家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

30多岁的女人了,我是不有必要做一下自我改变?

双胎辣妈

双胎辣妈题主2020-08-23 22:43:30 来自Android手机客户端

30多岁的女人了,我是不有必要做一下自我改变?

标签:...

我一直认为我和其他女性很不一样,比如不爱逛街购物,不爱关注穿着打扮类的信息,不爱关注品牌、名牌的化妆品,不爱涂指甲油、修眉毛、做睫毛,没去过美容院,不做头发不按摩,不爱穿戴任何首饰,所以从头到脚很素,百分之八十的心思和精力基本上在工作,其余是家庭。日常也就化个淡妆,觉得需要买点衣服就去带着目标去逛逛大型商场,款式、颜色、质地喜欢,合适并符合我的职业和气质就可以,价格最高不超过600元一件,也不会去关注是什么品牌,也没有在穿着上打破一下常规。觉得需要买点化妆品了,就去买点,而顶多每支护肤品或化妆品大概在100至300元的区间。
之所以在爱美的问题上不太爱花心思,是觉得太繁琐,做女人太麻烦了,就这样过了三十多年。今天突然想着要不要去美个指甲,去到大商场问了一下价格,最便宜都要300元,大概两三周就得洗掉重新做,有些舍不得。和90后的美女聊天,在别人看来女人就应该多关注美的事务,什么美容、美发、美甲、接睫毛、割双眼皮、纹眉、微整、化妆、戴美瞳、做眼线等等,一顿洗脑过后,我只觉自己老土又落伍,不像是个合格的女人。
我不知道是不是大部分的女人对于这些都是比较关注和热衷的,我是不是应该要正视自己的问题,积极地去做一下改变?有多少女人像我这样的呢?这样的女人是不是太无趣了?
对我
有用
vvday

vvday2020-08-23 22:49:06

智慧女人存金银之类。 

收起评论

4221742132020-08-24 11:42:10

我也是、嘴上说了无数遍没行动、主要是实力不允许
收起评论
SZ剪刀石头布

SZ剪刀石头布2020-08-24 16:34:13

同款,怎么办?
也不是舍不得花钱,就是懒。
例如衣服,简单朴素,舒服至上;被周边的姐妹劝得耳朵起茧,也没做出任何改变。
讨厌逛街,试来试去地不如在家葛优躺,希望有人帮我按身材、气质选好,直接给我送来告诉我价格,我转账即可。

收起评论
珂丹

珂丹2020-08-24 16:39:09

我会做美甲,一周去一次美容院做个面部护理(用自己的护肤品,出点人工费就行了)对护肤品我还是会追求品牌的,当然还要适合自己的,我主要是补水;衣服我很简单,不限品牌,只要舒服,夏天一条真丝背心裙搭一件外披就OK了;包包有一二个品牌,但平时也不用,一个帆布包就出门了。。。然后,家里的花是不能缺的,一周一换吧。

收起评论
友邻公寓卖房马甲

友邻公寓卖房马甲2020-08-24 11:27:56

我也不做美甲、美睫、美瞳和医美之类的呀,而且,我闺蜜还是开这种店的,我也不弄这些东西

我不做这些,是我不太喜欢花里胡哨的东西,觉得这些跟自己气质不搭,有可能整的不伦不类,干净整洁比较适合自己习惯

护肤和穿衣搭配还是会注重的,护肤可以不老的那么快,三十多岁时别人说你皮肤像二十多岁,听着就很美滋滋的呀~~
穿衣搭配的,不需要多么标新立异,符合年龄,让人看着不那么土和傻里傻气就达标了

我除了护肤品追求品牌外,其他东西都不追求品牌~~ 衣服、鞋子、包包几十块几百块上千的都有,就只看喜欢与否

随大众把钱花在自己找不到乐趣的事上,为啥不花在自己喜欢的东西上?

我就喜欢给家里添置各种家居用品,我舍得买鲜花把家里弄的香香的,也不愿意花100去做个美甲

收起评论
四月芳菲尽

四月芳菲尽2020-08-24 15:04:38 来自iPhone客户端

但是我觉得美瞳,美甲,眼线,纹眉这些特点和气质高雅联系不起来啊,这些都不碰完全没毛病,可以再在护肤上多投资下~一般的美容院可去可不去,因为那里给你做脸的小妹妹或许懂的还没你多~
收起评论
一切会好起来

一切会好起来2020-08-24 22:42:27 来自Android手机客户端

我很喜欢按摩,盲人按摩。也喜欢去美容院护理。化妆不喜欢,简单点护理下就好。
收起评论
叫我冰冰

叫我冰冰2020-08-25 07:29:51 来自iPhone客户端

必须要
收起评论
94shagua

94shagua2020-08-25 10:24:00 来自iPhone客户端

30多岁的楼主,现在的生活没问题

40多岁性别特征下降,建议往女性化方向走走。
不一定是美甲,美瞳什么的,主要是服装和发型女性化,保持面部干净
收起评论
奶茶年华

奶茶年华2020-08-25 10:55:51

打扮很应该啊,得体的穿着能让自己心情很好,增添自信。至于美不美甲无所谓自己喜欢就好。

偶尔喝喝下午茶,爬爬山,和朋友逛逛街,看看电影,有机会一年去一次半次旅行,这些是对生活的美好祝福,适当的放松自己,能过得更开心。也不一定就要花费特别多的金钱。
收起评论
huang090614

huang0906142020-08-25 11:28:09 来自iPhone客户端

怎么舒服怎么来呗,自己舒服就好,管他人呢
收起评论
咪咪笑

咪咪笑2020-08-25 11:54:52

喜欢穿衣打扮,每天美美的心情很好 
收起评论
极品之狼

极品之狼2020-08-23 22:49:53

需要有所改变,让你老公发现不一样的你
收起评论
中岛

中岛2020-08-24 13:21:29

外在形象是个人气场的一部分     
看你个人想法了
收起评论
百年不育

百年不育2020-08-24 16:04:28 来自Android手机客户端

你需要让自己的灵魂有趣
你所看到的都是一些外在的无聊
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2020-08-24 22:57:52 来自Android手机客户端

我比你花费得更少,一直没有这方面的意识,所幸底子不错,随便收拾下也能出门
收起评论
熠一

熠一2020-08-24 23:04:49 来自Android手机客户端

每个人都有自己的追求,开心就好了
收起评论
三宝妈妈女神经

三宝妈妈女神经2020-08-24 23:12:02 来自Android手机客户端

一直都喜欢按脚,美甲,护肤。
化妆不会。
Spa我也想啊,就是没钱。。。
我算半个女人
收起评论
尤文图斯啦

尤文图斯啦2020-08-25 01:47:58 来自iPhone客户端

最重要的是遵从内心,如为了去迎合什么而刻意的去改变就有点本末倒置了
收起评论
ALA123

ALA1232020-08-25 06:13:01 来自iPhone客户端

试着改变一下。不喜欢再回头。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10