家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该如何选择?

yeongyeong

yeongyeong题主2019-12-13 12:25:58

该如何选择?

标签:...

我的情况: 我和前男友恋爱了6年,今年一直因为结婚的事情吵了很多次架,后面我感觉推动不了他,结婚的意愿我比他要高,感觉自己太辛苦了,所以今年年中就分手了。我和我前男友都是本地人,可是说是门当户对。
后面我和另外一个男的在一起,就是现男友, 但现男友不是本地人,在深圳没车没房,老家算是比较穷的。可能家境一般,所以他是一个很有责任感的男人,而我也是喜欢他有责任感,稳重。而且从我们聊天沟通上他也很能理解我。

年底,前男友找回我,说忘不了我,希望和我结婚.对我展开各种追求。
当然,此时此刻,我感觉自己更喜欢和现男友一起。

但如果说到要结婚的程度上,现男友目前看来还需要一到两年的时间。(我心里还是希望早一点的)

我应该如何选择?
对我
有用
三月风吹过

三月风吹过2019-12-13 13:26:55 来自iPhone客户端

好马不吃回头草
回头必定不得好
破镜再圆终有缝
择爱相守才到老
收起评论
檐下雨燕

檐下雨燕2019-12-13 15:35:24 来自Android手机客户端

你犹豫,是因为前男人的经济条件,不是余情未了,自己想清楚。
你这种心态,嫁谁都后悔。
选了前男友,时间长了,你会觉得自己付出太多,心累,会怀念已经成了前男友的现男友的稳重体帖等等。
选现男友呢,又怕他不能如你所愿在物质上更进一步,怕婚后生活品质被拉低,那时你会扪心自问爱情几块钱一斤,为什么不选条件好的。
最理想的状态就是,现男友赶紧升职加薪升官发财,你就不会犹豫了。
收起评论
70年代的蛇

70年代的蛇2019-12-13 14:26:09 来自Android手机客户端

前男友给你经济富裕,现男友给你精神富裕。说实话,跟谁结婚后都会吵架,然后就会后悔。
抛开一切,回到最原始的,和谁最和谐就找谁吧😊
收起评论
liyc0755

liyc07552019-12-13 15:40:55 来自iPhone客户端

和前男友恋爱六年,他经济条件也可以,不是结不起婚,为啥不娶你?逼着都不娶,宁愿分手,现在又来追回,这是分手后暂时没找到合适的吧?
收起评论
严健龙

严健龙2019-12-14 23:17:32 来自iPhone客户端

这个事情没人可以帮你做选择,但是可以提供另外思考方式您参考一下。
1.如果把您的两个两位男友,放到一起,通过一系列的条件对比,最终选出一位。首先这个世界上不存在这种选择,因为您所对比的条件都是静态的,而您的人生是动态的。哪怕这个世界真的有一台机器,能够提供这样的服务帮您选出一位,那根本不需要您选,而且那也不是您选的!
2.您所列出的两位男友各自的条件,这都是周围的环境因素,也就是您在选择环境。那能否换一个角度,想想您想过一段怎么样的婚姻,您想后半生的日子应该怎么样,那是您围绕自己做出的选择!
收起评论
塔利斯卡

塔利斯卡2019-12-13 20:23:42 来自m.szhome.com

过来人告诉你 过一辈子门当户对和家庭观爱情观事业观一致很重要,嫁个条件不好的没有过人优点的小心变成凤凰渣男
收起评论
94shagua

94shagua2019-12-13 15:53:54 来自iPhone客户端

前男友知道你和小男友的事儿,会不会以后变成吵架本?

我赞成门当户对的婚姻
收起评论
落花迷人眼

落花迷人眼2019-12-13 17:15:39 来自iPhone客户端

昨天做梦还梦到了差不多可怕的事情,前男友回来找我,当然他条件比我老公要好很多。我和前男友见面了,然后被老公发现了,我去追老公,抱着他不让他走。然后前男友拿着刀子一刀捅过来,捅了我老公,连带捅了我。然后我就被上帝收回去了,他让我看了因为我的虚荣导致了我的孩子没有爸妈的悲催生活。后面我就被吓醒了,再也睡不着了。
但是如果现实中没有结婚,以过来人的经验之谈告诉你,找门当户对非常重要!
收起评论
shrimp12

shrimp122019-12-13 17:45:06 来自Android手机客户端

能恋爱6年,说明也还是很有感情的,感觉喜欢现男友可能是新鲜感,如果现在前男友懂得珍惜你,那就重新再来,且又门当户对,以后结婚生孩子了女人自己可能没那么累
收起评论

7849796172019-12-13 18:46:20 来自Android手机客户端

如果你条件好,可以忽视现男友的经济条件,选现在。如果你有经济烦恼,选对自己好的,听话的
收起评论
zizi妈咪

zizi妈咪2019-12-13 15:41:47 来自Android手机客户端

跟着感觉走,然后不后悔。自己选择的路,哭着也要走下去,和谁结婚都会有烦恼,看你想要的是什么
收起评论
lover134

lover1342019-12-14 17:19:31

这个事情不能听网友们的   的问自己的心       要静静的想清楚了,这个决定也许是你一辈子的事情,穷点   不怕,关键是要找个能把自己当公主的人,容易沟通的人,这样日子虽然过的穷点,但是总是有点安慰的,有点盼头
宁可做穷人的公主  也不做富人的丫鬟       不是有个词   宁为鸡头不为牛尾      自己要慎重想清楚了
收起评论

289777452019-12-13 15:40:25 来自Android手机客户端

你这种心态,嫁谁都会后悔
收起评论
用户6545154480

用户65451544802019-12-13 16:05:52 来自Android手机客户端

前男友知道你有男朋友了吗?
收起评论
无蜡无啦

无蜡无啦2019-12-13 16:12:18 来自iPhone客户端

谁都不选 重新找个 女生又不是嫁不出去 干嘛那么着急结婚 前男友这坨狗屎 好马不吃回头草 现男友不是一个地方的 经济也不咋的 远嫁以后有苦头吃 
收起评论
金金小美女

金金小美女2019-12-13 17:03:21 来自iPhone客户端

听听自己内心底底声音,遵从内心
收起评论
多念南无阿弥陀佛

多念南无阿弥陀佛2019-12-13 20:16:57 来自Android手机客户端

听自己内心,真心的声音。那个最令你爱最令你佩服最令你敬重,那一个令你愿意“有情喝水饱”就嫁谁,另:品德是基础要过关
收起评论
败家娘们儿

败家娘们儿2019-12-14 00:11:40 来自iPhone客户端

前男友,
现男友太穷了,以后的生活处处都需要钱
收起评论
to恩吧

to恩吧2019-12-14 23:02:51 来自Android手机客户端

宁教人打仔,莫教人分妻。好难选择,门当户对感觉比较重要!
收起评论
筱_静

筱_静2019-12-14 23:19:44 来自iPhone客户端

现任靠谱……
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10