家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过四十的你,对你目前的生活状态还满意吗?

LuckFairy
LuckFairy

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

继续自力更生,非常感谢给我说悄悄话的朋友们,我很快就可以和你们打招呼了,我在路上了,等我啊

今天说点啥呢?我把我看到的一段灵魂三拷问的一段话分享给你们

对你和(1父母,2爱人,3孩子,4同事,5朋友,6自己)的关系还满意吗?如果满意程度排序你会怎样排?
工作,家庭折腾成了你想要的样子了吗?
如果重新选择,你会重新怎样选择?

孔老夫子说,四十不惑,五十而知天命,以前参加过一个课程,也是讲的人的不同生命阶段有不同的功课要去完成,每到7年会有一些变化,你们有观察过吗?
0-7岁,7-14岁,14-21岁,21-28岁,28-35岁,35-42岁,42-49岁,49-56岁,56-63岁,63-70岁,70-77岁,77-84岁,84-91岁,91-98岁,98-105岁,105-112岁,112+······
祝各位都健康,平安,长命百岁!接福啦,都来给自己排个序,按最满意的程度排序
(1父母,2爱人,3孩子,4同事,5朋友,6自己)
清水断愁
清水断愁

沙发
再过几年,我再来回答这个问题。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

板凳
2023-05-31 11:35:43 来自Android手机客户端
92年的路过
主要是评论可以拿分
要说生活的状态也是相当满意的
LuckFairy
LuckFairy

地板
挺好,自己还靠前,很多人把自己搞丢了
引用1楼爱大英俊的发言:
3孩子 6自己  2爱人  1父母  4/5同事朋友,附:亲人在同事朋友前

我对这种排序非常满意。懒得解释。
LuckFairy
LuckFairy

4楼
哈哈,你排你现有的也行
引用2楼清水断愁的发言:
okjane88
okjane88

5楼
孩子放第一
LuckFairy
LuckFairy

6楼
对,一度自己在哪都不知道,还好后来找回来了
引用3楼爱大英俊的发言:
哈哈,小可爱暴露年龄了。年龄段不同确实权重不同。我没有爱人乃至生娃前,把父母排第一,自己排第二……
引用2楼清水断愁的发言:
LuckFairy
LuckFairy

7楼
哈哈,欢迎你多评论多得分
引用4楼樱樱桃桃子的发言:
92年的路过
主要是评论可以拿分
要说生活的状态也是相当满意的
LuckFairy
LuckFairy

8楼
非常正常,大部分估计都是
引用7楼okjane88的发言:
孩子放第一
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
现在很满意,如果再有算命师傅说的大富大贵,那就更满意了,
清水断愁
清水断愁

10楼
你好,我是仙湖山脚的算命大师,施主您一看就是大富大贵命,孩子成才,好运连绵,洪福齐天!
引用11楼最爱我的儿子的发言:
现在很满意,如果再有算命师傅说的大富大贵,那就更满意了,
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

11楼
2023-05-31 12:30:17 来自m.szhome.com
挺好的
自己,家人,夫妻关系,孩子
都挺好的。
满意现在的状况。
中岛
中岛

12楼
有很多不爽的,不过也有很多尚可的  
大家都这状态吧  

xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

13楼
人永远不知足,欲壑难填,哈哈!
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

14楼
2023-06-02 13:54:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
LuckFairy
LuckFairy

15楼
不着急,慢慢排!也许排着排着就又打乱重排
引用17楼爱大英俊的发言:
楼主设置的依据挺6的。不好排。父母年龄大了,当然满意。还能不满意吗。孩子自己生的,也满意。如果把爱人当独特的人,而不完全是理想或者梦想,满意程度会不会好一些。我和同事时间最多,和爱人~孩子时间并不多,为何对同事就能满意呢?因为我觉得同事和朋友的缺点和我无关!我也不需要对同事朋友负啥子责。我们可以随时互相选择亲密程度。而朋友更是,可以调整距离和来往频率。
黄梓榆
黄梓榆

16楼
自己,爱人,孩子,父母,朋友,同事,都还算满意吧,主要是我对他们没有过多的期待和要求
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表