家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么自己老有理但到最后都演变成大动干戈的吵架

面包花花

面包花花题主2020-05-20 07:49:36 来自iPhone客户端

为什么自己老有理但到最后都演变成大动干戈的吵架

标签:...

本人自醒:性格开朗但有些暴躁,三观还是很正的,没什么坏心眼,不会背地里害人,遇到有需要的事情还是会搭把手的人。但就这样老被无良之人陷害,常常自个占着理最后却以大动肝火的吵架收场。请问大家这反应本人做事不够圆滑吗,还是反应情商低?
对我
有用
lover134

lover1342020-05-22 17:46:21

生铁很硬   一锤下去    铁就会碎成碎块      熟铁也是铁      但是很软     折几下也不会断
水   抽刀断水水更流         你给冰来一刀看看,是不是也是碎的一地
你本质没有问题    就是太直   太强啦    太暴躁     眼里容不下沙子,也把别人都当你一样的,所以  最后受伤的总是你
性格使然,稍微克制下自己
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2020-05-20 09:13:51

有理不在声高,修养好,慢慢说,喊什么,
收起评论
永远的艾宝

永远的艾宝2020-05-20 09:11:53 来自Android手机客户端

带点情就好了
收起评论
One110

One1102020-05-20 15:55:06 来自iPhone客户端

跟楼主有同感,不知道自己怎么办?
收起评论
深户通15999588995

深户通159995889952020-05-21 21:33:39 来自iPhone客户端

深呼吸
收起评论
透心凉

透心凉2020-05-22 12:02:56

那是自己没法跟自己和解,建议看看遇见未知的自己
收起评论
微微2020

微微20202020-05-26 15:31:47

我喜欢和你这样的人交往,真性情。
收起评论
微是ksse555咨商

微是ksse555咨商2020-05-26 21:02:19 来自iPhone客户端

情绪不要受外界影响的太多,要能有耐性的控制,冷静思考问题,这些都是学习。把重心放在如何改善问题,其它的都先放一旁,这才是解决问题的根本。方法很多但是适合你,你自己也可以认同,好好配合学习,我想就能跨出第一步。你没发现这些都不会有人告诉你吗?靠发帖解决还是不切实际,根本没效率。我有一些经验和看法,可以协助你的问题,改善你的困境,只要你肯用心努力,我有很多相关的文章,供你参考,找出适合自己的方法去做,这样的效率会比你在此等待好。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10