家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我遇到了比渣男更可怕的男人!谁来救我脱离苦海?

wy33802

wy33802题主2019-07-31 04:59:30 来自Android手机客户端

我遇到了比渣男更可怕的男人!谁来救我脱离苦海?

标签:...

今晚下着小雨,我抱着孩子被老公薅着头发在地上拖行...中途还拿砖头想要砸我!我好不容易跑上出租车,又被他拽了下来,这时婆婆还过来给了我两巴掌,照头打了3下,当时我就头晕目眩了。原因是他们娘俩在那喝酒,我没打招呼抱着孩子先走了!追出来就打我!17年结婚至今2年,宝宝一岁三个月,这是第四次家暴!第一次是怀孕7个月时,老公差点把我掐死!然后还拿到刀威胁!第二次是宝宝两个月,他半夜醉酒把我娘家防盗门给踹了,还摸刀劈卧室门,那次我报警处理的!第三次因耽误他打游戏,拿角铁把我的嘴砸的淤血半边脸都肿了!都说家暴有一次就有无数次,果不其然。我想离婚,但只要一提,他就杀人的劲都上来了!他自己提的,我也不能答应,不然轻则毒骂,重则就打!总以家人的性命相要挟,两家就住格条马路,即使不至于杀人放火三天两头的骚扰你谁也受不了!从怀孕至今没有收入,我想脱离他!我该怎么办?请大家帮帮我!
对我
有用
方方滢

方方滢2019-07-31 09:03:52 来自iPhone客户端

一,报警,二,找娘家人来吧
三解决不了的话带着孩子远离……
我们村里有个邻居就是男的因为年轻的时候长相帅气带回来一个秀气漂亮的个子很高的老婆
嗜赌打老婆,他老婆刚开始出去说赚钱寄回家给他用他就放她走了,开始每个月他老婆寄五百块回家,后来把女儿带出去了就杳无音讯了
收起评论
小特特

小特特2019-07-31 09:12:04

正常的怕疯掉的。。
疯掉的怕不要命的。。
为了你的家人和孩子,你只能拿命去博,他狠,你得比他更狠,他用拳头,你拿刀子砍,偷偷装个摄像头,收集好证据,你是正当防卫。你家婆敢过来帮手,一起砍。
大不了把他们俩全弄死了,你坐牢都好过这样猪狗不如的日子。孩子让娘家帮忙带。虽然没爹没娘,好过整天目睹家暴。
看到这种猪狗不如的人,姐确实愤怒了。
收起评论
titiwei

titiwei2019-07-31 09:35:30 来自Android手机客户端

给他下药,搞残他,这是不是你死就是我活的战争,按你描述,这男的,不可能让你平安离开的。
收起评论
铁蛋lemon

铁蛋lemon2019-07-31 11:22:06

去验伤,保留证据。能视频录像的一定录像。
另外,和娘家人通好气,这需要你们举全家之力、保全家安全。
证据充足,可起诉离婚,单方面即可解除。严重的,告他入狱。他们不受惩罚,你们一直受到威胁。

你翅膀不应,不足以保护全家。
那些奋起反抗或者一命博一命的,奉劝你慎重。活着就有希望,活着比一切重要。
收起评论
michaeljam

michaeljam2019-07-31 10:04:42 来自iPhone客户端

住那么近的家庭还不能在果然摸清楚底细,知根知底?都那么多次下重手的家暴了还敢嚣张的去你娘家闹,摆明欺负善良的人不敢反抗,难道你真能妥协下去!?远离垃圾人垃圾家庭。带孩子和家人换一个地方从头开始好过每天胆战心惊的非人生活啊!
收起评论
J世界末日J

J世界末日J2019-07-31 14:40:50 来自iPhone客户端

好恐怖这一家人!楼主当初怎么愿意嫁的呢。!宁可单身一辈子也不嫁这种人。
收起评论
lill

lill2019-07-31 09:12:47 来自iPhone客户端

太吓人了,千万不要激怒他,利用些时间储备些钱,找好落脚点,带着孩子跑。
收起评论
爱伊way

爱伊way2019-07-31 13:24:43 来自Android手机客户端

报警记录,验伤很重要
可以请律师,申请人身保护令
自己强大起来,先离开,提前知会家人
收起评论
何何何喵喵

何何何喵喵2019-07-31 17:01:04

别管家庭啦女人,你还有命管吗,我感觉你真的有可能被打死,你现在唯一的侥幸心理就是他应该不会杀你,但是你要知道,人有错手,马有失蹄,他犯错的概率太大,看看南京杀妻案,那个女人不也是想着忍让嘛,她老公也只是揍过她而已,在死之前你猜她会不会想到最后会这样,如果不是有这个侥幸心理存在,她会死的那么惨吗,这样的事太多了,如果你不能够果决,相信你的孩子也只会更惨,已经都没有人敢管你了,流落街头也好过哪天死在刀下,别被人家圈养太久就出不来了,现在已经不是温水煮青蛙,快到临界点了,清醒点
收起评论
szzzg

szzzg2019-07-31 08:48:24 来自iPhone客户端

他晚上要睡觉的,你家有菜刀吗
收起评论
来自东北的韩先生

来自东北的韩先生2019-07-31 08:51:36 来自iPhone客户端

当初看上他啥了?我觉得网友出得主意不错,他总要睡觉吧?总要吃你做的饭吧?
收起评论
七格格SS

七格格SS2019-07-31 08:47:04 来自iPhone客户端

他狠,比他更狠!明里打不过就趁他半夜睡着了把他捆起来,好好折磨一番,让他知道你的厉害!
收起评论
紫藤小屋

紫藤小屋2019-07-31 09:54:55 来自iPhone客户端

以后天天在床头放一把刀睡觉前削水果,削完不吃,剁碎碎的倒进垃圾桶,你告诉他这是你的解压方式。
收起评论
hunphypa9z

hunphypa9z2019-07-31 08:57:33 来自Android手机客户端

这种人最好远离,别听楼上没脑回答,报复起来,你就完蛋
收起评论
锴锐特

锴锐特2019-07-31 09:08:35 来自Android手机客户端

掌握好家暴证据,请律师诉讼法院,切不可以暴制暴,但在保证自身安全之前,提出警告
收起评论
Diya

Diya2019-07-31 08:53:42

你得比他更狠,让他怕你,见着你都得躲着走。否则,啥都没用。
还有,我就纳闷了,你们两家住的这么近,还会往这个火坑里跳,想不通啊!
收起评论
凋落

凋落2019-07-31 08:43:36 来自Android手机客户端

报警没用的话你也拿刀放他脖子上,难道他不怕死?只是知道你不敢😜
收起评论
找回的初恋

找回的初恋2019-07-31 08:49:42 来自iPhone客户端

找律师吧,或者找娘家人
收起评论
无形之中

无形之中2019-07-31 09:04:22 来自iPhone客户端

法院申訴判離
收起评论
GH600008

GH6000082019-07-31 09:39:04

清官难断家务事,还是自己解决比较好。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10