家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

发裂的脑袋
发裂的脑袋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

夜里。黑黑的,一整团的黑,围着我,清凉,围着被子,身上是特别的暖,裸出来的手臂,是特别的凉。
    新生活开始了。我已经用上好的橡皮擦,一次一次的擦去,好象擦得干干净净了,白白的了。可终究是擦过的,痕迹,一些重重的痕,还在。
    天涯共此时,记时,是指我的工作。共此时,是让我感动的房网的JMM。通过上次的贴子,我得已平复心情,得已从深沟里走出来,得已从死角处又寻着了一条出路,谢谢深房网。
    希望通过这个贴子,能鼓励我好好的,好好的度过我的今后的生活,能在我的新工作,我喜爱的工作中走出一片天空。
    。。。。。
    (我现在的工作,是杂志社的实习记者,这是一个陌生的领域,却是我内心最喜欢的工作。我希望,我能做好,能快乐。)
    从今天开始,在深房网,写出我的琐碎生活和工作。也是借这个贴子,让自己真正的坚强起来,很坚强。
cleany
cleany

3758楼
2018-10-14 16:32:08 来自m.szhome.com
姐姐,有句话叫父债子还。你得当心二夫到他离开的时候能不能还清信用卡呢!所以,能跟他撇清关系就尽量撇清。我们不知道这些年你到底和余信发生了什么事,如果他跟李可断了,那他这次回来是否是找感觉复合?然而却止于你目前的这种混乱关系?你自己觉得没什么,但旁观者清。现在二夫女儿长大了,你儿子也要单独的房间了,如果你还没换房,那就还是两房,你二夫女儿也该搬出去了。要不连贝贝都不敢回来住了,何况余信?
cleany
cleany

3757楼
2018-10-14 16:17:39 来自m.szhome.com
我就觉得有其父必有其女,自己吃的用的要最好的,至于家庭,那是别人的事,她可曾想过你的负担?她只知道厚脸皮在你这,你有那么有钱的前夫儿子,肯定不会差,她跟他父亲一样精明,纯真无邪这个词不能跟她沾边,不知道姐姐到底在图什么?我不反对你接济她,但她还住你这,就显得太混乱了。余信不主动复合,估计也有这层因素,怒我直言了
鱼翅想飞
鱼翅想飞

3756楼
2018-10-14 11:12:20 来自iPhone客户端
哎,改改,改改,我咋觉得她就和她爸一样呢,吃你的,住你的,还要烦你。这姑娘本该和你没关系的。姐姐你太善良啦!
cleany
cleany

3755楼
2018-10-14 10:29:14 来自m.szhome.com
当然,也许毎个人自尊的底线不一样,要是我,在他和三还好好的时候,绝对不接受这样的物质,你愧疚想表示点什么?你不是号称自己是富人有钱人嘛,行,不要这些小恩小惠,来个大头的,比如给我买个大的房子,现在这套可出租,好好改善自己的物质生活,贝贝回来也好有地方住,妈妈的家永远都有他的一份子。这才是重点。否则,一切都是假的,做路人更合适。当然,以上仅是他跟李可没断情况下的想法,如果断了,就又另当别论了。
cleany
cleany

3754楼
2018-10-14 10:11:19 来自m.szhome.com
你和余信没复合却保持着这样良好的关系,等于是给贝贝树立一个"榜样":婚姻是可以背叛的,背叛者背叛后还是可以一样照顾前妻孩子,孩子一样可以快乐成长,心里、家庭生活都不会有不妥。所以,他们自私地从自己的角度觉得可以为爱为性不顾一切,很美好很美好,而不会去从另外一半角度考虑。现在很多家庭如果有背叛者,那么小孩长大发生背叛的机率也是挺高的,这是三观的潜移默化。当然,我不是说要一辈子仇视背叛者,但我肯定做不到在背叛者和三好好的时候去坦然接受他的这些物质上的好,觉得这是一种畸形关系,无法言语的屈辱。
听风听语
听风听语

3753楼
2018-10-14 10:05:02 来自Android手机客户端
看了好几年了。看到楼主的更新,很欣慰。
cleany
cleany

3752楼
2018-10-14 09:39:23 来自m.szhome.com
如果余信跟李可断了,然后回来给你各种礼品红包,我认为那是不含任何杂质的亲情。如果他跟李可好好的,那么这些小恩小惠最多算是他自己对愧疚心理的补偿罢了,否则他心里一定难受得要死了,尤其是他现在是个信徒,不做点事补偿,过不了他心里那关。女人,总是会被物质上的美好所迷惑。他如果真有良心,从你的角度想当初他就不该抢走贝贝,你现在顾两个孩子也顾得来,何至于要强迫自己去同情别人?而自己的儿子却思念千万里?
高荒飞虎
高荒飞虎

