家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再婚家庭的喜怒哀乐

枫林堂
枫林堂

181楼
如果真的尽心,就应该从容点,小孩慢慢就会懂事,谁好谁不好他心里门清的。
就算亲生母亲想带歪他也不可能,你不要这样贬低前妻,她能把亲生的儿子带坏?一周一天都不能保证能带坏啥?顶多说几句你们的闲话而已;
小孩耳濡目染,倒是受你这个亲爸与后妈的影响多些,保不准以后对婚姻产生恐惧或抵触心里,如果你们再这样相处下去的话。

你现在的老婆心里有点扭曲,其实就一绿婊。估计就想恶心下前任。拦着你见女儿,又拦着亲妈见儿子。真的想好,就让大家高高兴兴愉快的生活,想见就见,大大方方。

唉,真正高段位的你可能没见过。能让人家跟亲生儿女主动分离,能把一家子哄得开开心心。

引用54楼楼主的发言:
我老婆说我前妻心态不好,担心把我家儿子带坏了,传输一些亲妈后妈的观念,所以不愿意给前妻带,我说句公道话,我老婆带儿子比亲生的还尽心!
城市的最中央
城市的最中央

182楼
2022-09-27 10:42:37 来自Android手机客户端
重组的婚姻真是一言难尽,昨天因为前妻和现妻又大吵一架,现妻气的胃疼,发誓不会再因为前妻吵架了…这种话也不是第一次了。我也好无辜,不是我能够掌控的,好无力!
seascene36
seascene36

183楼
2022-09-27 11:38:12 来自Android手机客户端
活该,两个孩子不努力经营家庭,跑去离婚,还为自己快活那么快结婚,知道对孩子多残忍,真不知道你跟你现妻一路货色,狠心自私,还要拿什么刀,真是一对垃圾。你怎么过反正都是鸡飞狗跳,不如离了找你前妻好好经营感情,至少保护俩孩子。
引用楼主的发言:
重组的婚姻真是一言难尽,昨天因为前妻和现妻又大吵一架,现妻气的胃疼,发誓不会再因为前妻吵架了…这种话也不是第一次了。我也好无辜,不是我能够掌控的,好无力!
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

184楼
2022-09-27 12:05:19 来自Android手机客户端
前妻这个洪水猛兽是让你受了多大伤。
有孩子能做到不联不见?
比如孩子生病了,妈妈在,亲爸都避而不见?
孩子需要帮助时,一定只能缺爹少妈,不能同时出现?
孩子结婚了,亲妈亲爸也不用出席?
不如放下成见,不把孩子当做私有物品,不把孩子当做利益武器,只为了培养社会有用的人,放开眼界。
引用图图爸爸的发言:
作为过来人!长叹一声!都是成年人了,家庭的事情哪有对和错?不做评价,给楼主两个建议:

1. 和两个孩子长谈一次,告诉他们,爱是自私的,因为太爱才会争执,大人的事是大人的事,和你们没有关系。等我们去了,这个世界上只有你们俩才是彼此最亲的人,要彼此爱着。

2. 和前妻要做到天涯路远,不联不见!

慢慢品吧!

阅读是最美的
阅读是最美的

185楼
2022-09-27 12:21:28 来自Android手机客户端
是啊

其实不少离婚的明星做了很好的榜样,贾静雯和前夫闹离婚闹得那么凶,后面梧桐妹毕业的时候,两个人都参加了毕业典礼,梧桐妹站中间,还一起合影留念了,人生中最重要的时刻能够有父母一起出席,对于孩子来说意义重大啊

伊能静儿子给继母买了礼物,怕她不舒服藏起来没说,后面伊能静还故意提醒儿子应该给继母买点东西,人家对你挺好的,孩子才坦白说其实已经买好了,伊能静说我怎么会不高兴呢,高兴还来不及,当妈妈和当老婆不一样,当老婆你就希望他只有老婆爱就好了,当妈妈你一样全世界的人都爱他

离婚了又不是敌人,只是一段不好的感情的结束,结束的时候不撕破脸,结束之后坦然以对,共同抚养好孩子,这是负责人的成年人应该有的态度,非要当做这段感情不存在,忽视孩子的内心需求,这不是负责任的态度
引用逆风飞扬2015的发言:
有孩子能做到不联不见?
不如放下成见,不把孩子当做私有物品,不把孩子当做利益武器,只为了培养社会有用的人,放开眼界。
引用图图爸爸的发言:
作为过来人!长叹一声!都是成年人了,家庭的事情哪有对和错?不做评价,给楼主两个建议:

1. 和两个孩子长谈一次,告诉他们,爱是自私的,因为太爱才会争执,大人的事是大人的事,和你们没有关系。等我们去了,这个世界上只有你们俩才是彼此最亲的人,要彼此爱着。

慢慢品吧!

天若有才
天若有才

186楼

江晓溪语
江晓溪语

187楼
2022-09-27 12:59:37 来自Android手机客户端
原来你是FF这个夸葩,你儿子真可怜,碰到了你这种老娘,你的老外男朋友把你甩了?
引用拖动的发言:
         继母和我争孩子,我和前夫闹,争2次。我和前夫闹2次,我妈2次都在场,前夫每次只把我轻轻一碰,我就不能接受,叫的厉害的很,前夫就停止了。2次派出所都来人了。我跑去他们住的小区骂,儿子继母是个怂货躲家里不敢露面,她把娘家的人和令居喊来了,她报警了。派出所的人来了,说,喊哪个来就没 用,理都不理不相关的人,要求我,儿子,前夫上警车,前夫不肯上车,派出所要求必须上车,把前夫拎着上车了,都带去派出所。派出所领导问我儿子选谁,儿子选择我。前夫气的说,不是我不管你,是你自己选你妈。儿子继母在家大闹说后妈难当,不准儿子再进门。
       儿子跟着我 ,因儿子中途转不了学,儿子 闹着要读书,马上又送他爹那儿去了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

