家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

发裂的脑袋
发裂的脑袋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

夜里。黑黑的,一整团的黑,围着我,清凉,围着被子,身上是特别的暖,裸出来的手臂,是特别的凉。
    新生活开始了。我已经用上好的橡皮擦,一次一次的擦去,好象擦得干干净净了,白白的了。可终究是擦过的,痕迹,一些重重的痕,还在。
    天涯共此时,记时,是指我的工作。共此时,是让我感动的房网的JMM。通过上次的贴子,我得已平复心情,得已从深沟里走出来,得已从死角处又寻着了一条出路,谢谢深房网。
    希望通过这个贴子,能鼓励我好好的,好好的度过我的今后的生活,能在我的新工作,我喜爱的工作中走出一片天空。
    。。。。。
    (我现在的工作,是杂志社的实习记者,这是一个陌生的领域,却是我内心最喜欢的工作。我希望,我能做好,能快乐。)
    从今天开始,在深房网,写出我的琐碎生活和工作。也是借这个贴子,让自己真正的坚强起来,很坚强。
春梦有痕
春梦有痕

3704楼
2018-06-16 20:09:48 来自Android手机客户端
当年lz的妈妈也是赞成离婚的,如果不离会怎么样,没有如果
引用楼主的发言:
因为贝贝,不得不经常跟前夫有互动有接触。

心平如水,心静如水。

完全是局外人了。

以局外人的一个角度看自己,当年真是傻,离婚了。

当然,生命早已经翻篇。

keytgirl
keytgirl

3703楼
一口气追完了,LZ怎么不更新了。喜欢改改,如果她能改掉她的一些坏毛病就好了。她能遇到LZ这样的后妈,也算不幸中的万幸吧
心安的幸福
心安的幸福

3702楼
2018-04-26 17:50:09 来自iPhone客户端
这是楼主自己的故事吗
没有马甲2017
没有马甲2017

3701楼
2018-02-18 16:43:33 来自iPhone客户端
总觉得三十岁以后,应该是没有那么强烈的希望走入婚姻才对的。可能有的人天生就是奉献型的,害怕寂寞的,心里不够强大的,他/她随时有一个人在身边才踏实,没有就会不停寻找,好像一颗心无处安放一样,我还是理解不了。感觉在看一个悲剧,好像是把美好的东西摔坏给别人看一样,难受!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

3700楼
2017-12-08 11:36:41 来自Android手机客户端
完全同意!
引用meijunzy的发言:

所以说了,性格决定命运。种什么因结什么果。

楼主的幸与不幸都是自找的,不值得同情。 

每个人对自己的人生都应该是认真负责任的态度。

不然一个人的糊涂,会直接影响身边的每个人。
[列娜](2013/12/25 8:29:27)
都是跟你一样的明白人,这世界成啥样儿啦
[figure](2013/12/25 0:31:07)
唉,几年了,看着她匆匆忙忙离婚匆匆忙忙再婚,把日子过得一地鸡毛,居然还有人夸她坚强。楼主是个极度糊涂的女人,对人对事都缺乏与其年龄相称的认识,悲哀
[scarlettwe](2013-12-23 23:10:17)
我一定是在看小
说!!!!!!坚决不步入迷路人的后尘!!!!!!!!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

3699楼
2017-12-08 11:34:35 来自Android手机客户端
无法理解房网一姐的这个二婚*看不到一点生活的希望!(还不如选择单身)
引用figure的发言:
唉,几年了,看着她匆匆忙忙离婚匆匆忙忙再婚,把日子过得一地鸡毛,居然还有人夸她坚强。楼主是个极度糊涂的女人,对人对事都缺乏与其年龄相称的认识,悲哀
[scarlettwe](2013-12-23 23:10:17)
我一定是在看小
说!!!!!!坚决不步入迷路人的后尘!!!!!!!!
whsz1215
whsz1215

