家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没结婚的我特别喜欢和孩子玩!

追风行者1990
追风行者1990

主楼
2023-08-19 16:41:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没结婚的我特别喜欢和孩子玩!

我今年33了,谈过两段奔结婚去的感情,遗憾没有成。不过我特别喜欢和孩子玩,不论是我哥家的,还是朋友家或者同事家的。当个孩子王。也想有属于自己的宝宝了!

hustwawa
hustwawa

沙发
2023-08-19 16:55:28 来自Android手机客户端
杀猪吗
追风行者1990
追风行者1990

板凳
2023-08-19 16:57:25 来自iPhone客户端
对对对,杀你的
引用1楼hustwawa的发言:
杀猪吗
hustwawa
hustwawa

地板
2023-08-19 17:39:52 来自Android手机客户端
好的我知道了。
引用楼主的发言:
对对对,杀你的
引用1楼hustwawa的发言:
杀猪吗
swis
swis

4楼
2023-08-19 17:45:02 来自iPhone客户端
我不相信是楼主本人。除非你发一张正在喝咖啡,并且摆个握拳的姿势的照片。如果你做到了,我就相信。不然的话你就是一个骗子。
追风行者1990
追风行者1990

5楼
2023-08-19 18:43:19 来自iPhone客户端
你谁啊,几斤几两,让你信了,配吗?
引用4楼swis的发言:
我不相信是楼主本人。除非你发一张正在喝咖啡,并且摆个握拳的姿势的照片。如果你做到了,我就相信。不然的话你就是一个骗子。
追风行者1990
追风行者1990

6楼
2023-08-19 18:47:30 来自iPhone客户端
总有一些不知天高地厚,自信心和自卑心爆棚的渣渣来对你的生活指指点点,像极了你那些跳脚的亲戚,多看看自己几斤几两,再问问自己配不配,再问问自己哪根葱,搞得好像我还能被你影响一样
swis
swis

7楼
2023-08-19 19:18:13 来自iPhone客户端
你在网站发贴,我就有权评论。这个和我几斤几两没有关系。谁对谁错别人会有自己的理解。
另外,喜欢孩子的人一般比较好脾气。讲话这么冲动的人,会喜欢孩子吗?
追风行者1990
追风行者1990

8楼
2023-08-19 19:20:18 来自iPhone客户端
网络嘴强王者
引用7楼swis的发言:
你在网站发贴,我就有权评论。这个和我几斤几两没有关系。谁对谁错别人会有自己的理解。
另外,喜欢孩子的人一般比较好脾气。讲话这么冲动的人,会喜欢孩子吗?
追风行者1990
追风行者1990

9楼
2023-08-19 19:23:12 来自iPhone客户端
看你像看个250一样
引用7楼swis的发言:
swis
swis

10楼
2023-08-19 19:27:22 来自iPhone客户端
你已经是煮熟的鸭子,就剩嘴硬了。你转移话题,或者骂我。都是心虚的表现。作为一个骗子,你已经是失败了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2023-08-19 19:27:31 来自Android手机客户端
我不参与论辩,仅仅是站在旁观者的角度说句客观公允的话

评论帖子没问题,但最后一句其实真的欠妥,你要求楼主按你说的做,不然的话“就是骗子”…

这种(带有极强个人主观性)随便给人贴标签、下定义的行为(且带有负面情绪),就怪不得楼主要怼你了~

来自陌生网友的一点个人建议,还有,我并不认识楼主,不存在替谁说话,不偏向任何人,飘过~
引用swis的发言:
swis
swis

12楼
2023-08-19 19:30:44 来自iPhone客户端
我不需要别人讲"公道"话。只是揭穿骗子的嘴脸。别人的公道话和我没关系,别人上不上当跟我没关系。
追风行者1990
追风行者1990

13楼
2023-08-19 19:31:37 来自iPhone客户端
很正确
引用11楼寻找我的范柳原的发言:
我不参与论辩,仅仅是站在旁观者的角度说句客观公允的话

评论帖子没问题,但最后一句其实真的欠妥,你要求楼主按你说的做,不然的话“就是骗子”…

这种(带有极强个人主观性)随便给人贴标签、下定义的行为(且带有负面情绪),就怪不得楼主要怼你了~

来自陌生网友的一点个人建议,还有,我并不认识楼主,不存在替谁说话,不偏向任何人,飘过~
引用swis的发言:
追风行者1990
追风行者1990

14楼
2023-08-19 19:32:59 来自iPhone客户端
得了得了,你这样的看起来也不怎么样,一边凉快去吧
引用10楼swis的发言:
你已经是煮熟的鸭子,就剩嘴硬了。你转移话题,或者骂我。都是心虚的表现。作为一个骗子,你已经是失败了。
追风行者1990
追风行者1990

15楼
2023-08-19 19:33:45 来自iPhone客户端
怼你就是心虚,你这人怎么把自己看的那么重呢
引用10楼swis的发言:
swis
swis

16楼
2023-08-19 21:45:26 来自iPhone客户端
哈哈,骗子已经暴露真实面目了。被我一条回复扒了他的皮。
追风行者1990
追风行者1990

17楼
2023-08-19 21:49:55 来自iPhone客户端
你继续刷你的存在感!
引用16楼swis的发言:
追风行者1990
追风行者1990

18楼
2023-08-19 21:50:43 来自iPhone客户端
loser
引用16楼swis的发言:
swis
swis

19楼
2023-08-19 22:44:11 来自iPhone客户端
骗子,这么高的回复率。已经让很多人看清你的真面目了。回复越多,你就离你发贴的目的越远。你才是失败者。一个失败的骗子。
追风行者1990
追风行者1990

20楼
2023-08-19 22:46:41 来自iPhone客户端
你慢慢自嗨吧
引用19楼swis的发言:
骗子,这么高的回复率。已经让很多人看清你的真面目了。回复越多,你就离你发贴的目的越远。你才是失败者。一个失败的骗子。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表