家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

往事随风YW
往事随风YW

161楼
感谢你这么精彩的回复,句句在理。

两个人能拉锯那么长时间,到了最后,不甘的情绪总是大于爱的,不能说我在主导这场戏,很多次都是我已经退出了,他又来找我,我在退出的时候是真的下定决定不再联系的,也一次次告诫自己要终止这段感情,但是意志总是在他找我时候被摧毁的一干二净。

其实这样的拉锯状态在这一年已经消失了很多,现在再来看这一段故事,自己也会觉得不可思议,可能就像余华所说的:外人看来是一场悲剧,当事人只觉得是一段人生。

结果没有大家想象的那么惨烈,人就是在对生活的各种体验中慢慢成长,好的坏的,酸甜苦辣,都是经历的一部分。

引用176楼irissweet的发言:
心有不甘,才会撩起这个话题吧。

对方热络,心里很享受,却也在进与退的边缘上挣扎着。对方冷淡,又受不了,失落、埋怨、断联、甚至告诉他网上很多人说他渣男…

我看到的是楼主至始至终主导这场戏。当对方每每想退的时候,楼主就会心有不甘地出招。

既然要退,就请善良地退。

暧昧让人受尽委屈/没有勇气/又很不服气/开始怀疑/ 继而变得贪心,最后“自古多情空余恨”。其中百折千转的滋味,慢慢品且耗吧。

情滥无行,欲多失矩。情之不敛,运无幸耳。
引用临时起名的发言:
说白了,就是挑逗,然后又说是老朋友的角度没我其他念想,呵呵,这种人就是既啥又啥的那种
引用155楼martina82的发言:
为啥会啥都和他说呢,包括这个帖子
往事随风YW
往事随风YW

162楼
量变到质变,也许经历了这十年的量变积累,会在某一天发生质的改变,突然就不留恋了,可以完全放下了。
引用175楼Wendy8978023_微信的发言:
用了十年时间,这个问题还没解决吗。就是放在某个地方,有时候拿起来用用。

有时候是-种能量的问题,如果想可以让自己心情愉悦,那就偶尔想想吧。反正自己的情绪问题也要解决。
引用楼主的发言:
是的,能做到躺在微信但不联系才是真的遗忘,删完还会想念其实根本就不是遗忘。
女人的内心戏大概都比男人多吧,能当个老朋友也挺好。
引用152楼Wendy8978023_微信的发言:
我怎么觉得楼主内心戏比对方多,其实男性思维是更理性的,只是一个老朋友而已,楼主也没必要删了,躺在那不联系才是真的遗忘。

然后,人到中年,少了荷尔蒙的激励,爱情也是友谊了。
赢定了
赢定了

163楼
2022-01-11 19:17:00 来自iPhone客户端
先抛开对错不谈,非常理解楼主的心情
往事随风YW
往事随风YW

164楼
2022-01-11 20:24:50 来自iPhone客户端
感谢理解。
引用181楼赢定了的发言:
先抛开对错不谈,非常理解楼主的心情
bongm
bongm

165楼
2022-01-12 12:18:40 来自Android手机客户端
一口气看完了所有,也许在男人心底,没睡到的永远是最好的,
手机用户94331189

166楼
2022-01-12 12:59:49 来自Android手机客户端
我觉得双方都有性格缺陷,人到了一定年龄没有树立对感情的责任感和负重感,本身就是缺陷,没有责任感其实是一种性格弱势,如果风流缺乏潇洒豪迈,更多的是逃避和游戏人生。
往事随风YW
往事随风YW

167楼
这年头,人或多或少都有点性格缺陷吧,只是每个人表现的方式不一样。
引用184楼手机用户94331189的发言:
我觉得双方都有性格缺陷,人到了一定年龄没有树立对感情的责任感和负重感,本身就是缺陷,没有责任感其实是一种性格弱势,如果风流缺乏潇洒豪迈,更多的是逃避和游戏人生。
小蓝莓3615
小蓝莓3615

168楼
2022-01-12 13:30:49 来自Android手机客户端
用户被禁言
往事随风YW
往事随风YW

169楼
2022-01-12 13:40:02 来自iPhone客户端
没有了,全剧终了,再写下去估计被喷成筛子了
引用186楼小蓝莓3615的发言:
继续
小蓝莓3615
小蓝莓3615

170楼
2022-01-12 13:43:31 来自Android手机客户端
用户被禁言
往事随风YW
往事随风YW

171楼
确实也没有了,现在就是很正常的关系了,哪天我俩真的老死不相往来了再来汇报。
引用188楼小蓝莓3615的发言:
做自己在乎那些叽叽喳喳的干嘛
夜晚的宁静
夜晚的宁静

172楼
2022-01-12 14:03:20 来自Android手机客户端
有种花样年华的感觉
天天4743
天天4743

173楼
2022-01-12 19:44:08 来自Android手机客户端
😊

174楼
2022-01-12 21:22:48 来自Android手机客户端
这世间真正美的东西或者情感都是简单的,没有那么多游弋、繁杂和模棱两可
引用楼主的发言:
这年头,人或多或少都有点性格缺陷吧,只是每个人表现的方式不一样。
引用184楼手机用户94331189的发言:
bihaiwan
bihaiwan

175楼
楼主文笔不错,居然看完了,文科生吧
往事随风YW
往事随风YW

176楼
确实。
引用194楼bihaiwan的发言:
楼主文笔不错,居然看完了,文科生吧
yydsz
yydsz

177楼
2022-01-13 18:07:11 来自Android手机客户端
总是道德审判的人,别忘了人是感情的动物阿
fy_jzsz
fy_jzsz

178楼
看来楼主是走不出来了,也不愿意放手,一直试图在寻求共鸣
其实整场戏就如一场泡沫剧,女主困在肥皂泡里,能出来却不敢出来,想出来又害怕出来
男主萦绕在肥皂泡外面,想点破又怕一切归于无形,评论不了男主的好坏,但可以肯定的是,只要女主能走出来,在男女问题上,男主可以不顾一切
另外还有个被忽视的人物,女主的老公,自始至终是个悲情人物
他永远蒙在鼓里是最好的结局,否则,如果有些许血性,不管这个家还存不存在,他的下半辈子都好过不了咯
楼主住手吧,让帖子沉下去,如果你老公也看到了此贴,即使没看清事实但对他实际上也是莫大的讽刺

养鸡专业户
养鸡专业户

179楼
迟早会来一发的。
Scrat4418370_微信
Scrat4418370_微信

180楼
2022-01-14 10:18:09 来自Android手机客户端
就让它埋藏在心底就是一生中最美的回忆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表