家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明天也许就各奔东西 各自安好

小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

主楼
2022-09-05 18:07:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

明天也许就各奔东西 各自安好

刚刚注册的号 主要是想说说心里话 很多事情在父母 亲朋好友那都不想说太多 平常自己喜欢拍拍短视频 在一些记录生活的平台发布 可却找不到可以倾诉的地方
弥失的中年
弥失的中年

沙发
倾诉的平台多,但可倾诉的人少,或者是没有。
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

板凳
2022-09-05 18:21:47 来自Android手机客户端
结婚到现在 已过十个年头 现在的状态可以用四个字概括 沉默的婚姻 从那晚我提出离婚时,他也马上回说 离就离 日子过成这样也没必要过下去 到现在整整二年了 我们始终没去办理手续 同住一屋檐 彼此沉默 无性生活 唯一说话的话题就是关于孩子事情 很必要的情况下
咕咕唧
咕咕唧

地板
房网体:这样的话,那还过个屁呀!

我个人还是希望你们各自走出一步,夫妻之间不要太讲面子了,就丢一会面儿,去戳一下你老公(你老婆)吧。
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

4楼
2022-09-05 18:29:16 来自Android手机客户端
是的,在这里视频 图片可以自愿发布 大家都不认识 可以把埋藏心里的话说出来 主要心里会舒服些
引用弥失的中年的发言:
倾诉的平台多,但可倾诉的人少,或者是没有。
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

5楼
2022-09-05 18:31:32 来自Android手机客户端
我们已经名存实亡 办手续也是迟早的事 觉得自己都快抑郁了
引用咕咕唧的发言:

我个人还是希望你们各自走出一步,夫妻之间不要太讲面子了,就丢一会面儿,去戳一下你老公(你老婆)吧。
咕咕唧
咕咕唧

6楼
如果快抑郁了,说明你心里还是放不下呀,何不走出这一步呢?
开开心心去办理离婚还差不多。
引用5楼楼主的发言:
引用咕咕唧的发言:

小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

7楼
2022-09-05 18:37:46 来自Android手机客户端
要回老家办 如果随时随地可以办 早就办了 哎 也许也是自己心太软 可心里坎就是过不去
引用咕咕唧的发言:
如果快抑郁了,说明你心里还是放不下呀,何不走出这一步呢?
开开心心去办理离婚还差不多。
引用5楼楼主的发言:
引用咕咕唧的发言:

小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

8楼
2022-09-05 18:52:41 来自Android手机客户端
记得儿子上二年级 女儿上幼儿园时 我就告别了家庭主妇的位置 开始出来工作 主要是手里存粮已所剩无几 我一边带二孩 一边工作 带着娃上班成了家常便饭 某人却连最起码的责任心都没有 喜欢麻将 经常打到半夜三更或天亮 白天睡到中午或下午才醒
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

9楼
2022-09-05 19:06:22 来自Android手机客户端
工作的地方每天吃饭时间有一小时 我都是骑着单车快马加鞭赶到家看小孩在干嘛 吃饭了没有 一次次回到家看他睡到下午一点了还不起床 小孩也不给做饭吃 真的好气好气 可忍住了 无数次吵架还是改不了 也麻木了 不想说太多了 自己做完饭孩子吃 又马上赶回去上班
大红水手
大红水手

10楼
2022-09-05 19:06:32 来自iPhone客户端
活得祥林嫂一样,别人瞧不起,自己不快乐。既然经济独立,要么离婚,要么找朋友闺蜜倾诉,要么找个小鲜肉,生活是自己选的,抱怨不解决问题
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

11楼
2022-09-05 19:11:41 来自Android手机客户端
第一 我不是那种喜欢到处八八的人 第二 就算有本事找小鲜肉 也没那个屁好 笫三 在这说 谈不上抱怨
引用大红水手的发言:
活得祥林嫂一样,别人瞧不起,自己不快乐。既然经济独立,要么离婚,要么找朋友闺蜜倾诉,要么找个小鲜肉,生活是自己选的,抱怨不解决问题
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

12楼
2022-09-05 19:33:10 来自Android手机客户端
真心抱歉 没满足条件 发不了悄悄
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

13楼
2022-09-05 19:44:14 来自Android手机客户端
儿子从小就有存钱的习惯 也不会去乱花钱 平常或过节亲人给的红包都会存起来 一分不少 女儿的红包只要哥哥说给他存 她也就给他 就是想逗哥哥开心 自己有伴玩 那一年 哥哥存到有二千多元 可却被他拿的所剩无几 已经不是第一次了 今年七月 哥哥说我存的三千元被爸爸拿走了 我说你干嘛给他 儿子说 没事 到时再存 再说爸爸说会还我 这是安慰话吧 我心里清楚得很
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

14楼
2022-09-05 19:59:44 来自Android手机客户端
上个今天自己做的水果汤圆 放松一下

小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

15楼
2022-09-05 20:28:17 来自Android手机客户端
感谢私信我的你们 谢谢你们的真诚 我回不了私
银河闪电击
银河闪电击

16楼
这样僵持着,时间就过去了,生命也空耗了,早点离了吧
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

17楼
2022-09-05 20:58:58 来自Android手机客户端
是啊 想想三十多岁 还有这么多年要过 这样下去对彼此都不好
引用银河闪电击的发言:
小泥鳅啦啦
小泥鳅啦啦

18楼
2022-09-05 21:17:13 来自Android手机客户端
想想 觉得混得好失败 没房没车 老家的房子也破旧不堪 这么多年 漂泊在外 大把年纪了存款还不到五位数 他更是离谱 还负数 万一哪天有个什么事 那该怎么办 自己虽然工资低 但从来没和别人借过钱 也不用信用卡 不去各种平台小额贷款 不超支使用 信用还是不错的 可他却信用卡 小额贷平台 欠了钱 虽然欠不多 可他没还款能力 催债的天天打他电话 他不接 又把我的打爆
wxyawxh
wxyawxh

19楼
心平气和谈谈吧,真正认识到彼此珍重才会有重新来过的勇气和动力。
银河闪电击
银河闪电击

20楼
主要是放过自己,你才30多岁,早点走出来,才能有更多的高质量生活
引用17楼楼主的发言:
是啊 想想三十多岁 还有这么多年要过 这样下去对彼此都不好
引用银河闪电击的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表