家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

已有两个女儿,还要生一个儿子,不生就要跟我离婚

Susanbaby2
Susanbaby2

主楼
2022-05-10 13:19:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

已有两个女儿,还要生一个儿子,不生就要跟我离婚

从放开三胎,家里那位有了生三胎. 还必须是儿子的想法。
最近半年为这个问题闹了三次离婚了,当然是他提出来的。

他80年,我83年,年纪大了,虽然可以生,但是风险太多,而且有两个女儿了,家庭收入一般。两个人收入应该税前40万左右吧。唯一套住房在供着。一个月将近1.8万。其他物业费,电费水费都没有算了。
我不想生一是考虑我身体的问题,经常腰痛。二是年纪不小了,再生高龄产妇了。三是经济问题,房贷那么多,压力真的好大。四是一定就能生个儿子出来吗? 五是生了孩子,自己工作估计不保。六是跟他妈妈生活在一起十年了,一直争吵不断。日子过得很累。想着孩子大了,可以不用跟他父母住一起,可是这根本不可能,他绝不允许跟他父母分开。

我老公想法是40还可以生。经济问题可以把房子卖了去全款买偏僻的地方。不要月供了。我可以不上班就生孩子。至于拼儿子,就是怀孕就验血,是儿子就生,是女儿就打掉,他的逻辑一个月内打掉不伤身体,不叫流产,为这事吵过几次,因为违背我的三观。但是他说他堂妹的老公就是中兴的,也是这样操作几次才生的儿子。

我不知道自己嫁的老公也算211毕业的,但是儿子情节这么严重。最近已经很绝情了,不生就离婚,不考虑两个女儿。我想他那么着急。也是因为自己年纪不小,想早点离,然后再去找一个给他生儿子。所以那么火急火燎的。
如果要离我也不强求,只是现在要等房子卖了,个人得一半钱才能离。关键现在房子也不好卖。

想当年他工资不高,我跟他走在一起,第一套房子我出一半多的首付。结果为了生一个儿子就要离婚,真是有点卸磨杀驴的感觉。想想心寒!

请问这里有懂法律的网友吗?如果孩子都归我,男方出多少抚养费? 还有如果有相同经验的朋友,可以讲讲你们会怎么解决这个问题吗?最近真的很苦恼,不想跟朋友讲,因为不处在你的环境中,也给不了好的建议.
层籽依一
层籽依一

沙发
很想知道男方是哪里的?
层籽依一
层籽依一

板凳
我看到这个问题就想起之前听说过的一个笑话:两口子要离婚,女的高兴地说,我很快做奶奶,你很快再做爸爸。大家都很开心。

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

地板
2022-05-10 13:56:47 来自iPhone客户端
只要儿子的,他还会管给两个女儿生活费?
Ds1975
Ds1975

4楼
如果离婚,大概率是一人一个孩子,房子卖了一人一半。
其实2个女儿也很好了,不是非得要儿子,是男是女讲缘分的,不能强求。
考虑到你的年级和身体状况,我建议即便真离婚也不要再生。
Endthelove
Endthelove

5楼

我是男的,生了一个女儿也想过二胎,想想老婆生女儿那时那么辛苦便决定不“难为”她再生二胎了~~楼主老公还211呢,真不知道到底读书读到哪里去了?就是现在潮汕人都有许多改变重男轻女的观念了,人生是给自己过的,为了生孩子无止境降低生活质量值得吗?还有就是女人更应珍惜为数不多的几十年青春。

Inactive
Inactive

6楼
大概率有人了吧

为了生男娃离婚的真少见
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

7楼
我也默默的问了一下自己,如果只有一个女儿,没有儿子,我也接受不了,但是只有一个儿子没有女儿,会很遗憾,但也勉强能接受,算是重男轻女吧。。。可能你老公也是这一种心态,就是想要一个儿子
JaneYeung
JaneYeung

8楼
2022-05-10 14:09:23 来自iPhone客户端
那就离呗
visoncheng
visoncheng

9楼
2022-05-10 14:09:47 来自iPhone客户端
学历高不代表人就好,学历高只能代表智商可以而已,情商和性格跟学历高低没关系
overload4
overload4

10楼
潮汕地区,茂名,湛江一带很多家庭的标准配置是:大女儿,二女儿,三儿子。个中缘由,你们自己品!
任我行1560717_微信

11楼
生男娃是中国传统,有时候,很难改变,看看过去20年计划sy时代,很多人房子可以不要,家庭可以不要,就为了造人,全部跑到深山老林,也要生。

12楼
有人不是单纯为自己过的额,看看很多人,自己辛苦吃着泡面。也要为了儿子,孙子买房,

其实,下一代也不一定感恩的。
引用5楼Endthelove的发言:

我是男的,生了一个女儿也想过二胎,想想老婆生女儿那时那么辛苦便决定不“难为”她再生二胎了~~楼主老公还211呢,真不知道到底读书读到哪里去了?就是现在潮汕人都有许多改变重男轻女的观念了,人生是给自己过的,为了生孩子无止境降低生活质量值得吗?还有就是女人更应珍惜为数不多的几十年青春。

money0219
money0219

13楼

如果真是楼主说的这样,就离了吧,离了,你老公肯定会单身一辈子,又穷,又年纪大了,工资也不算高,还要生儿子,没人要他的,放心吧。
叶生322
叶生322

14楼
粤东,男的都有这想法,W舅舅8个女儿,就为拼一个儿子
Raxk
Raxk

15楼

lazygirl02
lazygirl02

16楼
2022-05-10 14:26:48 来自iPhone客户端
离了好
Meledi
Meledi

17楼
2022-05-10 14:29:05 来自Android手机客户端
楼主老公哪怕考上大学也是泥腿子思想。
家里的皇位要继承哦?
离婚了这个男的再生俩女儿,更不可能有经济能力按月给抚养费。建议哪怕少点,一次性买断。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

18楼
恐怖。。看来婚前这些问题都是必须讨论的。

楼主问问你老公为啥一定要儿子

DavidMK
DavidMK

19楼
此贴必火
艾瑞娃
艾瑞娃

20楼
2022-05-10 14:33:34 来自iPhone客户端
你老公认知偏差,认知有偏差的人,不但处理不好家庭问题,就怕以后财产,工作,生活都会有认知偏差,人生道路越走越窄,运气越来越差。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表