家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不认识奢侈品品牌算不算是一种优秀品质?

人间卧底
人间卧底

主楼
2022-05-09 11:51:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不认识奢侈品品牌算不算是一种优秀品质?

出差回来哥们特意开着新买的车去机场接我。见了面他问:“车怎么样?”我说:“颜色挺好看的!”然后他就让我扎好安全带起飞了。路上他再问我怎么样,我说:“还不错,速度挺快的。”憋了半天他终于问了句:“你是不是不认识迈巴赫这个标?”

婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发

跟我一样,车盲。只分得清两厢、三厢,流线型还是棱角型,白的、黑的还是灰的。著名的标只认识宝马和奔驰,其它都不太清楚。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
有时老公开车来接我。我站在路边仔细打量一辆辆飞奔而过的轿车,凡是颜色相近的都要仔细辨认一番。经常被女儿笑话,说找自家的车还那么费劲。她随便看一眼就知道那些不是自家的车。
liuxd54
liuxd54

地板
通过你和你哥们的对话,感受到了你情商的欠缺;

人家就是等你夸,向你炫耀,和你不认识品牌一毛钱关系都没有。
我不相信你不认识迈巴赫还不认识奔驰的大LOGO! 又不是什么冷门品牌。
liuxd54
liuxd54

4楼
好比你钟情的女性,向你展示一条挂在她脖子上的链子(管他是周大福还是梵克雅宝,品牌都看不见),难不成,她等待你夸的一句是“链子挺长的,链子挺粗的”
08幸福新娘
08幸福新娘

5楼
2022-05-09 15:48:30 来自Android手机客户端
拖动图片认证
拖动图片认证

6楼
迈巴赫跟奔驰是两码事,大把人买得起奔驰,但是很少人买得起迈巴赫
引用3楼liuxd54的发言:

我不相信你不认识迈巴赫还不认识奔驰的大LOGO! 又不是什么冷门品牌。

7楼
2022-05-09 15:57:29 来自Android手机客户端
我也不认识。通常从语气、表情上多少感觉出一点什么吧,应该表现的是好奇,这是什么牌子的车呀?这样可以让对方直接一点地炫。
但是楼主写个标题好像在夸自己了,这就有点反过来了。
money0219
money0219

8楼
说的很对,这跟认不认识奢侈品品牌没毛关系,跟情商有关,为人处世方面的。

money0219
money0219

9楼
你这么说,只能说明你的阅读理解不及格啊,关键点不在奔驰与迈巴赫这几个字上。
引用6楼拖动图片认证的发言:
迈巴赫跟奔驰是两码事,大把人买得起奔驰,但是很少人买得起迈巴赫

xuxu898
xuxu898

10楼
现在的迈巴赫早已经不再是真正的迈巴赫了!!

真正的迈巴赫已经停厂好多年了,它的真正定位是和RR平起平座!!
只是市场不景气,大多被RR抢走客户,只能被停产了!

奔驰把这么高端的品牌下放到S级+,自然就引来一大波韭菜,然而这波韭菜觉得自己开上了迈巴赫!

奔驰不傻,因为真正的迈巴赫不可能再复活,为了利益就只能下放级别了!企业追求 肯定是利润第一!

minger408
minger408

11楼
呵呵,迈巴赫和奔驰标是不一样的,冷门车辆,不认识正常

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

12楼
情商问题。人家特意开新车来接你。
应该一见车就夸:哇!。。。不认识(或者装不认识都可以)就好奇地问。
你哥们是什么性格你应该很清楚啊,表达善意,满足一下朋友。

引用楼主的发言:
出差回来哥们特意开着新买的车去机场接我。见了面他问:“车怎么样?”我说:“颜色挺好看的!”然后他就让我扎好安全带起飞了。路上他再问我怎么样,我说:“还不错,速度挺快的。”憋了半天他终于问了句:“你是不是不认识迈巴赫这个标?”
xuxu898
xuxu898

13楼
过去的迈巴赫叫迈巴赫,而现在的迈巴赫叫做奔驰迈巴赫!!
只是S级上改良的产品!!意义完全不一样!
引用6楼拖动图片认证的发言:

可笑天使
可笑天使

14楼
2022-05-09 16:52:22 来自iPhone客户端
楼主确定和哥们在一个财务档次嘛哈哈哈
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

15楼
2022-05-09 17:04:15 来自m.szhome.com
哈哈,楼主是个憨憨(非贬义)。
小草露露
小草露露

16楼
2022-05-09 17:21:29 来自iPhone客户端
我儿子3岁时认识很多车logo,幼儿园孩子看的那种小本本,专门介绍车子的,于是我也认识很多。基本路上开的车都认识
人间卧底
人间卧底

17楼
2022-05-09 17:46:16 来自Android手机客户端
是哦,别人在我面前炫富我都无感,会不会友尽?
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
哈哈,楼主是个憨憨(非贬义)。
互帮互助
互帮互助

18楼
2022-05-09 20:03:05 来自Android手机客户端
我就不认识。来自低层消费的人从不知道他标志
只知道BBA
引用liuxd54的发言:

静寒Y
静寒Y

19楼
2022-05-09 20:28:56 来自Android手机客户端
我也不认识豪车,很多都不认识,是车盲,反正我开车的时候小心一点,不撞别人就好了。
人间卧底
人间卧底

20楼
2022-05-09 21:05:09 来自Android手机客户端
哈哈,哥是老中医,朋友都比我有钱
引用可笑天使的发言:
楼主确定和哥们在一个财务档次嘛哈哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表