3751楼
2018-10-14 06:55:46 来自Android手机客户端
加油,祝福你
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3750楼
2018-10-14 02:16:47 来自Android手机客户端
钱,钱,钱都是钱。
改改的花费远远超出她挣的,哦,天啦,想想咬牙切齿,可必须买,人家叫你妈,你能逃跑。
秋季来了,今晚又讨论秋天来了,衣服也开始购。
老天爷,俺个子比她矮,人比她胖,那些淘汰的新衣服我也穿不上。
鞋子一千两千三千一双不眨眼,我的脚小,捡剩捡不上。
看出来了吧,把她当公主养,俺是仆人。
哪儿来钱高消费?主要她爸买单,我也帮衬些。
还打算出国,做梦做久点吧!
人家高大上,张口闭口国际形势,环保,女权。。。。哇!好让人仰望啊!
俺觉得自己是活进蛙井里了,低头抬头都是一地鸡毛的理也理不顺的眼前一片生活,人家远离天际,拯救地球,治理国家。
也好,活在广阔中,可别活在小家子气里,为眼前的破烂生活买单。如果一个高中生成天谈柴米油盐醋,那才是真的可怕了。国事,天下事,事事关心啊,可为什么我全不关心了,只顾着眼前的,照料小孩,好狭窄,必须鄙视。
这会儿想到班长同志的创意写作还沒完成呢,得妈妈想,想好了这班长才当得稳啦,辅导小孩学习不是一般难,一起学,就是这意思。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3749楼
2018-10-14 01:56:07 来自Android手机客户端
倒贴,我是倒贴王,长期倒贴,搞笑。
两人已经没有关系,但是有孩子就存在亲情。
同情别人自己心里爽,不得不变态。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3748楼
2018-10-14 01:54:09 来自Android手机客户端
最近天天买螃蟹,生活不是一般的奢侈。虾,蟹,孩子们都爱吃,自己也爰上了,配上花雕酒,日子惬意。省什么钱啦,要去挣钱。
蟹的美妙黄色的膏,味美。吃多了花样就多了,蟹黄豆腐,蟹黄粉丝,油炸,清蒸,白煮。。。虾也是,辣的酸的咸的。。。
改改说日子好丰盛啦,贝贝一回来,天地亦有变。当然夸张了。
改改的父亲可真有本事,这么多年发展,公司还是光杆司令,他一人,叫人说什么好,可真能坚持。反正人家把私人的债都还了,现在欠债全是各种信用卡,这贷那贷,名目繁多,债多不压身,有个几百万,厉害吧,人才呀,四十多岁了,靠债务过日子,东墙补西墙,反正不欠私人的,也好。
人生多美妙,提前预支,他抽烟喝酒都高档,可怜在深圳买不起一套房,狗模人样,装啥呢?
人们在旋转,静止,再旋转,再静止,恨不能螺旋式上升,一下子从金字塔底跨到金字塔顶,没有人想滑下来。
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3747楼
2018-10-14 01:41:22 来自Android手机客户端
写字写到深更半夜,脑子都糊了。我是以写字为生的人,主要写《家庭》,《知音》纪实稿,就是真人真事真照片真釆访。今晚好奇妙,她是王石从前的女友,她给我讲了他们之间的故事,事实总比小说出彩,也更可怕吧。
房网一个找我写故事的人都没有,毫无收益。哈哈,但写写挺好的。
周末,改改也回来了,她在跟同学疯狂的聊天,讨论下周的演唱会,人家是校园的小歌星了。
谁的感情没经历过千转百回?连小孩谈恋爱两三年都这样,分分合合,来来回回。
爱的感觉,可以一会儿有,一会儿无。对自己的小孩有时都这样,他们烦人时根本不想理,可乖时又那么疼爰,这是爱的表现形式,爱的内核是亲情,血缘。
男女何尝不这样,相处久了,又有共同的孩孑,就是亲情了,这个亲情难改变。
他回来给我带各种礼品,发红包,人家是亲情,是教徒对世界的人全都友好么?我又觉得自己不至于总是误会。
这中间发生的事很多很多了,多少年过去了呀!
唉呀,我得从哪儿说起呀。。。看,自己的故事都那么多,那些细微的感受,不写下来就忘了,编是编不出来的。
晶莹红豆
晶莹红豆