188楼
成年人不管怎么样的恩怨情仇,都不能拿孩子当人质,做筹码,小朋友的成长,就是十几年,一旦误了,错过,就耽误孩子一辈子,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

189楼
家有未成年子女,事事,都应该以孩子优先,
valley987
valley987

190楼
2022-09-28 13:23:59 来自Android手机客户端
那么着急再婚干嘛?
甜苦
甜苦

191楼
2022-09-29 13:13:18 来自Android手机客户端
再换一个
引用楼主的发言:
C小麦
C小麦

192楼
2022-09-29 18:54:56 来自Android手机客户端
亲妈看儿子怕亲妈教坏亲儿子,亲爸看女儿也不让看又是什么理由呢?这样还觉得她是好的她是对的。
大家都说后妻不好,确实。但是男的就没问题吗?站在后妻的立场,她觉得她是对的,问题是男的也觉得她这样是对的吗?不对为什么纵容她?以后有什么事就可以说,都是后妻的错,是她不让我去看女儿,是她不让前妻看儿子。
CH20160000
CH20160000

193楼
2022-10-01 07:58:04 来自Android手机客户端
不是合格的女人,更非拥有大爱的女人!怎可阻断父女之情,不如笑迎父女短聚时光,一起逛街亲自下厨等!
colgate123
colgate123

194楼
2022-10-01 08:45:36 来自Android手机客户端
不可能的,不可能的
引用俩孩妈咪的发言:
把儿子给前妻吧,多出点抚养费。
Lucy006
Lucy006

195楼
2022-10-01 12:51:21 来自iPhone客户端
明星可以做到,是因为离婚双方都不缺钱,自然没什么矛盾,普通家庭,经济如果一般,新家庭又有了孩子,就需要平衡,资源有限,产生矛盾很自然
引用201楼阅读是最美的的发言:
是啊

其实不少离婚的明星做了很好的榜样,贾静雯和前夫闹离婚闹得那么凶,后面梧桐妹毕业的时候,两个人都参加了毕业典礼,梧桐妹站中间,还一起合影留念了,人生中最重要的时刻能够有父母一起出席,对于孩子来说意义重大啊

伊能静儿子给继母买了礼物,怕她不舒服藏起来没说,后面伊能静还故意提醒儿子应该给继母买点东西,人家对你挺好的,孩子才坦白说其实已经买好了,伊能静说我怎么会不高兴呢,高兴还来不及,当妈妈和当老婆不一样,当老婆你就希望他只有老婆爱就好了,当妈妈你一样全世界的人都爱他

离婚了又不是敌人,只是一段不好的感情的结束,结束的时候不撕破脸,结束之后坦然以对,共同抚养好孩子,这是负责人的成年人应该有的态度,非要当做这段感情不存在,忽视孩子的内心需求,这不是负责任的态度
有孩子能做到不联不见?
引用图图爸爸的发言:

慢慢品吧!

日暮银河
日暮银河

196楼
你误解了,压根不是钱的问题,否则贾静雯和前夫闹离婚也不会闹得那么凶

后面他们和解了,是因为应该以孩子为重

这个楼主的问题,也不是钱的问题,楼主也压根没有提到钱

问题的根源就是楼主和他现妻是从大人角度出发而不是从孩子角度出发
引用218楼Lucy006的发言:
明星可以做到,是因为离婚双方都不缺钱,自然没什么矛盾,普通家庭,经济如果一般,新家庭又有了孩子,就需要平衡,资源有限,产生矛盾很自然
引用201楼阅读是最美的的发言:
是啊

有孩子能做到不联不见?
引用图图爸爸的发言:

慢慢品吧!

常常天晴
常常天晴

197楼

人都是表面文章,很多人都喜欢看表面,
嘴上说的好,
行动上可能要差点,有的人专业用嘴甜,表面,当面文章做得很尽善尽美。实际是什么样呢
小孩子还小,大人说什么样就什么样。
你想想,亲生母子见面,都不让,还谈何尽心
这是伤害了一个小孩子的内心。
你想想这个小男孩想到要见到妈妈了,要见到妹妹了,肯定很开心。
可是现妻不让小男孩与妈妈多呆会。这尽心从哪里谈起
这男主角被现妻的完美表面骗得迷糊了,

引用64楼阅读是最美的的发言:
比亲妈还尽心?你怕是上了绿茶的当了吧

有的人嘴甜心狠,可是就是有男人吃这一套
引用楼主的发言:
我老婆说我前妻心态不好,担心把我家儿子带坏了,传输一些亲妈后妈的观念,所以不愿意给前妻带,我说句公道话,我老婆带儿子比亲生的还尽心!
yingyingyigu
yingyingyigu

198楼
2022-10-04 14:10:11 来自iPhone客户端
他要带什么风向?
引用206楼天若有才的发言:

goodlucktome
goodlucktome

199楼
2022-10-05 12:52:05 来自m.szhome.com
本人觉得这婚结错了对象,没事先想到这些问题?孩子和亲爸亲妈相处都变成有罪?好奇葩的人
天若有才
天若有才

200楼
你看一个人主张什么,希望大家去怎么做,
它就是在带什么风向。
============
通常它们不会直接提出自己的主张,
而是会在讨论别的事项里面夹带私货,
暗暗地神不知鬼不觉地把你引到它们的路上去。
其实就是在做披着羊皮的狼所做的事。
引用221楼yingyingyigu的发言:
他要带什么风向?
引用206楼天若有才的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表