家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女汉子,继续出发

路过三国
路过三国

主楼
2022-01-09 21:44:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女汉子,继续出发

上年底为了完成KPI(亲友们的期待)。我走出了征婚的第一步,在这里发帖征婚(现删除了)验证了丧偶,带娃,有贷……的征婚难(大部分骗子,小部分真实)最终  算是完成了大家的期待走出了这一步,以后也不用再被她们催促了。
   自她爸过世,婆婆老的愈发快,满头的银发,让我即有心无无力的改变什么,只能有时间就带孩子回来陪陪,原计划下周才把小棉袄送回来婆婆身边开启寒假的并一起春节,结果疫情突击,只能提前,因为家里已经报好了兴趣班,由于这周我三天考试,只好晚上吃完饭才出发,自从认识她老爸,到中间他生病,到现在剩下我们母女,我从一个懵里懵懂的新手女司机,不知不觉就五年12万公里……这条我闭着眼睛都会走的路,一路洒满了我们美好的,苦涩的,绝望的回忆……
   明天还要上班,介于疫情,在小区门口把小棉袄交到婆婆手里,我又出发返深……

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2022-01-09 21:56:48 来自Android手机客户端
努力,坚持到底,就是胜利。
fnxbch
fnxbch

板凳
加油
happysv
happysv

地板
征婚广告再发一次啊. 
路过三国
路过三国

4楼
2022-01-09 23:12:19 来自iPhone客户端
出去前的晚餐喝了一碗汤,为了不要被人盘问太多,硬是憋着跑了个来回,回到深圳再进服务区,这个疫情让粤B牌没了优越感。

路过三国
路过三国

5楼
2022-01-09 23:30:24 来自iPhone客户端
谢谢,我会的
引用1楼最爱我的儿子的发言:
努力,坚持到底,就是胜利。
路过三国
路过三国

6楼
2022-01-09 23:31:26 来自iPhone客户端
嗯 加油
引用2楼fnxbch的发言:
加油
路过三国
路过三国

7楼
2022-01-10 00:17:18 来自iPhone客户端
顺其自然比较好……
引用3楼happysv的发言:
征婚广告再发一次啊. 
房辉逢
房辉逢

8楼
手动点赞
糊涂9
糊涂9

9楼
2022-01-10 09:25:54 来自Android手机客户端
老家江门,不远,我回老家四百多公里,六小时通常也就进一次服务区,最远一次长途,一天1680公里,四川西昌回老家。。。早上七点多出发,开到夜里十二点到家
糊涂9
糊涂9

10楼
2022-01-10 09:27:27 来自Android手机客户端
忘记说了,你回去的路,也是我回去的路,百分之九十重叠
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
好在有老人,可以帮手带一下孩子,前几天那位请姑姑帮忙的,就没这么好了,
路过三国
路过三国

12楼
2022-01-10 09:35:37 来自iPhone客户端
嗯 婆婆家江门的 昨天连续四个小时开了一个来回。
引用10楼糊涂9的发言:
糊涂9
糊涂9

13楼
2022-01-10 09:36:50 来自Android手机客户端
连轴开四小时不停车,也是牛人了
引用楼主的发言:
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

14楼
加油,要好好的
路过三国
路过三国

15楼
    唉,我曾经也是人手心里的小公主,真是被生活都把我逼成了战斗机,孩子爸刚确诊时,我才拿到驾照没多久,还是台手波车,我带着他去广州找各种医院做检查,又去广东周边找老中医。在中肿治疗和后面回江门做保守治疗前后三个年头,我每周几次往返医院,都不带进江门家里的,每次都是凌晨往返,不敢耽误上班的时间,又想在医院多陪一下他,总是等他深睡了才回深圳,习惯了不堵车的--夜。

引用13楼糊涂9的发言:
引用楼主的发言:
罗丑丑
罗丑丑

16楼
2022-01-10 10:33:09 来自Android手机客户端
深圳到江门(大约二小时吗)~高速费多少~打听一下~孩子去哪里学习
罗丑丑
罗丑丑

17楼
2022-01-10 10:34:36 来自Android手机客户端
楼主~一切都会好的~加油
引用楼主的发言:
    唉,我曾经也是人手心里的小公主,真是被生活都把我逼成了战斗机,孩子爸刚确诊时,我才拿到驾照没多久,还是台手波车,我带着他去广州找各种医院做检查,又去广东周边找老中医。在中肿治疗和后面回江门做保守治疗前后三个年头,我每周几次往返医院,都不带进江门家里的,每次都是凌晨往返,不敢耽误上班的时间,又想在医院多陪一下他,总是等他深睡了才回深圳,习惯了不堵车的--夜。

引用13楼糊涂9的发言:
引用楼主的发言:
深漂小白2
深漂小白2

18楼
你要知道,当生活坏到一定程度,他就会越来越好~
因为他无法在坏了~

磨难人生
磨难人生

19楼
加油,苦尽甘来!
路过三国
路过三国

20楼
    嗯,她那个几个孩子,要比我的累得多,我家里这情况,孩子五岁就开始自理了,假期大嫂让我送回江门,那边报班上课,她就可以自己去,奶奶做餐给三个孩子,算是每年给我放两个大假。
      孩子爸生病她才五岁,最开始在广州做治疗,我又在深圳工作,还好大嫂帮我兼顾了半年孩子。 后面要上小学了,我们深户,在江门上不到公立,婆婆受了打击也有心无力帮我,在家里帮嫂子带两个小孩,我一个人带着她在深圳,一个孩子,按平均分配来说,我觉得也没有压力,加上又有托班,
引用11楼最爱我的儿子的发言:
好在有老人,可以帮手带一下孩子,前几天那位请姑姑帮忙的,就没这么好了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表