家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

已有两个女儿,还要生一个儿子,不生就要跟我离婚

少烦我
少烦我

121楼
2022-05-10 23:43:12 来自iPhone客户端
忘了跟你说,你带着孩子,即使他去起诉,家庭唯一住房判给你的可能性也是很大的,你补偿现金给他,分期慢慢给。孩子小判给你的机会大,孩子大,就让孩子自己选择跟你。抚养费1万,按他的收入,从法律角度也算合理。如果孩子跟他,按你的收入,法院也不会判你每月付1万,所以你提的条件实现可能性大。而他反过来提的条件,不可能得到支持的,没什么可担心的。
我没记错的话,现在的婚姻法,离婚财产分割是有照顾弱者、照顾家务付出多以及照顾女性原则的。
昵称太难取了
昵称太难取了

122楼
2022-05-11 00:04:42 来自Android手机客户端
就是这类人害的我国男多女少最后很多男人娶不上媳妇。

这类人什么时候才能生物意义上灭绝呀?真的是社会害虫。
无言68888
无言68888

123楼
2022-05-11 00:40:45 来自Android手机客户端
哈哈哈,看到层主这段话,心里咯噔一下,我们都是爷爷奶奶辈了,这两年我老公总是羡慕人家有女儿,让我生不可能也不一定能生了,提过几次要领养一个女儿……看来还得多留个心眼,千万别成冤大头…
引用天是灰的的发言:
这种十几年前很常见啊,特别是广东的老板们
抱回来还骗老婆是领养的。
一般大房要么真傻上心的养育,
要么装傻给口饭吃,哈哈
引用84楼vltfz的发言:
这男的真蠢,一般老婆不想生的,会偷偷在外面找女人生,不会拆散现有家庭
让我猜猜看
让我猜猜看

124楼
2022-05-11 02:44:52 来自Android手机客户端
所以个个把学历说的怎么怎么重要,把学历要求的多高,有什么用?
引用Endthelove的发言:

我是男的,生了一个女儿也想过二胎,想想老婆生女儿那时那么辛苦便决定不“难为”她再生二胎了~~楼主老公还211呢,真不知道到底读书读到哪里去了?就是现在潮汕人都有许多改变重男轻女的观念了,人生是给自己过的,为了生孩子无止境降低生活质量值得吗?还有就是女人更应珍惜为数不多的几十年青春。

rain_feel
rain_feel

125楼
2022-05-11 06:03:17 来自m.szhome.com
现在也有。以前把老婆宠上天,无房无大额存款,经营一个店铺三个女儿。五十了,小的现在也高中了,老婆已经生不了了。前年吧,在外面哄了个30多的生了个儿子。女的胆大又愚蠢,凭什么那么自信确定不是给自己挖了个火坑。男的太没良心 一无所有,要拉两个垫背,伤害几个女人。。。
引用128楼无言68888的发言:
哈哈哈,看到层主这段话,心里咯噔一下,我们都是爷爷奶奶辈了,这两年我老公总是羡慕人家有女儿,让我生不可能也不一定能生了,提过几次要领养一个女儿……看来还得多留个心眼,千万别成冤大头…
引用天是灰的的发言:
这种十几年前很常见啊,特别是广东的老板们
抱回来还骗老婆是领养的。
一般大房要么真傻上心的养育,
要么装傻给口饭吃,哈哈
引用84楼vltfz的发言:
这男的真蠢,一般老婆不想生的,会偷偷在外面找女人生,不会拆散现有家庭
Susanbaby2
Susanbaby2

126楼
2022-05-11 06:06:50 来自Android手机客户端
谢谢你! 现在房贷是在我卡上扣,还是要我出一部分钱,导致我都没有存多少钱。让他一个人出,他不干. 我现在也不想出,欠银行。
引用少烦我的发言:
忘了跟你说,你带着孩子,即使他去起诉,家庭唯一住房判给你的可能性也是很大的,你补偿现金给他,分期慢慢给。孩子小判给你的机会大,孩子大,就让孩子自己选择跟你。抚养费1万,按他的收入,从法律角度也算合理。如果孩子跟他,按你的收入,法院也不会判你每月付1万,所以你提的条件实现可能性大。而他反过来提的条件,不可能得到支持的,没什么可担心的。
我没记错的话,现在的婚姻法,离婚财产分割是有照顾弱者、照顾家务付出多以及照顾女性原则的。
唯才是举
唯才是举

127楼
2022-05-11 06:47:11 来自iPhone客户端
哎呀,终于看到:“她们不是广东人”
重男轻女真的真的不是广东人才有的
全国各地都有,这思想会一直延续下去的 绝对
纵然拥有高学历
可悲可叹 可叹可悲
引用29楼十月小马甲的发言:
我认识一个84年的马上就要生三胎了,听她亲戚说又是女娃,这次是怕再打就不能生了,这么多年怀孕照了是女娃都被打掉了,她老公因为没有儿子还经常对她家暴,一个不到40的女人被折磨得一点精神气都没有,她们不是广东人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

128楼
生来七仙女的命,偏要扭转乾坤。
楠木椿
楠木椿

129楼
2022-05-11 07:31:32 来自iPhone客户端
我爸妈也是就我和妹妹两个女儿
我爸爸是独子
那时候我爷爷说生男生女都是后代。
重男轻女的思想必须扼杀 不然两个女儿不会觉得幸福。

