家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻对女人是利是弊?

浅媚

浅媚题主2020-06-09 21:02:04 来自Android手机客户端

婚姻对女人是利是弊?

标签:...

觉得这辈子只能为爱而结婚,打破世俗,一段无爱,只为结婚而结婚的婚姻对女人来说就是一笔最愚蠢的投资 女人在婚姻中得付出那么多,到头来很多男人居然还在为区区几万彩礼争论,那换一种方式吧,彩礼我们可以不要,帮你做家务、照顾你和你爸妈、在你家当长工一年最多回一次自己家,为你生儿育女、孩子随你姓、以及满足你单方面的性欲,这些通通都按市场价收费,更公平吧?如果你觉得这些都是女人应该做的那就是对女人道德绑架,谁都没义务为你做这些,某些男人,你们的吃相该改一改了。女性加油 越来越多的女性不婚族崛起,证明你们终于活的通透了,与其在不幸的婚姻中委曲求全,不如勇敢为自己而活!女人只有努力赚钱才是王道,赚得多就玩个帅哥,赚得少就玩个棒棒 至少比嫁给啤酒肚的三分钟软男先生强多了。
对我
有用
宀女川页

宀女川页2020-06-10 16:56:20

绝对弊大于利,除非你是邓文迪!
收起评论
放弃等待

放弃等待2020-06-10 15:04:08 来自Android手机客户端

楼主,支持你这样的态度,确实是,女人得自立一点,不能完全指望男人,特别是三分钟先生😁
收起评论
梦比黄花瘦

梦比黄花瘦2020-06-11 09:49:39 来自Android手机客户端

结婚不是因为爱还是不要结了,以后大把苦等着你。
收起评论
conector

conector2020-06-11 10:04:37

结婚是女人上升或跌落阶层的一次选择,而且是影响终生的选择
收起评论
江小白6

江小白62020-06-10 10:25:57

楼主我感觉你走进了一个思维误区,首先结婚是组成一个新的家庭,家是需要付出不去计较得失的。就像父母培养了你,对你付出很多,但他们从没想要对你索取任何回报一样,所以你为了你自己的家,自己将来的儿女付出,你也是没办法去计较你付出跟回报的。其次结婚对一个女人来说有个家,有个安全感,甭管在强势的女人也好,男人也罢,在外面累了,都想有个家回家躺躺,不然孤独才是最可怕的。再然后为了父母,慈母手中线,游子身上衣,父母为你们付出太多,如果你迟迟不结婚,父母心情会很难过的,虽然他们不会干涉你们的生活,但是会很伤心的
收起评论
lill

lill2020-06-11 12:41:20 来自iPhone客户端

女生生孩子也不是为男人,孩子不管姓啥不也是自己的吗?如果所有看问题的角度都是在为男人服务就根本不必结婚,我认为绝大部份的女人是自己需要婚姻,家庭,孩子。至于好与坏取决于自己的经营能力,女性只要精神经济都能独立就不会被动,和结不结婚沒关系,找长期饭票的除外。
收起评论
看下那厮

看下那厮2020-06-09 21:15:45

优秀的姑娘,毕竟感情是这样的,和家庭背景好点的人谈感情,跟普通家庭的人谈金钱,婚前试爱试性是一种检验婚姻质量的唯一途径,听不得别人说,别人说只是别人看到的,十年八年二十年三十年四十年的的时间自己要去感受的,适合自己就相处下去,毕竟每个单身的人都不想单身,他她也想有个人说话,有个人疼,有个人一起到天亮日落,两个人在一起它不比单身香吗?因为单身久了真的会习惯单身的,情商和身体都很单一,脑子除了工作你还有生活了嘛?身体机能也就毫无用武之地,上帝创造了亚当夏娃就是这样让咱们社会繁荣繁殖,孕育更好的下一代,需要男女结合阴阳两体相抱才能开拓这美好的世界,毕竟一个人力量是有限的,所以我们有了家庭和家族。我是看下那厮和看下那厮2