3746楼
2018-10-12 19:12:15 来自Android手机客户端
看楼主这意思是想和yx在一起了,yx和lk离婚了吗?还有宝宝的奶奶他们从你家搬走了吗?看帖子都感觉你活得好累,处理很多事情都那么拖泥带水,这样苦了自己
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3745楼
2018-10-10 16:37:05 来自Android手机客户端
每天在口岸接宝宝,一見面马上吃,肚子饿了。孩子长得象爸爸,自己的孩子自己看怎么也客观不了,他很帅,当班长,成绩很好,尤其是数学。
这也是人活着的一种欣慰,虽然事业没成就,家庭没成就,但孩子不赖,宽慰自己。
牛宝专用
牛宝专用

3744楼
2018-10-09 07:53:31 来自m.szhome.com
回头看了楼主的帖,儿子04年出生,今年14岁,上初三的年龄,已经带着女朋友见家长了,惹
村里的小妹
村里的小妹

3743楼
2018-10-08 01:24:10 来自iPhone客户端
记号
细雨微澜
细雨微澜

3742楼
2018-10-01 23:28:58 来自iPhone客户端
楼主姐姐好久没有更新了,隔了这么长时间,我还记得你们的事情

看着贝贝这么优秀,真替你开心,如果能如贝贝所愿,还是值得期待和祝福的。

祝旅途愉快!
引用3738楼楼主的发言:
在台湾,我们一起去拜访一个他们澳洲认识的朋友,好奇异的人。
贝贝介绍,她血统复杂,"巫气"很重,是有名的灵媒。
她名叫什么克里提提娜麻什么的,简称娜吧。
可能有四十多岁,长而蜷曲的黑发中分披散,戴着只金色扇形的发箍,喑红色长裙,胸前挂着累累的金饰。伸出胳膊与yx握手时,从腋下到袖口有长长的金色流苏垂下来,像展开的鸟翅一狭长的脸颊,尖尖的喙一样的鼻子,薄如一痕的嘴,让她整个人看上去就像一只金翎乌头红羽的鸟。
这只鸟不懂中文,嗫嚅着她的鸟语,贝贝凑近听着,不住地点着头。
工作人员安排我们三人坐下。爸爸,妈妈,儿子。
整个屋里昏昏沉沉的秘密感。
有人说,深呼吸,慢慢吐气,再深呼吸。。。
灵媒的要求,每个人全心投入到家的气场中,父母心里想着孩子,孩子心里想着父母,全心投入的想。
"calm down",工作人员在说。
这不是装神弄鬼吗?我想。

在台湾,李敖的前妻胡茵梦搞的灵性一课程很抢手,巫术有点盛行这意思,可能,人家都接受这个。

屋里古老的落地钟敲响了六下,灵媒庄严地抬起了双手,示意我们三人手牵手。
娜的身体触电般抖动起来,她闭上眼睛。
listen i hear crash of wave.....i see the flower in dark sea,it is lity,white lity,and black rock.....
她的声音柔和得近乎梦呓,我竟然神奇的听懂了几句。
娜突然睁开眼睛,扭头盯了我一眼,sorry,someone must have been thinking something else......
干扰信号?
这场巫术就进行不下去了。

贝贝很沮丧,妈,你在想啥呢?
我在想啥呢?我在想这不是装神弄鬼,农村里搞的玩意儿吗?只是中国迷信换成了外国灵媒。

怪我,没跟你沟通好,以为你懂的,贝贝说。
多姿多彩921
多姿多彩921

3741楼
2018-10-01 20:26:07 来自m.szhome.com
楼主上图片分享给大家
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3740楼
2018-10-01 15:11:32 来自Android手机客户端
参观台北地标建筑,中正纪念堂,富丽堂皇啊!又去世界四大博物馆之一,台北故宫博物院,该管收藏了60多万件举世无双的珍宝,上至殷商时期下至唐宋元明清及民国期间,对历史我还是很有兴致,慢慢的看慢慢的走,人就有点幻觉,哪儿呢哪儿呢?
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3739楼
2018-10-01 14:59:29 来自Android手机客户端
我们住在教堂附近,台湾有很多教堂。
晨祷的声音那么恪异:主啊,我们将一天的时间全然交托,求你引领我们进得胜的基督徒生活。
我搞不请基督教和天主教的关系,甚至怀疑那些普通信徒末必能搞得清。
也不想去问。
三尺之上,必有神灵。
神灵可真多,中国的外国的。
对风景沒有多少兴趣,穿个坡跟鞋装,走路走得很累。
蒋介石和宋美龄都是虔诚的基督徒,在这里参观参观,突然发现张学良和赵四也是基督徒。他们的爱情他们的婚姻都幸福而安稳?
婚外恋是有罪的,是要进地狱的,旁边一个年轻的女人对她的男人说。
基督的世界没有第三者,那可以离婚吗?那男的问。
你什么意思?女的抓任男的手,我们必须今天洗礼,然后两人哈哈大笑。
哇!宗教真好,有一点点向往吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表