我。我应该还在浑浑噩噩地在半梦半醒
之间吧!现在的问题好像已经不是要不要宝宝的问题了,更加升级了。亲爱的朋友们:你们怎么看,怎么想呢?脑子里面一团浆糊了。

补充 2017-10-06 18:49:59

今天没有什么新的进展。我家人在计划安排我去做体检,他家人还在拼命打电话。突然又好累了,是不是不清晰过来更好?我就不会想要个宝宝,我也不会想未来,也就没有这么多事出来了。累!!!

补充 2017-10-06 20:25:50

事情终于有要解决了的倾向:他家人要求我先去体检,如果可以生宝宝的话,就先回去他家订婚,他们家里先拿十五万给我们重新创业,房子坚决不给不卖。真心的感谢两边的亲人,给我们这么无私的爱。一直觉得上天对我特别开恩,就在我那么消沉的时候都觉得上天对我真好,派了他在我身边守护着我,现在更是要跪拜我的天,派来更多的人来爱我。 
  真心感谢我未来的婆家亲人!也期盼我家的家族圈能通过他们家的建议,我已经很满足了,真的满足了。
   也非常感谢一直为我出谋划策的网友,谢谢你们给我的支持,建议。谢谢!

补充 2017-10-06 20:28:50

哦,如果全体通过,我做什么好呢?大家有什么好建议吗?  我是不是有点兴奋过头了,呵呵。。。

补充 2017-10-08 16:28:43

昨天去医院体检了,结果还好,但还是需要调养.补钙,两边家人也算统一了意见,预定在18号回去订婚。我还是非常赞成有些网友的建议如果自己能不靠家人的帮助是最好的,所以现在我会抓紧找个好项目,不说快速致富但希望是可以长久平稳的,也不要投资太大了。请各位亲们支支招,谢谢!
     我现在其实也很纠结,很想重新做点事业起来,有担心身体调养问题,毕竟岁月无情,我怕很快就再也没有能做妈妈的资格了。 顺便提醒下不小心有了宝宝的朋友,不要顺便放弃他们未成型的生命。 我现在很后悔了。
     两家人已经统一应该是很开心的事,我不知道为什么,心情沉重了起来?

补充 2017-10-11 20:23:19

这几天两边的家人见面了,所有的体检结果也出来了。检查身体结果不是那么理想,所以前期必须调养才能备孕,心情有些低落。
但家人们和网友说的也对,我们也要有自己的经济基础就更支持我们要宝宝,所以还是先找个什么项目行动起来吧。再有本人有一条白金镶碎钻包翡翠的项链想转手,有兴趣的也可以联系我,2010年是买的当时接近九万买的 。再次谢谢各位对我的关心。
对我
有用
深圳装饰123

深圳装饰1232017-10-02 16:10:39 来自Android手机客户端

小编又在拉人气了!……
收起评论
遗忘青春

遗忘青春2017-10-02 22:39:50 来自iPhone客户端

生吧,不管那个男生是不是为了你的钱,也不管他比你小多少岁,你都应该有个自己的孩子。
收起评论
艾圆妈妈

艾圆妈妈2017-10-03 07:13:09 来自iPhone客户端

没有看出有什么不妥,只要你有能力,并做好以后一个人也能好好抚养孩子的准备,小十五岁的男人不一定愿意与你结婚生子,如果愿意有什么所谓。这年头嫁给大十五岁的男的还不是照样离婚。做好最坏情况的准备,如果你能接受能承受,又合法合规,就按照你的想法去做。
收起评论
勇哥茶馆

勇哥茶馆2017-10-03 00:37:11 来自Android手机客户端

我觉得想做就做,想清楚利弊权衡,就不用瞻前顾后。有一点,记得孩子是给自己生的就好。
不管两个人怎样,保护好自己!
收起评论
秋枫候鸟

秋枫候鸟2017-10-03 10:09:38 来自Android手机客户端

不知道楼主为啥把这跟自私扯上关系。只要你没有不适宜生育的疾病,又有基本的养育他的经济能力,为什么不能要呢?大15岁也好,小15岁也罢,有人喜欢指指点点你直接忽略就好。又没有做违法违规的事,做自己就好。备孕前多运动,对自己对宝宝都好。祝顺利!
收起评论
四月寒妖

四月寒妖2017-10-03 01:02:20 来自Android手机客户端

他同意就怀吧,做妈妈人生才比较完整
收起评论
彦子阳

彦子阳2017-10-06 22:32:20 来自m.szhome.com

如果楼主不用依靠任何人,包括父母兄弟姐妹和男方所有人,也能将孩子养育好,十分赞同你生,毕竟是为自己生一个后代。
收起评论
小李飞鞋789

小李飞鞋7892017-10-03 00:52:34

经济许可就生
收起评论
成长中看你

成长中看你2017-10-03 07:05:09 来自Android手机客户端

不能让人生留下遗憾,商量好,要吧。😄
收起评论
我就是萝卜

我就是萝卜2017-10-05 10:53:23 来自Android手机客户端

孩子是为自己生的,就算以后只有你一个人抚养,也可以把他养大就生。任何人你婚姻都可能最后一个人带孩子。
收起评论
凯文陈

凯文陈2017-10-08 12:03:28 来自Android手机客户端

年龄只是一方面,把50岁的年纪活成30岁的人生的人大巴,加油吧,为了家人。
收起评论
xcl2010

xcl20102017-10-02 19:50:06

以后一家人出去,别人以为是祖孙三代。
收起评论
潇潇春雨

潇潇春雨2017-10-02 21:38:59 来自iPhone客户端

大女儿同学妈妈47生了她,长得很好,就是刚上一年级时,老师有次说成“请这位奶奶说说看”,有点尴尬!但是,那有什么所谓呢
收起评论
风之影1123

风之影11232017-10-02 21:42:55 来自Android手机客户端

我男票比我小11岁,但是我没有觉得有年龄的隔阂,很多时候是他宠我,
收起评论
各有千秋

各有千秋2017-10-02 17:15:32 来自Android手机客户端

等怀上生下来都47.8了,奶奶。
收起评论
ZZ3432

ZZ34322017-10-02 21:27:14 来自Android手机客户端

生小孩是自己的权利,主要是你敢不敢去面对小孩,而不是你要不要去面对别人的事情
收起评论
团结坪山

团结坪山2017-10-03 01:24:44 来自iPhone客户端

会当水击三千里,自信人生二百年。颠倒诗句的顺序,是想说“做最真实的自己”。刻意考虑外部的感受,会不会让人理解成伪装。很多老夫少妻的为人们所接受,老妻少夫何过之有!孩子是你和他在养,与别人何干。前辈有句话说的很平淡,想想亦是人生“走自己的路,让他们去说吧”。
收起评论
新8军军长

新8军军长2017-10-02 17:06:50

又一个王八蛋,房网真是太强大了

收起评论

75232017-10-02 21:20:36 来自Android手机客户端

打算领证就怀,不打算还是别害孩子了,领养一个都好过了
收起评论
Hellalla

Hellalla2017-10-02 21:42:25 来自iPhone客户端

路人不知道咋回答 你内心够强大就生吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10