牛宝专用
牛宝专用

130楼
2022-05-11 07:49:41 来自m.szhome.com
这种人书都白读了吗
cy0000
cy0000

131楼
2022-05-11 07:49:43 来自m.szhome.com
全国各地都有。只是重男轻女多在五六十年代的父母辈,八零九零之后的相对好一点。我家女儿还不满月婆婆就说二胎的事,我明确说我的子宫我做主 没二胎计划。她就说她家只有一个儿子不能没孙子,还说让她儿子跟她回去(她儿子三十岁的成年人,跟她回去 搞笑吧)还说去抱养一个去。我直接开怼:你家又没皇位继承,即使有我女儿也能做女王。你领养的那是你儿子。自己有本事回家再自己拼个儿子去。你他妈的管东管西还管起别人的子宫,你咋不去死啊!”我当时就直接提了离婚,离婚协议书都写好了,我老公不愿意离。还好我老公没有这种重男轻女的想法,不然我连老公一块赶跑。现在婆婆已经被我赶跑了,我自己花钱请阿姨。
引用133楼唯才是举的发言:
哎呀,终于看到:“她们不是广东人”
重男轻女真的真的不是广东人才有的
全国各地都有,这思想会一直延续下去的 绝对
纵然拥有高学历
可悲可叹 可叹可悲
引用29楼十月小马甲的发言:
我认识一个84年的马上就要生三胎了,听她亲戚说又是女娃,这次是怕再打就不能生了,这么多年怀孕照了是女娃都被打掉了,她老公因为没有儿子还经常对她家暴,一个不到40的女人被折磨得一点精神气都没有,她们不是广东人
cy0000
cy0000

132楼
2022-05-11 07:51:48 来自m.szhome.com
那就卖房拿钱跑路吧,你的名买的房吧?既然你自己不想供就赶紧卖房拿起带女儿跑,远离这种渣男
引用132楼楼主的发言:
谢谢你! 现在房贷是在我卡上扣,还是要我出一部分钱,导致我都没有存多少钱。让他一个人出,他不干. 我现在也不想出,欠银行。
引用少烦我的发言:
aaaa晴天
aaaa晴天

133楼
2022-05-11 07:54:03 来自iPhone客户端
生不出儿子,就怪你;生了儿子,就不知道你的价值还有多少…..哎
CZjiahy
CZjiahy

134楼
2022-05-11 07:54:35 来自Android手机客户端
我的萌萌(银渐层)生了5只呵,王子公主都有。呵!让他去找只猫吧
嘿嘿嘿2019
嘿嘿嘿2019

135楼
2022-05-11 08:09:29 来自Android手机客户端
你可以让他准备钱做代y嘛
木兰姐姐
木兰姐姐

136楼
2022-05-11 08:11:15 来自Android手机客户端
这样男人对啥都计较!生一个都够了。他舍不得出钱,就想存私房钱!不是说一定得叫男人养家,一个男人赚钱多少也无所谓!但很多男人在家庭中有钱但也不肯拿钱出来用在家庭上面,而是和老婆计较就恶心了!女人没赚钱不也得男人养家,况且生了俩个娃,还想叫老婆生儿子,又呢家庭方面还得靠老婆赚钱!自己这个钱不愿意出,那个钱不愿意出的!这样的男人跟他干嘛?女人碰到这样男人搞得自己没钱了!有层主还怕到时候他找人家生儿子?他有多优秀?楼主离婚至少给他一个女儿!让大的跟他!培养女儿厉害点!跟着这个男人有啥好日子?还天天要和他父母住!现在几个女人还和公婆住?这辈子太压抑呢楼主。唉,当女人和女人间太不一样了。有的女人活成太后,家里事说了算,自己独立,无须人所谓的宠!当女儿更相差远,楼主女儿也可怜!这样的父亲还谈啥幸福。有的家庭父母生不生二胎女儿都有话语权!我们家就是,我同事很多都如此!既然女儿乃是家庭中成员,家里的成长就有她的一份,女儿就有话语权!至于说一个姓?唉,你有钱有经济女儿独立不靠人养将来娃小孩随个你姓又如何!现在大把,我堂妹老大就是随她。反正一个人生不出娃,总有一半功劳在外人!相反你若穷,将来儿子大了年轻人他可没心情管你的传宗接代!住的都没有!他若碰到条件好的有房子的,叫他改姓他都愿意!将来女娃少,单身汉多!年轻人都想得开,享受人生。
引用楼主的发言:
引用少烦我的发言:
pyhappy
pyhappy

137楼
分吧,这样的男人跟着他,你只会做牛做马
文思
文思

138楼
2022-05-11 08:27:54 来自iPhone客户端
为何一定要男的?
老人帮
老人帮

139楼
2022-05-11 08:33:24 来自Android手机客户端
你即便后退同意拼三胎,
拼赢了生了男孩儿 却没有工作,
以后的生活只能依附于他,
而他是这样冷血的一个人,分分钟嫌弃你,让你受尽委屈;
而如果你怀了女孩,就让你不停的去流产,如果你的身体垮了,他只会更嫌弃你,甚至运气不好人没了,
他立马就会给你的两个女儿找个后妈生个儿子,你这两个女儿怎么办?

你还是有工作经济独立的人,
你老公都这样委屈,嫌弃你,
如果你没有工作了,会怎么样?
细想是很可怕的
值得为了他去拼三胎???

这样的男人,
你即便为他做任何的事,
他都不会感恩,
他都觉得你是应该的,
把你当一个物件,
而不是把你当一个活生生的人。

为母则刚,为了你自己,更为了你的两个女儿,
你该坚持的定要坚持。
老人帮
老人帮

140楼
2022-05-11 08:35:43 来自Android手机客户端
其实要感谢你婆婆,
因为有你婆婆的存在,
你不用做全职家庭主妇,
可以在经济上独立,
可以在看清你老公的为人后还有退路
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表