家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

往事随风YW
往事随风YW

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有些再见,是真的不再见

第一次发帖,就把这里当个树洞吧,聊聊一段十年的称不上婚外情的感情。
往事随风YW
往事随风YW

沙发
孩子们说再见的时候,是真心的希望能再见,大人们说再见的时候,是可见可不见,或者就是再也不见。

十年前遇见的时候,他刚30岁,还是一个对未来充满期望的年轻人,有才华,优秀,写得一手好字,上知天文,下晓地理,声音也很好听,毕业于一所非常好的军校。

因为对军人有一种本能的崇拜,所以那会儿我看他是带有滤镜的,就觉得这个人很好。只是大家都已婚,而且家庭都很幸福。

唧唧咕
唧唧咕

板凳
原来是你心目中的老王
往事随风YW
往事随风YW

地板
我一直都认为异性之间是存在一种彼此欣赏,但并不会越界的感情。

认识很久后,我们在一起聊天也从来没有聊过出格的话题,很多年以后再聊到这些,他说当初他是存有邪念的,但是看我的样子状态,他大概知道没可能,所以就打消了这个念头。
当时我表示很震惊,因为他从来没有表现出来过,他给我的感觉就是我们是彼此很珍惜的朋友。

我们会聊彼此的家庭,他从未说过他妻子的一句坏话,只是提到过一次,他妻子的事业心很重,他很想要个孩子,但是她不想要。

刚认识的一年多,是我们聊天最频繁的一段时间,每天中午休息或者晚上下班后我们都会聊天,说说当天发生的事情。偶尔会一起吃个饭,聊的也都是与感情无关的话题,他给我讲讲部队的生活,我跟他说说外企的工作。

我们住在一个小区,相隔不过几百米。

天语天愿
天语天愿

4楼
静静的听着
往事随风YW
往事随风YW

5楼
感谢倾听。
引用4楼天语天愿的发言:
静静的听着
磨难人生
磨难人生

6楼
房网这故事最火,先预祝一下!
HENRY_Cheung

7楼
2022-01-06 15:55:11 来自Android手机客户端
继续呀
华山之巅1988
华山之巅1988

8楼
2022-01-06 15:58:34 来自m.szhome.com
板凳已准备好,请继续。
往事随风YW
往事随风YW

9楼
那些莫可名状的情愫就在这无声无息流淌的日子里悄悄发酵,人便有了更多的期待和要求。

后来他的工作开始变忙,我们聊天的频率就降了下来,有时候我发一条信息,他很久才回复,慢慢的,我就有了怨言和脾气,也可能因为当年的我还是太年轻,对他还存有小女生的各种心思。虽然我们从来也没有对彼此说过喜欢,但那种暧昧的感觉让人难以自拔。

直到有一天,他跟我说他妻子怀孕了,那时候我是真心替他开心的,因为我知道他有多想要个孩子,也是在那个时候,我才从那种混沌的状态种清醒过来,猛地发现,这个男人其实根本不属于我,他有家庭,他马上要做爸爸了,我也有家庭,我们不能再保持这种关系了。

终于,在一个我已经忘了是什么的导火索下,我们吵了一架,然后我删了他所有的联系方式,加上当时我老公工作调动,我们全家搬去了另外一个城市,离开了这里。
往事随风YW
往事随风YW

10楼
写了一堆,居然给我删贴了......

11楼
2022-01-06 16:29:45 来自Android手机客户端
再发
无名147
无名147

12楼
结束了?
往事随风YW
往事随风YW

13楼
中间有一年多的时间没有联系,我经常会想起他,也很想知道他的生活,但还是忍住了没有再去联系,我也以为我们会就此了断,过去的一切就像一个美好的梦,把他埋在心底,回忆也觉得是甜的。

我知道他心里也有我,他还给我写过诗,想想都觉得矫情又甜蜜,我没问过他是不是喜欢我,他也没有说过,只是有一次我俩开玩笑,说到转户口的事儿,他说你要是嫁给我,就可以随军了,我说我嫁你你敢娶么,他说你敢嫁我就敢娶。

曾经跟一个朋友聊过,她说人这辈子可能会遇到很多适合结婚的人,但你会跟最先遇到的那个结婚,以后肯定会再遇到喜欢的,心动的,但你要记住你已经结婚了。

北风萧瑟
北风萧瑟

14楼
2022-01-06 16:57:24 来自Android手机客户端
精神已经出轨,最讨厌这种女人,男的只要再进一步,这种垃圾女人的身体必定就会出轨
手机用户94331189
手机用户94331189

15楼
2022-01-06 17:01:36 来自Android手机客户端
然后呢楼主,我很喜欢看言情小说
无名147
无名147

16楼
身体出轨了?
chenza999
chenza999

17楼
这就是缘分
往事随风YW
往事随风YW

18楼
我搬家的时候没有跟他说,他也不知道我走了,在后来的某一天,我突然收到微信的好友验证消息,是他。

再联系的时候,其实心情是波澜不惊的,只是后来他告诉我,在我们失去联系的日子里,他为了了解我的近况,甚至在微博附近的人里找过我,但是没有找到。

以前我们在一个小区,现在我们在两个相隔千里的城市,彼此生活忙碌,就再也没有像从前那样聊的忘记时间了。

但是从聊天里,我也能感觉到他的变化,因为涉及到一些关于他工作的事情,所以就不细说了。我只知道他很忙,经常在半夜给我发的朋友圈点赞,白天他们不允许使用手机,所以聊天的次数寥寥无几,我们就这样有一搭没一搭的联系着,我以为我们已经进入了正常朋友的阶段,直到我生日。

19楼
2022-01-06 17:19:28 来自Android手机客户端
继续继续
百事加可乐
百事加可乐

20楼
继续 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表