家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何点醒一个糊涂得女人?

陽光快樂26

陽光快樂262019-10-10 13:28:05 来自Android手机客户端

不赞成说与不说,痛苦不是楼主造成的,祸患是他老公,真的想帮,下次遇到,直接为正义伸张说那个男人,看小三还有脸。反正你说与不说他老公也认为是你说的。或者直接拍照,不改就发给他媳妇。
收起评论
苏打米

苏打米2019-10-10 14:05:23 来自Android手机客户端

别管了,我有个大学同学,刚好有段时间跟他老公一个单位,就听到她老公在办公室恋情很高调的那种,被人看见在公司内亲亲,而我同学朋友圈都是晒的幸福,老公疼女儿懂浪漫旅游!后来我又在红树林公园撞见他老公跟一个女的骑车溜达,不是同一个。我同学依旧幸福,我也没说
收起评论
马甲诗

马甲诗2019-10-10 14:39:00 来自iPhone客户端

楼主不要太自责,你的意思只是点醒女人看好钱包,但糊涂的女人你点不醒,她不亲眼看到不会醒的,你点也没用。
收起评论
心静如水2098

心静如水20982019-10-10 15:01:10 来自Android手机客户端

千万别插手别人家庭是非,也许女人并不想离婚,你说穿了,离还是不离?
收起评论
e92922013

e929220132019-10-10 16:33:41

人生短短几十年,难得糊涂,万博小贴士
收起评论
春分时节

春分时节2019-10-11 11:14:10

哎!......
收起评论
B8888888

B88888882019-10-11 11:52:58

世界那么大,多出去旅游走走,多听听别人好的建议,多看看书,多听听音乐,。。。。
收起评论
B8888888

B88888882019-10-11 11:53:37

是你没有遇上好的男人
收起评论
花儿为什么那样红

花儿为什么那样红2019-10-11 12:07:26

也许人家就是装糊涂呢、不要干涉人家的家庭
收起评论
可比比

可比比2019-10-11 14:21:24

如果你嫉妒那个女人每天幸福感满满的,你就去告诉她。

有些事情不知道还好,知道了还改变不了现状,那才就叫求生不得求死不能,想想那该是多么痛苦的人生。
         如果你能帮忙,你去改变那个男人才是正确之路。

糊涂,难得糊涂!

收起评论
XFLYZ22

XFLYZ222019-10-11 14:29:23

看上面好多人说不知道就是幸福。。。。老公花心不是就不爱老婆。。。。。
真是无语了,那么多觉得女的该做鸵鸟的。
那万一花心花到一个能让他老公痴心的呢???到时再转移钱财啥的。
个人认为楼主应该说,女方痛苦那也是该她承受的。聪明点的至少知道该抓紧啥吧。
收起评论
手机城

手机城2019-10-11 17:04:36 来自iPhone客户端

说有说的坏处,不说也有不说的好处…还得看当事人。同情达理的人会理解你的好意。如果不是的话自己会惹得一身不自在…
愿那些出轨的男人阳痿去吧…
收起评论
KO1314

KO13142019-10-11 17:17:37

这事跟楼主有半毛钱关系吗?楼主这么替这个所谓的糊涂女人着想,莫非对她有意思?
收起评论
凤尾花小公主

凤尾花小公主2019-10-11 17:22:36

要我我会沉默 
别人的生活我看不透 但是我会旁敲侧击的问一下女人家的财务状况 提醒他一下
收起评论
沫沫郑在9这里

沫沫郑在9这里2019-10-11 22:48:50 来自Android手机客户端

告诉她女人要管住家里钱就好了,其他不用多说
收起评论
兰和子

兰和子2019-10-11 23:09:29 来自iPhone客户端

因为现实,大家都给出了毁灭人性的回复。
收起评论
专业解决油烟倒灌

专业解决油烟倒灌2019-10-12 10:13:35 来自Android手机客户端

有些事情自己知道就行了
收起评论
Q122298519分析

Q122298519分析2019-10-12 18:31:05 来自iPhone客户端

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。
收起评论
郑亮亮

郑亮亮2019-10-12 22:29:27 来自iPhone客户端

路见不平一声吼,该出手时就出手……
收起评论
南飘一族62

南飘一族622019-10-13 19:46:05 来自Android手机客户端

不能插手别人家的事,我有个朋友给我吐槽她老公,说是两个人之间没有性生活N年了,想离婚,他们是二婚重组家庭,男的大她十岁,还把和她老公的聊天记录给我看,讨论离婚的事,我还给她出主意,不要再在经济上补贴那个男人了,谁知道那个男人怎么哄好了,过了几个月,正好一个什么节日,我发微信过去,居然拉黑我了,好久不能释怀,什么人吖,真的不能管别人的事,只做垃圾桶就好
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10