家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公嫌我不上进考虑要不要跟我离婚?我应该要怎么办?

小辣姜

小辣姜题主2019-10-24 01:00:17 来自m.szhome.com

老公嫌我不上进考虑要不要跟我离婚?我应该要怎么办?

标签:...

对我
有用
凤尾花小公主

凤尾花小公主2019-10-24 09:20:06

找工作       上班      不管孩子有没有人带 
晚上下班回家 必须他带孩子 你充实自己 哪怕看书 如果有人带 那你更有时间来充实自己
别相信有些三观不正的人说的 男人偷腥是正常的 睁一只眼闭一只眼的过  想想你未来的几十年 跟这种恶心的人呆在一个屋檐下  你要是觉得不膈应那就无所谓 
不要想着为了孩子不离婚  他这种行为 会给孩子的三观带来影响
搜集出轨的证据 在自己有能力的时候争夺抚养权  
你要相信自己 不管日子清贫或者富有  你终会把你的孩子拉扯大  
收起评论
木木的幸福生活

木木的幸福生活2019-10-24 01:24:58

看你目前的情况,还是不要轻易想着离婚吧。但是可以肯定你老公不是一个感情专一的人,他会一步步尝试你的底线。
你自己内心是否能接受他以后会变着法的去出轨撩骚,经济不独立的女人一定会被他拿捏住的。
收起评论
czj7409

czj74092019-10-24 09:00:33 来自Android手机客户端

离,离了去房网上班,哪里工资高,工作清闲
收起评论
慧姑娘的

慧姑娘的2019-10-24 09:32:42 来自iPhone客户端

最讨厌这样的男人,希望自己的老婆无所不能,既能带小孩,又能上班!让你老公试试,让他带小孩试试!比上班累多了,还得不到肯定!
我家就是我现在一个人带小孩,还累的要死!幸好老公也会帮忙一起带。
收起评论
卡卡杀手

卡卡杀手2019-10-24 02:03:55 来自iPhone客户端

这男的也太混蛋了吧
收起评论
紫紫紫紫

紫紫紫紫2019-10-24 07:12:59 来自iPhone客户端

女人生什么孩子嘛,就不该生孩子
收起评论
圆圆131122

圆圆1311222019-10-24 08:45:28 来自iPhone客户端

太阴险了,赶紧找工作
收起评论
lydia123456

lydia1234562019-10-24 09:01:40 来自Android手机客户端

艾玛,我老公要这样就好了。他总是让我不要那么上进,害我失去好多机会
收起评论
taoliu588

taoliu5882019-10-24 09:12:26

孩子三个月就出轨了这种男人还留着过年啊,不是他换你,是你换了他好吗
收起评论
一个努力生活的蚊子

一个努力生活的蚊子2019-10-24 09:23:07

别对你老公抱有期望了,丰富自己,去找工作吧。
任何时候女人都要保持独立。还有,家是两个人的,事情你要学会分担给他做,不然他还以为你在家很轻松。
收起评论
bubble8b

bubble8b2019-10-24 09:29:36 来自Android手机客户端

这男的这么没有责任心,即使你找到了工作他也会找各种借口说你照顾不了家庭,这种男的就需要厉害女的来收拾他!
收起评论
wwddhw

wwddhw2019-10-24 09:32:49

不知道你所谓的不上进是指哪方面?
男女双方都应该为家庭尽到义务,不应该是男人单方面的责任。
传统意义上,女人的优秀体现在抚育孩子,照顾家庭方面。
收起评论
静璐4758963_微信

静璐4758963_微信2019-10-24 09:40:58 来自iPhone客户端

看了房网上好多帖子,颠覆三观,发现很多人都不知道为什么要进入婚姻?进入婚姻,最起码要做到忠诚,忠于婚姻,哪怕吵架打架,都不能出轨。如果真的觉得痛苦,觉得过不下去了,可以离婚,离婚后再去寻找各自的幸福。但是很多人都在婚姻存续状态中出轨嫖娼,早已失去婚姻存在的意义,这样的日子过下去如同鸡肋,低质量的婚姻远不如高质量的单身。
收起评论
欢欢喜喜妈妈

欢欢喜喜妈妈2019-10-24 09:50:58 来自iPhone客户端

出去上班
收起评论
三十九

三十九2019-10-24 10:44:30 来自Android手机客户端

给你老公推一下房网。让他看看别的女的是怎么把家里搞的乌烟瘴气的,他就会珍惜你了
收起评论
蒙泳彬律师

蒙泳彬律师2019-10-24 11:30:19

不上进就要离婚?这个应该不是主要原因
收起评论
小辣姜

小辣姜2019-10-24 01:06:39 来自iPhone客户端

因为我生完孩子之后休了7个月产假,这期间除了坐月子我都是自己一个人带孩子,等休完产假去上班了半年因为身体原因和工作不开心,我就辞职了想休息几个月在找工作,刚巧家里的老人生病了,我就自己带了大半年,时间一长我对于工作没有那么积极了但心里想的是还是要出去工作,就一直投简历找但是找了3个月都没找到,我自己也有点沮丧但是也不敢做家庭主妇,担心被老公看不起,这没有工作期间我基本除了家里正常开销我都是花自己钱买衣服鞋子化妆品。

这期间我也一直很感谢老公一直鼓励着我,但是有天晚上我翻手机看到老公在网上查老婆不上进家里都是老公承担要不要离婚,我看到这个之后我心都凉了半截,之前还一直鼓励我为什么真实的态度是这样的?

我自问真的是在生了孩子之后工作态度是没有那么积极了,但是我认真照顾小孩子,只要老公回来吃饭都主动做好多吃的,只要老公跟我聊什么我都尽可能的认真跟老公聊希望多些沟通,为什么换来的是我没工作了在家里给他带来了生活压力就考虑要不要和我离婚,可是没生孩子之前我也不是有多积极工作呀!这个曾经说只要我开心就算我不工作的人为什么变得这么快?

老公在孩子3个多月的时候就出轨了,是我自己发现的,直接原因是吵架我回娘家住看他没有挽留我的意思,我就直接说不回来住了,想让他留我,但是他没有反而在我不在期间出轨了,我回来的一个月时候发现了,他态度很诚恳希望我原谅他给他一个机会,我考虑到孩子还小我自己经济能力又不行,就暂时原谅了,后面老公有时候对我很好有时候也会一点小事吵起来。

我知道我是一个心软而有愚蠢的人,我天真的以为我原谅他,他会记得我的好,没想到现在因为生活压力大嫌我不上进考虑要不要和我离婚,我的开销基本很小除了化妆品护肤品用名牌,衣服鞋子包包基本淘宝也就几百块,而且我买的频率很低,我老公自己都说我其实很节省的。

想听听大家的意见和方法,我知道工作肯定是必须要找的,但是这段婚姻有必要下去吗?还是趁早离婚?
收起评论
风风火火红红火火

风风火火红红火火2019-10-24 08:42:02 来自Android手机客户端

不管离不离都找好工作
收起评论
SHUYIN0927

SHUYIN09272019-10-24 08:50:12

都说出轨的男人要不得,那也是听说,我自己还没体会到,
收起评论
lcr1668

lcr16682019-10-24 08:55:02 来自iPhone客户端

找工作
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10