家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一场昏厥差点感觉死神要来找我了,结婚成家的想法更坚定了

井哥1971863_微信

主楼
2022-06-13 21:55:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一场昏厥差点感觉死神要来找我了,结婚成家的想法更坚定了

今天下班后不知道是不是走路太快还是吃了什么坏东西,回家后过一会儿就肚子剧痛,两眼放花,全身无力,从沙发上滚到地上,瘫软在地上蜷缩成一团。半个多小时一直忍着剧痛,全身暴汗如雨下,无力都拿不起手机打120,熬了半个多小时才慢慢缓过来,半个多小时的煎熬里我一度觉得我要挂了,瘫软在地上啥也做不了,有点绝望和无力的感觉,唯一的脑意识就是希望有人送我去医院或者帮我打个120,现在在医院坐着心有余悸。

第一次感觉独居风险有点大,出个事都没人知道,更没人送你去医院。曾经对婚姻持躺平的态度,能结就结,大不了不结了自己一个人过,现在想想成家两个人还是能对抗不少风险,一起相互扶持和帮助,有个人在家里知冷知热下,真有啥意外或者急病来的时候,也不会那么无力和无助。哪怕对方平时没有多关心和照顾,甚至多爱你,但是关键时候能帮忙打个120,送去个医院也是好的。
牛_刀
牛_刀

沙发
2022-06-13 22:04:15 来自m.szhome.com
人都是要死的,只是早一点,晚一点而已,不能因为这个就随便找一个人嫁了,不值得,
牛_刀
牛_刀

板凳
2022-06-13 22:05:34 来自m.szhome.com
毕竟不是找保姆或者护工,不要太轻率

地板
2022-06-13 22:09:11 来自iPhone客户端
也不是说随便找,之前很佛系了,随缘找,不强求也会费力找,现在要积极起来。两个人有两个人的好,一个人也没那么强大,真有点意外啥的,无助的时候也挺绝望的,尤其一个人还独居的话
引用2楼牛_刀的发言:
毕竟不是找保姆或者护工,不要太轻率

4楼
2022-06-13 22:19:44 来自Android手机客户端
或许需要个外呼的门铃,而不是对象

5楼
2022-06-13 22:20:51 来自iPhone客户端
对象也是需要的,人还是需要情感寄托的
引用4楼357159258的发言:
或许需要个外呼的门铃,而不是对象
艾瑞娃
艾瑞娃

6楼
2022-06-13 22:38:42 来自iPhone客户端
确实,独居的人遇到这种突发身体状况,出意外的概率比较大。

7楼
2022-06-13 22:41:15 来自iPhone客户端
今天真是吓到了,第一次碰到这样的事情发生我身上,痛苦又绝望瘫软在地上,脑子有意识却动弹不得,这种煎熬可怕
引用6楼艾瑞娃的发言:
日暮银河
日暮银河

8楼
你不是有吗?找个合租的,发展成老婆呗
艾瑞娃
艾瑞娃

9楼
2022-06-13 22:50:39 来自iPhone客户端
不管有没有伴儿,都照顾好自己
引用7楼楼主的发言:
今天真是吓到了,第一次碰到这样的事情发生我身上,痛苦又绝望瘫软在地上,脑子有意识却动弹不得,这种煎熬可怕
引用6楼艾瑞娃的发言:
happysv
happysv

10楼
用户被禁言
Sarla灰马
Sarla灰马

11楼
2022-06-13 23:01:44 来自iPhone客户端
后面到底是啥病?
Crystalxixi
Crystalxixi

12楼
2022-06-13 23:43:08 来自iPhone客户端
我老公的一个同事昨天在家没力气动不了,连手机都拿不了打不了120,后来拼尽全力敲地板让楼下的人听到才打120送医院,昨天都下了两次病危通知书了!我老公回来跟我说两口子还得住在一起,要不有事都不知道咋办。我之前也想一个人过算了,知道后来遇到我老公改变了我的想法。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

13楼
前些年,我爸单位出了个事,有个退休的老头,夜晚自己睡一屋,突发心血管疾病,从床上滚到地上,老伴在另一间屋睡觉,不知道,第二天早上发现的时候,老头已经没有呼吸了。

老人睡眠浅,好多老年夫妻喜欢一人睡一个屋,觉得这样互不打扰。但是当年这事发生后,我爸单位好多老年夫妻又重新睡在了同一间屋。包括我爸我妈也重新搬回同一间屋睡觉。
引用12楼Crystalxixi的发言:
我老公的一个同事昨天在家没力气动不了,连手机都拿不了打不了120,后来拼尽全力敲地板让楼下的人听到才打120送医院,昨天都下了两次病危通知书了!我老公回来跟我说两口子还得住在一起,要不有事都不知道咋办。我之前也想一个人过算了,知道后来遇到我老公改变了我的想法。

14楼
2022-06-14 07:34:43 来自iPhone客户端
是真的,昨天经历过,好真实,不过好在我不是大病,半个多小时后缓过来了,我也是动弹不得,全身瘫软在地上,没有一丝力气,明明手机就在不远的桌子上,我没力气去拿,那半个多小时真是绝望和煎熬,真怕自己就这么挂了。之前也想大不了单身一辈子算了,现在觉得还是有个家好,就算平时没有多呵护,关键时候能帮一下也是好的

15楼
2022-06-14 07:36:41 来自iPhone客户端
哪有那么容易找的那么容易就不会这么多单身青年了啊
引用8楼日暮银河的发言:
你不是有吗?找个合租的,发展成老婆呗

16楼
2022-06-14 07:38:08 来自iPhone客户端
意外和急症来的时候,自己是没办法照顾好自己的,已经经历过了,之前也觉得没多大事,自己一个人啥都能扛,现实还是残酷的
引用9楼艾瑞娃的发言:
不管有没有伴儿,都照顾好自己
引用7楼楼主的发言:
引用6楼艾瑞娃的发言:

17楼
2022-06-14 07:40:32 来自iPhone客户端
值班医生没查出啥大病,可能是气不顺或者吃坏东西了,但是剧痛还是真实的,痛得两眼放花瘫软没力气
引用11楼Sarla灰马的发言:
后面到底是啥病?
Sarla灰马
Sarla灰马

18楼
2022-06-14 07:41:07 来自iPhone客户端
看得很像阑尾炎或胰腺炎
引用17楼楼主的发言:
值班医生没查出啥大病,可能是气不顺或者吃坏东西了,但是剧痛还是真实的,痛得两眼放花瘫软没力气
后面到底是啥病?

19楼
2022-06-14 07:42:19 来自iPhone客户端
有可能,我阑尾没割过
引用18楼Sarla灰马的发言:
看得很像阑尾炎或胰腺炎
引用17楼楼主的发言:
后面到底是啥病?
Crystalxixi
Crystalxixi

20楼
2022-06-14 07:47:19 来自iPhone客户端
晚一点遇到也好,有时也要主动去找,都是注定的缘分!
引用14楼楼主的发言:
是真的,昨天经历过,好真实,不过好在我不是大病,半个多小时后缓过来了,我也是动弹不得,全身瘫软在地上,没有一丝力气,明明手机就在不远的桌子上,我没力气去拿,那半个多小时真是绝望和煎熬,真怕自己就这么挂了。之前也想大不了单身一辈子算了,现在觉得还是有个家好,就算平时没有多呵护,关键时候能帮一下也是好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表