家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年初二可以要求老公一起回娘家吗?

老好人老好人

老好人老好人题主2019-12-22 18:34:59 来自Android手机客户端

年初二可以要求老公一起回娘家吗?

标签:...

老公是单丁,婆婆跟我们住。每年老公的姐一家人都回娘家来。这样子,我总得留下来接待。今年,我提出要求老公年初二也要陪我回娘家。他不同意,他说要接待姐姐一家人。要去就我自己去。我好生气,为什么他姐姐夫知道年初二要陪老婆回娘家。我老公就得留下来接待呢?这样对我公平吗?
对我
有用
婉如清扬sz

婉如清扬sz2019-12-22 18:40:09

如果你娘家没有什么特异风俗,你干脆回自己娘家过年。也不用等年初二了。

反正不管你是否在婆家过年,你老公都不愿意陪你回娘家的。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2019-12-22 18:38:43

这种事在论坛问有什么用?就算我们都支持你,你老公不理睬也没用。
收起评论
檐下雨燕

檐下雨燕2019-12-22 20:29:29 来自Android手机客户端

看到这种帖子就生气。
他不陪就不陪,你带孩子回,或者自己回。
谁也不是石头崩出来的。
你往年迁就他在家接待大姑子一家,他却丝毫不体谅你,他不陪拉倒,爱去不去。
他若跟你强调为人媳妇该咋样咋样,你也跟他说说为人女婿该咋样咋样。
收起评论
laohuli197

laohuli1972019-12-22 19:25:57 来自iPhone客户端

自己的权利自己争取。软弱是不值得同情的
收起评论
美丽樱桃

美丽樱桃2019-12-22 19:30:55 来自iPhone客户端

你跟你老公说,初一拜父母,初二拜丈母,姐夫都知道初二来才丈母,你怎么不懂礼节?
收起评论
15years

15years2019-12-22 20:09:42 来自Android手机客户端

你老公过年有那么多人陪,不缺你。赶紧年前回家陪父母。最好当众大方的说欢迎你夫姐年年来陪你家婆丈夫过年。这样你回去孝顺父母就不担心婆婆丈夫孤单了。过年孝顺父母啊,陪父母肯定比陪老公重要多了。老公天天都陪着。
收起评论
裙子控

裙子控2019-12-22 21:43:14

我老公要是说这话,我年年都回我家过年。。。。我有那闲工夫,我伺候我亲妈去。。。
收起评论
一切会好起来

一切会好起来2019-12-22 19:12:35 来自Android手机客户端

🤣自己有脚,回趟娘老公不陪自己回呀!我老公说今年不去我家了,不去就不去,年前我哥接我和孩子回!
收起评论
自己1993

自己19932019-12-22 19:57:10 来自iPhone客户端

你姐可以初二回娘家,怎么你就不能回了。
收起评论
08幸福新娘

08幸福新娘2019-12-22 21:07:57 来自Android手机客户端

自己回去让他呆着接待他姐,我老公也是这样,自己家人重要。别人家人不重要。所以就各陪各的
收起评论
zhukong

zhukong2019-12-23 00:23:52 来自iPhone客户端

你自己傻逼一个。鉴定完毕
收起评论
坤坤妈妈南山

坤坤妈妈南山2019-12-23 00:37:56 来自iPhone客户端

自己回啊,我回娘家都是喜欢什么时候回就买上高铁回,这有什么好纠结?老公不回就不用鸟他
收起评论
荷叶0615

荷叶06152019-12-22 22:15:32 来自Android手机客户端

楼主脾气太好了,要是不让我妈过来住,那就都滚。不陪我回娘家可以,就让他们自己过整个春节,让他们看看没有你的春节他们过得有多好。人是要互相尊重的
收起评论
卖红酒的MM

卖红酒的MM2019-12-22 21:53:56

女人,只要经济独立、会开车,啥都好办~~他不陪你就自己带小孩回去,陪父母比陪老公重要~

我夫妻两个同县不同镇,年初一陪公婆,年初二回到县城在外公外婆家吃顿饭后,老公留在县城玩,我自己开车带着2个娃,还要1个半小时回到娘家,但大家都开心,何乐而不为~
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-12-22 19:28:27 来自Android手机客户端

楼主是生活在什么年代呀
收起评论
大金真诚为您服务

大金真诚为您服务2019-12-22 19:31:00 来自Android手机客户端

袁隆平说了,我就不应该研究出杂交水稻。
收起评论
嘿嘿嘿2019

嘿嘿嘿20192019-12-22 21:02:08 来自Android手机客户端

你男人不懂礼数吗,初二拜岳父母的年,这种礼都不懂sx
收起评论
刚需666

刚需6662019-12-22 21:24:20 来自Android手机客户端

一般是安排好,初二他姐来你们就初三回娘家,不行就轮流,没必都用同一天,他姐来了你们不在家也说不过去,有商量才好解决问题,互相体谅,
收起评论
gjxbjb

gjxbjb2019-12-22 19:25:52

多内部沟通吧,网友不是你老公,解决不了你的问题
收起评论
筱ing

筱ing2019-12-22 22:16:00 来自iPhone客户端

有商有量
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10