家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第一次见家长碰到的奇葩事

Dandre

Dandre题主2020-05-31 04:31:26 来自iPhone客户端

第一次见家长碰到的奇葩事

标签:...

第一次去见女方家长,见面后寒暄几句,在她家吃个便饭,因吃饭期间喝了酒所以就没多久回去休息,根据以前大致女方妈妈三观在我看来是很不正的,嫌贫爱富,可以说为钱啥都可以的那种!他们家条件就很一般。眼高手低那种!第二天她妈妈主动说要加我微信,添加完微信一直说有事聊,而且还一直多次打语音过来,我自己是有点懵逼,见面的时候啥话没说,加了微信反而跟我说有事聊,最后她妈妈说让我找6000元借她工厂周转(小作坊),我更加懵逼了,你们说家长有这样为人处事的吗?直接给我拒绝了!第二天下午打给我女朋友对她破口大骂,说让我借她六千元都不肯,叫她不要跟我在一起!真是个奇葩!这样的家长跟三观完全接受接触不来,我该咋整
对我
有用
men33

men332020-06-01 05:48:35

没结婚就这样,结婚后,你的钱不但是她的,还是她妈的。。。
收起评论
一天天2014

一天天20142020-06-01 13:45:23

分明是女方家长看不上你,但又不好直接和女儿说,所以来这招让你主动退的
既然你也看不上女方家庭,就算了吧

补充 2020-06-05 13:24:42

既然你已经有了结论,那就好了
不过这个女孩真的不错,出淤泥而不染
收起评论
纳兰筱淳

纳兰筱淳2020-06-01 07:29:49 来自Android手机客户端

这样家长教育出来的女儿你都敢要?
收起评论
焦九九

焦九九2020-06-02 14:37:32

问问你女朋友是什么反应,我妈当年见我老公的时候,就是听朋友唆使,假装说自己打牌输了3万块,要借钱,然后一定不能跟我说,我老公当时才几千块工资,是真的没钱,憋了半年才敢跟我说,我气的要跟我妈断绝关系,我妈就老实了,现在我们结婚十几年了,家庭幸福,我老公还给我妈在老家买了2套房,都写得我妈的名字,为的是只求我妈少惹事
收起评论
表示同意

表示同意2020-06-01 12:44:07 来自iPhone客户端

丈母娘情商不高,不然直接找女儿借,刀子早晚得在你身上放血😂
收起评论
湖边人家

湖边人家2020-06-01 17:25:53 来自Android手机客户端

分手
收起评论
网络疯狂我最爱

网络疯狂我最爱2020-06-02 21:50:32

第一次就如此,个人感觉确实不合适,如果就是因为这区区6000元就让女儿跟你分手,建议你早点分了吧。不然后续一定会有更多的故事和事故。
收起评论
zimian2020512

zimian20205122020-06-02 22:50:28 来自iPhone客户端

做人做事规矩意识不能少。
收起评论
来一个甜筒

来一个甜筒2020-06-03 18:10:09 来自iPhone客户端

及时止损,果断放弃。
收起评论
Dandre

Dandre2020-06-05 11:51:26 来自iPhone客户端

我打小就是在三观很正的家庭长大,而且我也是头次听说这样的事情,第一次是朋友家,他妈隔天就来找我借钱,我真的很佩服她怎么能开得出口,而且你借6000的对象也不应该是我呀对吧,如果是十万火急的事情,我去火坑里也找来帮你,关键是普通的事情而已!
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2020-05-31 09:11:13 来自Android手机客户端

看你女朋友意见,站你这边就可以继续,站她妈那边就没得救了,除非女儿她自己出钱给她妈然后两边讨好
收起评论
前面的路有你

前面的路有你2020-05-31 09:42:08 来自Android手机客户端

应该找女儿借才对
收起评论
吃货不吃

吃货不吃2020-06-01 14:14:16 来自Android手机客户端

这段关系你犹豫什么呢?难道你自己家里也是这种情况,所以你是可以接受的?
收起评论
轻量级水客

轻量级水客2020-06-01 14:30:28

听听女友的说法,聊聊三观
收起评论
电动亚当

电动亚当2020-06-01 17:34:31

如果你和女盆友有感情,几千块钱也给个面子的吧,以后的时候以后再说
收起评论
mkc99

mkc992020-06-02 11:57:29 来自iPhone客户端

这母亲有问题
收起评论
wanlian842635_微信

wanlian842635_微信2020-06-02 14:26:00

要是我,赶紧止损,赶紧跑人。

收起评论
wanlian842635_微信

wanlian842635_微信2020-06-02 14:26:08

要是我,赶紧止损,赶紧跑人。

收起评论
Q加821845025咨商

Q加821845025咨商2020-06-03 00:49:05 来自iPhone客户端

情绪不要受外界影响的太多,要能有耐性的控制,冷静思考问题,这些都是学习。把重心放在如何改善问题,其它的都先放一旁,这才是解决问题的根本。方法很多但是适合你,你自己也可以认同,好好配合学习,我想就能跨出第一步。你没发现这些都不会有人告诉你吗?靠发帖解决还是不切实际,根本没效率。我有一些经验和看法,可以协助你的问题,改善你的困境,只要你肯用心努力,我有很多相关的文章,供你参考,找出适合自己的方法去做,这样的效率会比你在此等待好。
收起评论
我爱coco奶茶

我爱coco奶茶2020-06-03 12:48:33

及时止损
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10