家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何点醒一个糊涂得女人?

百事加可乐

百事加可乐2019-10-10 10:28:42

不用你点醒 人生有时候难得糊涂
收起评论
tongtiao

tongtiao2019-10-10 10:22:28 来自Android手机客户端

看评论没忍住笑😊😊
收起评论
越行越远

越行越远2019-10-10 10:01:13 来自Android手机客户端

不管我也做不到,管说不定人家后面还怪你。想办法让她自己碰到一次。
收起评论
房乐乐

房乐乐2019-10-10 09:49:24

确实是多管闲事
收起评论
a娘子a

a娘子a2019-10-10 09:44:13 来自Android手机客户端

如果关系比较好的话 可以适当点拨一下,比如闲聊的时候谈下婚姻问题,说说现在社会的婚姻现象,作为女人都要有危机意识,尽量掌握财政大权等等,但是太明的话真不好说。

万一你和她明说,最后搞不好她会厌恶你,绝交都有可能。有的人爱面子,被你知道那么清楚她的家事,她会远离你的
收起评论
星星之火3688416_微信

星星之火3688416_微信2019-10-10 09:25:16

狗拿耗子,多管闲事
收起评论
岁宝的岁

岁宝的岁2019-10-10 09:22:40 来自Android手机客户端

难得糊涂
收起评论
jghao

jghao2019-10-10 09:17:45

6、不知道人家夫妻有没有孩子,你说了,从此人家家庭永无宁日,影响孩子的成长。如果人家离婚,孩子成长更不确定。因你一句话,改变了孩子一生的命运,你没有权利,你这是罪过。
7、正确的方式,你闲得无聊,应该是不断地给那个男人做思想工作。

收起评论
jghao

jghao2019-10-10 09:08:57

1、你自己不是圣母。有些事,道理上是对的,实际效果上是害别人。
2、你的目的是点醒他妻子,至少抓住钱。但是如果他妻子没知觉,说明人家夫妻还是很幸福的,你为什么要打破别人的幸福;如果他妻子已经知觉,人家有自己的处理方式,你何必在伤口上撒盐。让别人尴尬。
3、男人可能只是花心,并不代表不爱自己的妻子,你这是拆散别人夫妻。宁拆十座庙,不拆一桩婚。你说你想干什么事?
4、道德是一回事,实际生活是另一回事。你只是邻居,你没有打破别人平静生活的权利。
5、设身处地想一下,楼上说得好,“被你揭破,离不离,女人都痛苦”。你这样做,不就是让别人妻子痛苦吗?你站在了道德制高点了,但是,别人会一生痛苦。你说你干的什么事?你不内疚吗?

收起评论
正人品

正人品2019-10-10 09:06:44

点醒他的正室,是一种残酷,就这样下去不也是相安无事,她觉得是幸福的。
收起评论
夏天的家

夏天的家2019-10-10 09:04:24

为什么一定觉得是正妻糊涂呢?说不定是人家两口子一起涮小三呢?哄小三生个儿子,给家里添个丁。我脑洞比较大。
收起评论
大漠金戈

大漠金戈2019-10-10 08:59:24 来自Android手机客户端

狗拿耗子!
收起评论
艾圆妈妈

艾圆妈妈2019-10-10 08:51:07 来自iPhone客户端

上面楼层的那些回复不知道都是什么三观。我认为该婉转的提醒下,毕竟是外人不要太点明。尽力做你可以做的吧,不提醒,冷血看别人热闹,如果是我,我做不到,我会自责。
收起评论
lydia123456

lydia1234562019-10-10 08:47:43 来自Android手机客户端

说不定你老公也是这么干的。。😄
收起评论
ldh_sz

ldh_sz2019-10-10 08:41:26 来自Android手机客户端

本来女人不知道,沉浸在幸福中,被你揭破,离不离,都痛苦
收起评论
ldh_sz

ldh_sz2019-10-10 08:39:58 来自Android手机客户端

关你屁事
收起评论
天语天愿

天语天愿2019-10-10 08:35:39

你是有多闲啊
收起评论
紫紫紫紫

紫紫紫紫2019-10-10 08:31:49 来自iPhone客户端

多管闲事
收起评论
海子山上姊妹湖

海子山上姊妹湖2019-10-10 08:30:46 来自Android手机客户端

我在小区见着那些说三道四一副好人脸的一概绕道走。
收起评论
生活重新开始

生活重新开始2019-10-09 18:09:10 来自Android手机客户端

大部分男人的回复是别多管闲事
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10