3698楼
2017-12-07 17:35:16 来自Android手机客户端
楼主现在怎么样了
jiewei119
jiewei119

3697楼
LZ现在呢,过的怎么样了。

失落的小孩
失落的小孩

3696楼
2017-12-07 13:58:27 来自iPhone客户端
姐姐最近怎么样了 更新一下哈!
lixiakaoai
lixiakaoai

3695楼
2017-12-07 01:17:55 来自Android手机客户端
不知道姐姐现在过得怎样
捕萍少女
捕萍少女

3694楼
2017-11-03 23:15:26 来自iPhone客户端
时不时上来还真的希望能有更新
minirat
minirat

3693楼
2017-01-28 15:18:10 来自iPhone客户端
看了LZ很多帖子,文笔是相当好的,细腻,生动,同时很感性。

但问题是LZ生活能力,处理家庭关系的能力不够能胜任复杂的关系。

刚开始离婚是被动的,但好歹前夫留下房子,同时给抚养费,而且LZ父母帮忙,LZ是可以慢慢走出来的。但LZ深陷其中,不能自拔。当然后来母亲的去世是个打击。

既然LZ已经有经验,第二段婚姻就要考虑复杂的关系。但是显然没有,而是很快的有了孩子。这使关系更复杂。孩子对婚姻生活是个巨大的考验。
dali3333
dali3333

3692楼
2017-01-28 08:36:27 来自iPhone客户端
看了好久,终于看完了!我们都是平凡人,活着平凡的世界里,每家每户都有烦恼,2017继续加油,保护好身体,保护好心情!
xixit0206
xixit0206

3691楼
前夫再坏,比后来的都要好。
难道楼主第二段婚姻又要破裂了?
tobey81530
tobey81530

3690楼
2017-01-20 00:19:20 来自iPhone客户端
楼主继续~一直在关注你
粪兜包包
粪兜包包

3689楼
诶呀,原来楼主是MM, 祝福你,也难怪,女生才可以富于情感,写的那么细腻,追更哦
粉红色小猪
粉红色小猪

3688楼
2016-12-17 00:14:16 来自iPhone客户端
楼主,我是从上个帖子追到这个帖子的,泪流满面,走过跟你一样的心路历程,最痛的时候只有自己明白那种感受是什么。我一直不走出来,就是怕有一天离了两个人都后悔,你的前夫有后悔吗?
分22爱
分22爱

3687楼
2016-12-13 00:54:51 来自Android手机客户端
gy
鱼翅想飞
鱼翅想飞

3686楼
2016-12-13 00:53:15 来自iPhone客户端
姐姐,我追到这里来看你了,看了几天终于看完了。泪水在姐姐的过往生活里流了1次又1次,那天听了姐姐的声音,觉得姐姐你一定是善良之人! 
安慰的话不用说了,经历了这么多,姐姐的心智早就成熟于我。
人生如梦,缘来缘去!每一个活着的人都在修炼自己,修炼成自己内心追寻的模样。 
祝:姐姐静心生活,坦然面对一切。
引用3683楼楼主的发言:
好像是理不清头绪了,中年的我们三年五年好似挥挥手,眨眼又是一年,并不夸张。现实是残酷的,然而小说可以是喜庆的,半真半假,圆一圆不可能的梦想。尝试
继续写这个贴,看怎样改变在哪个环节拐弯可以回归到起点。
一切都还来得及
一切都还来得及

3685楼
2016-10-09 21:01:20 来自Android手机客户端
超级赞同。

不过事已至此,笑看人生。

你会越来越好的。
引用楼主的发言:
想离婚的姐妹肯定喜欢看我的贴。
奉劝,不要轻易离婚。
前夫再坏,比后来的都要好。
近日与前夫终于心平气和的聊天,他说当年他并不想离婚。
回头想想,是自己不够智慧,现在想想,出轨算什么,跟别人睡个觉算什么,跟别人经历了一段算什么。只要他的心还在家里,你为什么赶他走?
那些小三心机婊子,得成了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表