家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你有过开车的时候流泪吗

佳佳的家家
佳佳的家家

主楼
2022-03-27 16:09:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你有过开车的时候流泪吗

我怀疑抑郁的老毛病又开始了。因为想知道自己还有没有生育的条件。已经连续做检查小半年了。这个月做了一次彻底检查,医生说我还能自然怀孕。要我不要着急。心态放轻松点。越是这样说,我越感觉到时间流逝的好快。。胸口总是堵着,开车的时候泪流满面。这个月时间又浪费了。。

身边不同的人不同的建议。七十岁的妈妈希望我能生一个,说我一个人太孤单了。六十岁的姐姐说我已经四十一二,生孩子恐怕精力有限,自己会先崩溃的。五十岁的姐姐说能生就生,生下来走一步说一步。四十岁的小姐姐说不要生了,谈恋爱就好。三十岁的妹子说生一个吧,女人要有自己的孩子。

我本人呢,二十来岁是不想生的。三十来岁父母一直生病,我也没心情生孩子。现在四十来岁了,一个人过也清净。孩子我也没有太大的执念。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

沙发
2022-03-27 17:54:34 来自Android手机客户端
那就放松心态,顺其自然,能怀上就生,怀不上也不焦虑,一个人过也随意。
磨难人生
磨难人生

板凳
女人真是矛盾,既然没有执念,为何一个月没怀上就泪流满面?
东升台面
东升台面

地板
没结婚吗?
东升台面
东升台面

4楼
女人过了四十岁,生孩子确实要注意点了,风险较大
郭大侠1051924_微信
郭大侠1051924_微信

5楼
2022-03-27 18:44:44 来自Android手机客户端
结婚了吗?结婚了赶紧生,有能力的话还是有个自己的小孩好
laohuli197
laohuli197

6楼
2022-03-27 20:13:41 来自iPhone客户端
本质是孤独造成的,表象寄托给了生不生孩子
拥抱每一个自己
拥抱每一个自己

7楼
2022-03-27 21:02:19 来自Android手机客户端
有一段时间 开车

循环听一首快乐的摇滚歌 会哭

之后 固定听电台幽默搞笑节目 

跑步 去年11月开始

基本单曲 这世界那么多人 

到现在 不下百遍  

已经想不起上次什么时候哭了
happysv
happysv

8楼
用户被禁言
zhm1
zhm1

9楼
2022-03-27 23:16:25 来自Android手机客户端
先找个男朋友吧,能生就尽量生,不能生就顺其自然了
猫猫005
猫猫005

10楼
2022-03-29 00:40:28 来自iPhone客户端
20年春节期间,疫情刚开始。开车在滨海大道,一路很少很少车,当时没忍住泪水。
zxcvbnm768
zxcvbnm768

11楼
2022-03-29 10:12:52 来自Android手机客户端
调理经络呗
引用楼主的发言:
我怀疑抑郁的老毛病又开始了。因为想知道自己还有没有生育的条件。已经连续做检查小半年了。这个月做了一次彻底检查,医生说我还能自然怀孕。要我不要着急。心态放轻松点。越是这样说,我越感觉到时间流逝的好快。。胸口总是堵着,开车的时候泪流满面。这个月时间又浪费了。。

身边不同的人不同的建议。七十岁的妈妈希望我能生一个,说我一个人太孤单了。六十岁的姐姐说我已经四十一二,生孩子恐怕精力有限,自己会先崩溃的。五十岁的姐姐说能生就生,生下来走一步说一步。四十岁的小姐姐说不要生了,谈恋爱就好。三十岁的妹子说生一个吧,女人要有自己的孩子。

我本人呢,二十来岁是不想生的。三十来岁父母一直生病,我也没心情生孩子。现在四十来岁了,一个人过也清净。孩子我也没有太大的执念。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
有一年正开车在路上,收音机里有人点播一首唱给父亲的歌,后悔自己没有孝顺父母,听着那首歌,泪水掉下来,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
生孩子,顺其自然,自己喜欢,再生,

带孩子,非常辛苦,小朋友,不是生下来就人高马大,聪明懂事的,都是父母的血汗,辛苦,整夜无眠,换来的,

带大一个孩子,要付出十多年的努力,一定要想好,愿意为孩子奉献一生,喜欢孩子,再生孩子,做个负责任的父母。

艾圆妈妈
艾圆妈妈

14楼
2022-03-29 10:24:05 来自iPhone客户端
女人生孩子真的要趁早点,生孩子对身体消耗,以及后面几年抚养教育更是巨大的消耗,如果孩子年龄小的时候遇到更年期附近,对于普通人容易极速消耗健康,很多大病就是这样熬出来的。

当然了,如果有所准备还是不用太担心,有人帮带,有足够的经济条件支撑和家庭温馨氛围不用操心,可以极大的减少对健康的损伤。
米米是我
米米是我

15楼
40岁左右生孩子很正常啊,负担不要太重。

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

16楼
2022-03-29 10:30:56 来自Android手机客户端
既然对生孩子没有执念,又怎么会为此焦虑呢?
生孩子这个事,有机会犹豫,但不要犹豫太久,毕竟黄金生育期不是很长。
犹豫不决的,我都劝生。自己没执念,完全可以顺其自然。
感觉你是清静惯了,不太愿面对太多的未知和不确定,并不是真正的丁克思想,不生孩子后悔的概率,应该比生了后悔的概率高。
情感异栈
情感异栈

17楼
用户被禁言
yangwhuang
yangwhuang

18楼
多大点事。
我一大男人,有时候听到一些老歌,在心情不好的时候,也会流泪

各种压力也好,内心孤独也好,触景生情也好,我觉得都很正常。
人非草木,孰能无情。 、
有情的才是正常人。
小贤贤啊
小贤贤啊

19楼
2022-03-29 13:37:20 来自iPhone客户端
以前总觉得遇到一个爱的人,给他生一个长得像他的娃,是最幸福的一件事情~

后来这个观念随着时间和年龄的推进,已经变得可有可无了。孩子可以没有,但必须努力工作,给自己留足够的钱养老~

如果楼主有去医院做检查,医生应该会对你说这么焦虑的情绪是一点也不利于生育的。你现在要做的事情,就是放轻松,多运动,注意睡眠和饮食~

生娃这个事情,也是看缘分,顺利自然吧。有就有,没有就没有。现在辅助生育已经很成熟,如果担心错过生育年龄,可以提前DL。

前不久,房网有一位大姐姐,年龄50多了,不是也可以正常生育吗?

方法有很多,顺其自然不行,还有辅助生育,不用太焦虑。
纠结妹子
纠结妹子

20楼
2022-03-29 14:28:28 来自Android手机客户端
宽心  真的期待有孩子的话   不要自己给自己那么大压力
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表