家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个世界怎么了????朋友老婆的妹妹喜欢上他!!

娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这个世界怎么了????朋友老婆的妹妹喜欢上他!!

昨晚和几个好朋友聚会,一个好朋友说出了他的困扰,他和LP从认识到今年刚好是第7个年头。昨晚一直看他情绪低落,大家细问之下,才知道他老婆的妹妹,一个90后,漂亮MM,还是高中生,给他写的暧昧的一封信在他车里被他LP发现了……晕啊!我们都看过他LP妹妹的照片,很青春很早熟的女孩子,而朋友的LP则贤淑文静,外表远比不上她妹妹。难道妹妹就该去勾引姐夫么大家都劝他别理他LP的妹妹!!要坚持对LP的感情,一直聊到半夜4点才回家,累死了!这个朋友对我们还说了,今年一共有两个女的,问过他,能否离婚!……还是不太熟悉的女人问他的!
难怪小三泛滥,天啊!!!现在的女人都怎么了!这么公然的冒犯别人的家庭,竟然连妹妹都不放过自己的姐姐!
huijunping
huijunping

76楼
这哪叫喜欢啊,明显把你朋友当提款机
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

75楼
2017-12-07 22:23:03 来自iPhone客户端
朋友没离婚,为了孩子这么多年一直坚持下来了。
属于那种有亲情没爱情的婚姻,小姨子近况没问过,我现在国外,和他们聚的少了没太多机会了解近况哈哈。
谢谢您的支持
引用74楼洞庭湖之鱼的发言:
好吧😊。大晚上的没有看时间😊。结局啥样的?
引用楼主的发言:
亲,这个帖子已经是僵尸贴了早就没打理了,都是七八年前发的了。只不过是今晚上有个蟑螂垃圾跑到我发的每个帖子去骂人,就把这些帖子又顶起来了,给力的小编已经封杀了那个sb了。
这些帖子不再打理,小编又不给删,只能在那发霉了家在客服
感谢你
引用72楼洞庭湖之鱼的发言:
给这个小姨子经济上制裁。不再答应任何要求。

告诉她妈妈。
太他妈不要脸了。

简直可怕,毁三观啊。
洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

74楼
2017-12-07 22:18:20 来自Android手机客户端
好吧😊。大晚上的没有看时间😊。结局啥样的?
引用楼主的发言:
亲,这个帖子已经是僵尸贴了早就没打理了,都是七八年前发的了。只不过是今晚上有个蟑螂垃圾跑到我发的每个帖子去骂人,就把这些帖子又顶起来了,给力的小编已经封杀了那个sb了。
感谢你

告诉她妈妈。
太他妈不要脸了。

简直可怕,毁三观啊。
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

73楼
2017-12-07 22:16:57 来自iPhone客户端
感谢你

告诉她妈妈。
太他妈不要脸了。

简直可怕,毁三观啊。
洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

72楼
2017-12-07 22:07:01 来自Android手机客户端

告诉她妈妈。
太他妈不要脸了。

简直可怕,毁三观啊。
娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

71楼
他说这件事,是朋友们问的。他才说的,我们都认识很多年,都不知道他这些事的。说了看他情绪不好,才深聊,人家才一股脑的都倒出来。
再说,给小姨子买东西,男人嘛,估计好说话。所以小姨子让他买了啊,要是跟姐姐说,未必给她买吧。
[红眼睛的兔子](2010-6-14 16:23:53)
有点道理

还有你朋友说这件事及另外女人给他暗示会不会带有炫耀的成分?
[ZJ-0328](2010-6-14 16:12:18)
你朋友有问题,小姨子要钱要物,这种事完全可以交给姐姐搞掂,一个正直的男人,本来就不该这样无缘无故的跟人瞬时不清。
kittysnow
kittysnow

70楼
逼我披马甲
逼我披马甲

69楼
道德沦丧
红眼睛的兔子
红眼睛的兔子

68楼
有点道理

还有你朋友说这件事及另外女人给他暗示会不会带有炫耀的成分?
[ZJ-0328](2010-6-14 16:12:18)
你朋友有问题,小姨子要钱要物,这种事完全可以交给姐姐搞掂,一个正直的男人,本来就不该这样无缘无故的跟人瞬时不清。
ZJ-0328
ZJ-0328

67楼
暧昧不清
yxp1029
yxp1029

66楼
真是林子大了,啥鸟都有
ZJ-0328
ZJ-0328

65楼
M冰
M冰

64楼
世界之大,真的无奇没有、呵呵!我老家那边也有这样的人!就是两姐妹同一个老公了!呵呵!很搞笑。把她们的爸妈都丢尽了脸,她爸妈都好像在抬不起头来做人一样!
雨后荷露
雨后荷露

63楼
star2009
star2009

62楼
笑到最后的
笑到最后的

61楼
这样好啊!有利于中国经济发展啊
粉红妹妹
粉红妹妹

60楼
让我自己私一次
让我自己私一次

59楼

我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

58楼
什么世道啊 
爱在西元前前
爱在西元前前

57楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表