补充 2020-06-10 13:54:52

每個人都可以選擇生活的方式,喜歡結婚的就結婚,喜歡生孩子的就生孩子;不喜歡結婚、不想生孩子的,就做自己喜歡的事吧。我的人生是我的,我要過怎樣的人生,關你什麼事?所謂完整、所謂歸宿、甚至所謂成敗,都由我自己來定義,自己過得愜意就好。楼主说的对
收起评论
蒙泳彬律师

蒙泳彬律师2020-06-10 10:08:53

这个是一个哲学问题
收起评论
是Z不是小Z

是Z不是小Z2020-06-11 22:31:23 来自iPhone客户端

有些男性认为婚姻对女性来说是利大于弊的,因为他们认为女性结婚是为了企图改变命运,特别是要求婚前有房的女性,这是多么自负傲慢的想法,有个普通住房就能改变一个女性的命运,太可笑了。私以为如果是以爱情为基础的婚姻,没什么利弊可言。如果是以利弊来衡量的婚姻,那男女双方应该认清自己的强项和弱项,各自承认自己占了什么便宜,都别得了便宜还卖乖。
收起评论
MicroOracle

MicroOracle2020-06-19 17:50:49

英国有研究显示,已婚男人普遍比单身男人更健康,更长寿;相反,未婚女性则在健康,长寿和幸福感方面则比己婚妇女更好
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2020-06-09 23:21:30 来自Android手机客户端

应该还是利多于弊,否则那么多女的为什么要结婚呢
收起评论
梦中的木棉花

梦中的木棉花2020-06-11 10:34:39 来自Android手机客户端

主要看跟谁结婚。下嫁就算了,最差门当户对,势均力敌。
收起评论
乱起名儿

乱起名儿2020-06-11 11:44:23 来自Android手机客户端

现代女性基本只有一项做得到:娃随男方姓。我婆婆极度爱儿子,有一次我晚上在房间喂奶,她让我去客厅喂别打扰她儿子睡觉,老公是华为加班狗,所以我也没有让他晚上带娃,但是听了这话,我很生气,立马怼她:我喂奶又没出声,又没开灯,本来他应该带娃的,现在没让他带,难道还要将他供起来不成?我老公是不敢插话的
收起评论
有房出租2019

有房出租20192020-06-11 14:19:52

楼主有点矛盾啊,前面说单方面解决了男人的生理需求,后面又提到软男先生,又要求性能力超强,不好意思我怎么只看到这几个字眼?
收起评论
凌铄

凌铄2020-06-09 21:17:21

哪有什么利弊,只有你喜欢就好。
收起评论
管道共享直饮水

管道共享直饮水2020-06-11 10:14:21

有啥逻辑?完全是情绪宣泄,一个被爱抛弃的可怜的女人。
收起评论
岁宝的岁

岁宝的岁2020-06-11 14:45:41 来自Android手机客户端

对女人是婚嫁
对男人是姻缘

利弊,经济上来算,女人是亏的,男人是赚,这也是为啥有彩礼这个东东存在

但是人啊,是有感情的。女大不中留。留久就成愁。女人自己体会。反正现在都是自由的。秋字不上心就好。
收起评论
Peaceflower

Peaceflower2020-06-11 19:27:33 来自iPhone客户端

弊大于利的可能性比较高,因为这个世界上所谓的好男人还是少。
收起评论
lambert_carolina

lambert_carolina2020-06-11 21:54:33 来自Android手机客户端

楼主自己单身过一辈子就是了……
收起评论
浪里个浪哇

浪里个浪哇2020-06-11 22:07:29

中国人还是普遍穷呀,穷人们婚姻,首先需要考虑的就是物质基础的保障问题。物质基础有保障,自然就会上升到更高的精神追求。婚姻讲物质也没错,这是人性的初级诉求。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10