家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大伯老打孩子!我该出面说他吗?

阁楼上的牵牛花

阁楼上的牵牛花题主2019-11-04 23:20:43 来自iPhone客户端

大伯老打孩子!我该出面说他吗?

标签:...

1、老公哥哥经常打孩子
2、我该找他谈谈吗
3、嫂子经常发信息说老哥打孩子
4、老哥是当警察的
5、家里里里外外都是嫂子安顿好,嫂子也上班的
6、打人方式踢、打头,吐口水,骂脏话!
7、老哥脾气上来公婆都骂,包括我老公
8、对我还算客气
9、今晚又嫌弃孩子写作业慢,踢,打头,还吐口水!
10、今晚嫂子都哭了,我好想打电话说下老哥的!给老公制止了,因为他知道如果打过去!老哥估计会打嫂子!听他这么说!我想想也是,以他的那暴脾气 !
11、安慰了下嫂子!也让她以书信方式尝试沟通
12、是不是当警察的都脾气暴躁?
13、大家有什么建议让他们家里和谐下?
对我
有用
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-11-05 08:57:50

只要不打他自己,他的狂燥症都是假的,只是拿弱小出气罢了,

告诉他,再打人,送他去精神病院,狂燥,应该看医生,给他吃些药,让他安静。
爱打人,说明他自己不疼,再敢动手打,一刀扎他两洞,让他痛,体会过了,以后就不爱打人了,
收起评论
landywang5

landywang52019-11-05 10:45:48 来自Android手机客户端

他老婆管不了
他父母管不了
他兄弟管不了
这事你能管得了?
收起评论
新手上路2010

新手上路20102019-11-05 09:33:19

这种事情越早处理越好,不然家暴越来越严重!

该报警报警,该找单位找单位,但是必须你嫂子愿意去做!
收起评论
我和我的祖国_

我和我的祖国_2019-11-05 08:52:47 来自Android手机客户端

教育孩子的方式欠妥当,长期以往会对孩子的身心造成巨大的影响,不利于孩子健康成长
收起评论
芬芳如水

芬芳如水2019-11-05 09:49:08 来自Android手机客户端

这个爸爸的行为已经跟常人不同了吧。必须制止呀。警察踢人多疼呀,还打头。
收起评论
啊梦

啊梦2019-11-05 10:22:30 来自iPhone客户端

关键是他打的自己家孩子还是你家孩子?
他打你家孩子肯定要制止。
打他自己家孩子的话,你个当弟媳妇的还是别操心了。
收起评论
落花迷人眼

落花迷人眼2019-11-05 10:44:32 来自iPhone客户端

这种人太恐怖,可怜的孩子
收起评论
三十九

三十九2019-11-05 10:48:22 来自Android手机客户端

这是跑家里解压来了吧。不行的话,那工作就辞了吧。
收起评论
昵称太难取了

昵称太难取了2019-11-07 17:57:35 来自Android手机客户端

你管了,他不听你的话,那你们关系就僵了。他听你的话,你和你嫂子的关系僵了(哪个女人受得了老公不停自己的,却听弟媳的?)。你如果同情那个小朋友,最多就是你遇到他打孩子的时候拼命保护他,让他看到你的态度。多余的话都不好说吧,毕竟他们才是孩子的监护人,你出面不太妥当,他爸妈出面还差不多,可以让他爸妈去保护孙子,不要说他,反正说了也是不听的。
收起评论
szoooe

szoooe2019-11-04 23:45:37

反着想, 早点解脱对孩子来说也是幸福啊. 

收起评论
百事加可乐

百事加可乐2019-11-05 08:32:36

这是人吗?暴打自己的亲生孩子还吐口水?
当警察的这种爆脾气有种去对付那些恶徒呀,在家拿孩子撒气算啥。
BS这种人
收起评论
maocc

maocc2019-11-05 08:44:07 来自Android手机客户端

只有我觉得还在看孩子作业,比好多家里从来不管作业的还能好一点?
收起评论
各有千秋

各有千秋2019-11-05 09:16:37 来自iPhone客户端

作业不要让他教啊,让他老婆教。这么暴躁的人孩子被打坏了都不知道
收起评论
liyc0755

liyc07552019-11-05 09:36:39 来自iPhone客户端

这是有病了,三岁孩子吗?还吐口水(教育得好的三岁孩子都不会朝人吐口水)
收起评论
sksl

sksl2019-11-05 10:46:12

当面抽他
收起评论
fnxbch

fnxbch2019-11-05 12:19:40

有事找警察?这样的警察找谁?
收起评论
zzz10328

zzz103282019-11-05 12:22:00

你出面了估计也得挨打或者挨骂。
收起评论
爱听王若琳的双子女

爱听王若琳的双子女2019-11-05 12:46:26 来自iPhone客户端

难道真的与职业有关吗?
有个表妹嫁派出所所长,家暴离了
学妹,嫁警察,也是家暴离了
收起评论
yuki1022

yuki10222019-11-05 12:49:49 来自iPhone客户端

呵呵,职业习惯。
收起评论
一想到你

一想到你2019-11-05 13:25:22 来自Android手机客户端

报警吧!太过分了,这样对孩子造成一辈子的心理阴影,万一哪天下手重了,出人命了怎么办?孩子太可怜了!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10