家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

发裂的脑袋
发裂的脑袋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天涯共此时 记时 (离婚 生活 日记

夜里。黑黑的,一整团的黑,围着我,清凉,围着被子,身上是特别的暖,裸出来的手臂,是特别的凉。
    新生活开始了。我已经用上好的橡皮擦,一次一次的擦去,好象擦得干干净净了,白白的了。可终究是擦过的,痕迹,一些重重的痕,还在。
    天涯共此时,记时,是指我的工作。共此时,是让我感动的房网的JMM。通过上次的贴子,我得已平复心情,得已从深沟里走出来,得已从死角处又寻着了一条出路,谢谢深房网。
    希望通过这个贴子,能鼓励我好好的,好好的度过我的今后的生活,能在我的新工作,我喜爱的工作中走出一片天空。
    。。。。。
    (我现在的工作,是杂志社的实习记者,这是一个陌生的领域,却是我内心最喜欢的工作。我希望,我能做好,能快乐。)
    从今天开始,在深房网,写出我的琐碎生活和工作。也是借这个贴子,让自己真正的坚强起来,很坚强。
Q是加122298519
Q是加122298519

3712楼
2018-08-01 13:25:56 来自iPhone客户端
一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐。如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。爱,从来就是一件千回百转的事。感情的问题正在困扰着你,我想你只是还没找到方法而已,如果有空可以来看文章,把问题留下,可以给你从分析到规划到方法,完整的帮助你,加油。
芭比仙子
芭比仙子

3711楼
2018-08-01 13:02:34 来自iPhone客户端
这两年过得好吗?
引用854楼楼主的发言:
今天超级开心,跟贝贝聊了六了小时,我是个幸福的妈妈。亲,我们也是老朋友了。
引用鱼翅想飞的发言:
贝贝长成大小伙了吧,会每年回深圳看你吗?
岁宝的岁
岁宝的岁

3710楼
鱼翅想飞
鱼翅想飞

3709楼
2018-07-23 23:42:03 来自iPhone客户端
,是的呢,缘来你的文字,一起也好几年了。青春期的孩子愿意与母亲长聊,那真是如同知心好友般,情感健康快乐!
引用3707楼楼主的发言:
今天超级开心,跟贝贝聊了六了小时,我是个幸福的妈妈。亲,我们也是老朋友了。
引用鱼翅想飞的发言:
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

3708楼
2018-07-22 22:55:51 来自iPhone客户端
发裂的脑袋
发裂的脑袋

3707楼
2018-07-22 22:21:30 来自Android手机客户端
引用鱼翅想飞的发言:
鱼翅想飞
鱼翅想飞

3706楼
2018-07-21 01:40:37 来自iPhone客户端
天秤座520
天秤座520

3705楼
我用了三天时间从狐狸精那贴追到了这个贴,好感触。
楼主不知道现在过得还好吗?
春梦有痕
春梦有痕

3704楼
2018-06-16 20:09:48 来自Android手机客户端
当年lz的妈妈也是赞成离婚的,如果不离会怎么样,没有如果
引用楼主的发言:
因为贝贝,不得不经常跟前夫有互动有接触。

心平如水,心静如水。

完全是局外人了。

以局外人的一个角度看自己,当年真是傻,离婚了。

当然,生命早已经翻篇。

keytgirl
keytgirl

3703楼
一口气追完了,LZ怎么不更新了。喜欢改改,如果她能改掉她的一些坏毛病就好了。她能遇到LZ这样的后妈,也算不幸中的万幸吧
心安的幸福
心安的幸福

3702楼
2018-04-26 17:50:09 来自iPhone客户端
这是楼主自己的故事吗
没有马甲2017
没有马甲2017

3701楼
2018-02-18 16:43:33 来自iPhone客户端
总觉得三十岁以后,应该是没有那么强烈的希望走入婚姻才对的。可能有的人天生就是奉献型的,害怕寂寞的,心里不够强大的,他/她随时有一个人在身边才踏实,没有就会不停寻找,好像一颗心无处安放一样,我还是理解不了。感觉在看一个悲剧,好像是把美好的东西摔坏给别人看一样,难受!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

3700楼
2017-12-08 11:36:41 来自Android手机客户端
完全同意!
引用meijunzy的发言:

所以说了,性格决定命运。种什么因结什么果。

楼主的幸与不幸都是自找的,不值得同情。 

每个人对自己的人生都应该是认真负责任的态度。

不然一个人的糊涂,会直接影响身边的每个人。
[列娜](2013/12/25 8:29:27)
都是跟你一样的明白人,这世界成啥样儿啦
[figure](2013/12/25 0:31:07)
唉,几年了,看着她匆匆忙忙离婚匆匆忙忙再婚,把日子过得一地鸡毛,居然还有人夸她坚强。楼主是个极度糊涂的女人,对人对事都缺乏与其年龄相称的认识,悲哀
[scarlettwe](2013-12-23 23:10:17)
我一定是在看小
说!!!!!!坚决不步入迷路人的后尘!!!!!!!!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

3699楼
2017-12-08 11:34:35 来自Android手机客户端
无法理解房网一姐的这个二婚*看不到一点生活的希望!(还不如选择单身)
引用figure的发言:
唉,几年了,看着她匆匆忙忙离婚匆匆忙忙再婚,把日子过得一地鸡毛,居然还有人夸她坚强。楼主是个极度糊涂的女人,对人对事都缺乏与其年龄相称的认识,悲哀
[scarlettwe](2013-12-23 23:10:17)
我一定是在看小
说!!!!!!坚决不步入迷路人的后尘!!!!!!!!
whsz1215
whsz1215

3698楼
2017-12-07 17:35:16 来自Android手机客户端
楼主现在怎么样了
jiewei119
jiewei119

3697楼
LZ现在呢,过的怎么样了。

失落的小孩
失落的小孩

3696楼
2017-12-07 13:58:27 来自iPhone客户端
姐姐最近怎么样了 更新一下哈!
lixiakaoai
lixiakaoai

3695楼
2017-12-07 01:17:55 来自Android手机客户端
不知道姐姐现在过得怎样
捕萍少女
捕萍少女

3694楼
2017-11-03 23:15:26 来自iPhone客户端
时不时上来还真的希望能有更新
minirat
minirat

3693楼
2017-01-28 15:18:10 来自iPhone客户端
看了LZ很多帖子,文笔是相当好的,细腻,生动,同时很感性。

但问题是LZ生活能力,处理家庭关系的能力不够能胜任复杂的关系。

刚开始离婚是被动的,但好歹前夫留下房子,同时给抚养费,而且LZ父母帮忙,LZ是可以慢慢走出来的。但LZ深陷其中,不能自拔。当然后来母亲的去世是个打击。

既然LZ已经有经验,第二段婚姻就要考虑复杂的关系。但是显然没有,而是很快的有了孩子。这使关系更复杂。孩子对婚姻生活是个巨大的考验。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表