家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被出轨十年不止,事发后被家暴纠缠两年多终于离掉!

dzcscby
dzcscby

主楼
2022-01-23 01:39:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被出轨十年不止,事发后被家暴纠缠两年多终于离掉!

终于离了,这狗血的人生!!!身心俱疲不知道从何说起,也觉得毫无意义了。全职多年,事发后无数次想死,遗书都写好,无奈舍不下一手带大的两个孩子,傻的彻底,深圳最底层生活,人渣大我尽十岁月薪不过万,多年住公司免费宿舍,娘仨十几年省吃俭用,省一两个月的钱都都不如g男女一周三四次开房吃喝造花的多。人渣十几年天天半夜不在家,对孩子不闻不问。最擅长冷战,真是碰上人渣毁自己一生不说,还让两孩子跟着受苦受罪。如今没折磨抑郁疯掉傻掉还艰难的一人上班拖两娃已是万幸!
       小三深圳某知名多家连锁饭店十几年服务员,有老公(厨师)有女儿,孩子比我孩子都大,在外面偷男人十年不止,而且还偷了不止我家人渣一个男人,不辞辛劳的从十几公里的西丽送上门一周偷男人开房三四次,事发后还又去开房,威胁杀我全家,骂我管不住男人,这么猖狂没有廉耻道德偷人真是随爹遗传的,爹死娘改嫁才养出一个缺德少教偷人的烂女人!
        如今最愧对的就是两孩子,好好的两个娃,让这对g男女毁的我娘仨一生痛苦有阴影!都说因果报应,我们娘仨等着出轨多年偷人的烂人惨遭报应!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
因为对方出轨而自己想死人的,都是最傻的,
别人犯错,你杀自己,这不是傻吗?

越是遇到坏人,越要坚强勇敢,好好生活下去,

摩尔定律
摩尔定律

板凳
2022-01-23 08:30:48 来自iPhone客户端
楼主没离异怪出轨女,要怪就怪你家老公,自己一个人带二个娃,给你老公自由到外面找,为什么不把自己老公困在家里
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

地板
2022-01-24 10:49:52 来自iPhone客户端
好好独立生活吧,老公靠不住就靠自己
离了就重新开始生活,好好把孩子抚养成人,别总想死,死都不怕了,还怕活着吗,加油楼主
三楼吹雪
三楼吹雪

4楼
2022-01-24 11:47:20 来自Android手机客户端
又一个失婚的
时间哪里去了
时间哪里去了

5楼
2022-01-24 12:20:09 来自Android手机客户端
你老公是不是长的太帅啊,不然你看上他什么呢。在深圳月薪都没过万,养几个孩子,居然还有钱出轨?
2021年开始一路向东
2021年开始一路向东

6楼
2022-01-24 12:35:33 来自iPhone客户端
楼主,请把他的照片发出来,让大家看看世界上还有这样的人杂,不要让他继续去骗别的女人!让所有的公司不能收他
华山之巅1988
华山之巅1988

7楼
2022-01-24 12:51:29 来自m.szhome.com
只能说楼主老公也太没品味了,饭店服务员也能看得上?要么就是那女的床上很会玩,让你老公不能自拔
路都是自己走的
路都是自己走的

8楼
过好自己的生活,就是给对方最大的耳光。
加油,楼主。
心然1
心然1

9楼
2022-01-24 13:12:31 来自Android手机客户端
1,好好活着,不走极端,不为别人的错误惩罚自己,

2,曾经爱过,2个孩子,放下怨恨让它体面,痛苦永远是自己带来的,及时止损不值得的人和事,

3,你对孩子的爱和家庭付出没有错,以后会生出更多的慧眼识人,和生活选择能力,

4,精神不寄托在任何人身上,所有关系都只是人生路上一段共同目标的进退,降低期待,去努力自己想要的未来。

磨难人生
磨难人生

10楼
千万不要做全职妈妈,那样很容易和社会脱轨。

磨难人生
磨难人生

11楼
正在追完美伴侣,看林庆坤5千万年薪的家庭,因一个全职太太,照样是鸡飞狗跳。
因为是电视剧,结局可能是完美的,但感觉现在的状态很真实。
引用13楼磨难人生的发言:
千万不要做全职妈妈,那样很容易和社会脱轨。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
社会风气不好,导致破坏别人婚姻还能得意洋洋的坏男人坏女人猖狂现世,不知羞耻,

楼主要好好的,努力生活,相信人间正道,一切都会好起来的,

奋勇图强
奋勇图强

13楼
2022-01-24 13:46:53 来自Android手机客户端
命运有时候真的不公平,我们活着就是往公平去扛。
拍拍脚指头
拍拍脚指头

14楼
2022-01-24 14:47:44 来自Android手机客户端
日子过着过着就麻木了,那些不能忍的,那些觉得不可思议丑的,都会过去,重要的是你自己,你今天开心吗?你今天努力了吗?你今天有没有珍惜时光,有没有关心老人孩子,与己无关的都是他人的事,不必记挂,不用憎恨,何必浪费心情
妈妈在努力
妈妈在努力

15楼
2022-01-24 15:09:58 来自Android手机客户端
说个不好听的。碰到这样的事还能忍,而且忍这么久只能说你没本事,不能怪别人。希望你能认识错误,教育出坚强,勤奋的孩子。那后半生就走对了。
溯本清源
溯本清源

16楼
2022-01-24 16:05:50 来自iPhone客户端
眼光差,执行能力差,希望最后不要总结命运差
艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2022-01-24 16:13:46 来自iPhone客户端
两个娃的,有点同情不起来。我要检讨
米米是我
米米是我

18楼
幸好不用搭上一生,还有止损的机会。
qinh
qinh

19楼
2022-01-24 16:21:33 来自Android手机客户端
码字逻辑清晰,居然还没有错别字。
fanrendefanlao
fanrendefanlao

20楼
同情两个孩子,因为一个糊涂的妈妈,可能影响自己一生。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表