家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果你的孩子性取向发生改变你会接受吗?

Yuki妈咪鲁西西

Yuki妈咪鲁西西题主2020-05-20 11:31:42 来自iPhone客户端

如果你的孩子性取向发生改变你会接受吗?

标签:...

如今社会,同性恋爱已经越来越多了。自己身边也有这样的朋友,刚开始可能是不太能接受的,但是相处久了,也尊重他们。有时候,我就在想有的人是生长环境导致性取向的改变。有的人是自身条件导致改变,但是现在越来越多的小朋友,把这种当作一种潮流。我就问自己,如果以后我的孩子遇到这样的问题,我会怎么样。我觉得我应该可以接受,其实在我眼里,我觉得孩子只要以后过的开心,幸福,健康就好了。不过是她怎么样的选择,我都应该尊重她。
对我
有用
微微一尘粒

微微一尘粒2020-05-21 08:24:28

没有实际发生的事,你问我,第一反应是不接受,无法接受;如果真发生了,我也不知道我是什么反应·······
收起评论
烟之焕

烟之焕2020-05-21 22:48:08 来自iPhone客户端

如果是我,我会尊重孩子的性取向,让她成为自己想成为的人。
收起评论
wlun1234

wlun12342020-05-20 13:42:57 来自Android手机客户端

多数同性恋是先天性的,这是基因组合的问题,不可逆的。多元社会的意识形态要求是不影响别人的原则下保持尊重理解,至于自己小孩别说性取向问题了,只要他自己不和我断绝亲子关系,他是什么我都接受。
收起评论
littlepapa

littlepapa2020-05-20 16:24:41

无论是哪种取向都要有正确健康的恋爱观,安全的性行为,这是对自己和身边人的爱护和保障。
我身边有个小朋友就是同性恋,我一直都跟他灌输这一点。

收起评论
liuxd54

liuxd542020-05-21 10:19:53

实不相瞒我身边的男同很多,但我并不歧视,而且很愿意同他们一起打球玩车健身(我自己钢铁直男),除了个别娘炮我比较烦他,其它都很正常,只是他们喜欢男人而已;

而且有个不争的事实,就是他们居然都是些学霸!!!
刚刚小小的数了一下,有4个清华的,3个北大的,1个中山大,2个上交的~~

个个都是高情高智!!

收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2020-05-20 13:57:42

同性恋绝大多数是天生的。

有的虽然看起来是后天环境所影响。但我觉得如果先天没有那个基因,后天能改变的是很有限的。
收起评论
快乐蜈蚣

快乐蜈蚣2020-05-21 22:28:24 来自iPhone客户端

只要孩子自己开心就好,又不影响他人,遵从自己内心完全支持。
收起评论
Miao111

Miao1112020-05-22 07:55:24 来自iPhone客户端

接受
尊重
收起评论
在深圳爬坑的人

在深圳爬坑的人2020-05-22 15:21:01

我就是你们所谓的同性恋,没办法是天生的,小学时候就知道自己是了,一直以来也挺自卑的,想过去跟女生认识但是也接受不了,果然在深圳的观念会好一点,帖子好多人都是不反对的,其实身边挺多人是,几乎十个男生就会有一两个是,在以前大部分人会选择跟女生结婚,但是我做不到,先让自己强大起来再说吧
收起评论
裳影

裳影2020-05-20 12:37:14 来自Android手机客户端

我希望我也能充分尊重孩子的选择
原因在于,我不保证我为他做的选择都是对的。

伴随岁月的是成长和代价,他的人生,让他自己书写吧。

多读书,多思考,我觉得还是能规避一些坑的。
收起评论
misssos

misssos2020-05-21 11:53:11

我也想过这个问题。
我的态度是接受的,就当多了一个儿子,何乐而不为呢。
只要不触碰法律底线,他做什么,我都会支持他!
收起评论
cencsr

cencsr2020-05-21 17:38:42 来自iPhone客户端

这个就是天生的,同村有个小伙子,小小的时候邻居们就发觉他比较娘,也常常拿这个逗他,后来他家做生意大概5岁就离开村子去了城市学习生活,现在已经大学毕业工作了,但是从他的微信朋友圈和他妈妈的一些牢骚中基本可以断定他是同性恋了,人长得蛮帅气的小伙子。如果就因为性取向而对他人有了恶意的评价,那就是愚蠢!
收起评论
我需要一个医生

我需要一个医生2020-05-22 11:59:33

会劝导,但是最后不接受又能怎么样?自己的孩子,难道打死么
收起评论
那又咋样

那又咋样2020-05-22 12:50:52

没办法,只能接受。。。不犯法生活上独立爱惜自己就行
收起评论
wwendy

wwendy2020-05-21 21:54:54 来自Android手机客户端

荷兰是允许同性恋结婚养小孩的。我老公是荷兰人,但是也是不希望我们的孩子成为同性恋。
收起评论
网络疯狂我最爱

网络疯狂我最爱2020-05-20 21:25:57

不接受,一切的缘由都是有因果的,我会给孩子一个健康的环境。
收起评论
月亮惹的祸123

月亮惹的祸1232020-05-21 08:28:06

无法接受!变态
收起评论
百事加可乐

百事加可乐2020-05-21 11:48:46

接受不了
收起评论
lover134

lover1342020-05-21 18:11:58

当前形势   男多女少   如果男男搞同性恋     给其他男性降低竞争压力
如果女女同性   还是算了  本来资源就不多,两个女的可以解救两个男的    不要浪费资源

还是从小观察   用心引导吧
收起评论
Joyce999

Joyce9992020-05-21 22:43:13 来自iPhone客户端

心里上很难接受,如果我儿子是,我会疯吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10