家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《忆梅林》

冷冷妹
冷冷妹

21楼
2023-05-02 11:10:26 来自Android手机客户端
梅林有水库,还有一座山,后山到前山,穿越桃源村,地铁塘朗城,漫步二线关,来来或回回,青春好时光,铁塔伴水库,深谷鸡鸭叫,人声嘈杂声,一处农家乐,水库鱼,走地鸡,多少欢乐旧时光,走开的是人,走来的是回忆!
北国汉子
北国汉子

22楼
      赛格日立,彩管厂,要出梅林关啦。

轻装回归
轻装回归

23楼
用户被禁言
等待戈多加1
等待戈多加1

24楼
第一次去梅林,缘于我的第一次工作失误。
因给员工发工资转账时,手误多输入了一个0,把2800的基本工资转成了28000。。。。
当时去梅林是为了找员工追回误转的金额,为了表示诚意,特地去梅林请员工吃饭来着。庆幸所遇良人,并没有因为这个事情为难我,最终顺利追回错付的钱。对于当时的我而言,2009年,28000是一笔不小数目,若未能追回,我将要自己承担这笔损失。真的很感谢当时那个同事的善良与理解,感恩遇见与相识。。。
等待戈多加1
等待戈多加1

25楼
第二次去梅林,是2014年3月份参加的一个公益活动:34公里徒步。
梅林水库,烟雨朦胧;一路上随处可见的禾雀花开满枝头,像极了一只只迷你小鸟。

风吹不走的云
风吹不走的云

26楼
在梅林待了6年

是个极具烟火气的地方

那个叫乡村发现的湘菜馆

有一阵子几乎成为我家的食堂

周末带娃去莲花山放风筝

是假日休闲的必选节目

有不少的照片都是在莲花山那片青草地上拍摄的

后因为娃上学搬来了南山

从此就很少去了

除了几次有人请吃饭去去了那附近

每次去都有种物是人非的感觉

双双双
双双双

27楼
不知道去过中康 多丽 舞厅吗  哈哈

引用22楼北国汉子的发言:
      赛格日立,彩管厂,要出梅林关啦。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表