家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

临时起名
临时起名

141楼
2022-01-09 14:21:09 来自m.szhome.com
说白了,就是挑逗,然后又说是老朋友的角度没我其他念想,呵呵,这种人就是既啥又啥的那种
引用155楼martina82的发言:
为啥会啥都和他说呢,包括这个帖子
往事随风YW
往事随风YW

142楼
2022-01-09 15:58:44 来自iPhone客户端
是的,能做到躺在微信但不联系才是真的遗忘,删完还会想念其实根本就不是遗忘。
女人的内心戏大概都比男人多吧,能当个老朋友也挺好。
引用152楼Wendy8978023_微信的发言:
我怎么觉得楼主内心戏比对方多,其实男性思维是更理性的,只是一个老朋友而已,楼主也没必要删了,躺在那不联系才是真的遗忘。

然后,人到中年,少了荷尔蒙的激励,爱情也是友谊了。
赢定了
赢定了

143楼
2022-01-09 16:02:39 来自iPhone客户端
楼主控制的已经很不错了,保持一定距离好些
往事随风YW
往事随风YW

144楼
2022-01-09 16:35:12 来自iPhone客户端
想睡又不敢睡,这不是正常的心理状态么?
还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

我觉得作为一个正常的人,对自己喜欢的人拥有冲动是一种本能,但理智战胜了本能,这不就是人和动物的区别吗?

往事随风YW
往事随风YW

145楼
2022-01-09 16:37:58 来自iPhone客户端
肯定不会睡的,大家都不想去破坏这种平衡,而且说实话,对于我们这个年龄的人来说,睡一觉的意义真的不大。
引用151楼_1210975_微信的发言:
说明你俩心的距离真的很近,我会觉得这样碰面很尴尬,而你们还可以聊这些.你们都走入彼此心里了。

话说,不要睡,就这样吧,这应该是爱情最好的状态
引用149楼楼主的发言:
昨天带孩子在小区儿童乐园玩,看见他家孩子了一个人在荡秋千,本来我要带孩子离开的,但孩子不想走,只能让孩子玩儿,两个外向的小姑娘很快就玩到一起去了。

后来他来接孩子,看见我了说这么巧!
我说你们不是搬走了吗?今天怎么过来了?
他说房子的地下室漏水,他过来看一下,孩子也想回来看看,所以就一起过来了。

小姑娘们在滑梯上笑的咯咯硌,我俩站在旁边有一搭没一搭的聊天。

他问我最近在忙什么?
我说年底了,各种汇报总结,你呢?还跟原来一样忙吗?
他说嗯,昨天刚从广州出差回来,年前有时间一起吃个饭吧?
我说算了吧,都挺忙的。
他笑着说:这么多年的老朋友,吃个饭的时间还是能抽出来的。
我说我在论坛上把咱俩的事情写出来了,好多人说你是渣男。
他问我什么帖子,让我发给他看看,但是对于渣男的说法,他说无法苟同。

人年龄越大,身边真正的朋友越少,生活琐碎忙碌,很多时候我们似乎已经不需要朋友了。那些还常联系的,都是十几年几十年的老友。
可能我们之间最理想的状态就是变成老朋友,我跟他聊起孩子转学的事情,他说如果有需要,他可以帮忙。

这么多年在情感投入上,我觉得我比他要多,对他而言,拿起要负责,放下舍不得,这也是所谓的又想睡又害怕承担责任,但这也远比睡了不负责或者只睡不想后果要好。

我们都是普通人,没有办法做到心无旁骛,能做到发乎情,止乎礼,就不错了。
往事随风YW
往事随风YW

146楼
2022-01-09 16:39:38 来自iPhone客户端
只是大家在等孩子的时候闲聊而已,只是跟他说了这个帖子,并没有把链接给他。
手机用户94331189

147楼
2022-01-09 19:10:17 来自Android手机客户端
越看到后面也越觉得是既啥又啥的那种,套路太深,我们都猜不透,挑逗,试探,索取,控制,中年人的情感果然还是油腻了点,不过想烈火烹油,就别嫌弃那点油腻
引用临时起名的发言:
说白了,就是挑逗,然后又说是老朋友的角度没我其他念想,呵呵,这种人就是既啥又啥的那种
fullswing
fullswing

148楼
2022-01-09 19:41:56 来自Android手机客户端
以前会很克制自己不去睡,现在有得睡就会睡,要不会后悔一辈子说说自己的看法而已,不存在对别人的建议或引导。
引用楼主的发言:
还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

我觉得作为一个正常的人,对自己喜欢的人拥有冲动是一种本能,但理智战胜了本能,这不就是人和动物的区别吗?

fullswing
fullswing

149楼
2022-01-09 19:51:30 来自Android手机客户端
睡了很正常啊,不睡估计会后悔
引用摩尔定律的发言:
我也有过异性间的那种友谊,最后都忍不住把对方睡了,哎
往事随风YW
往事随风YW

150楼
今朝有酒今朝醉。
引用163楼fullswing的发言:
以前会很克制自己不去睡,现在有得睡就会睡,要不会后悔一辈子说说自己的看法而已,不存在对别人的建议或引导。
引用楼主的发言:
还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

往事随风YW
往事随风YW

151楼
不知道为什么,发这种帖子也会收到那么多悄悄,有些言语还很直接,可能大家觉得精神出轨的女人也是不自重的女人,可以随便撩吧。

发帖只是为了倾诉一下心中的想法,这段过去放在心里10年,也很少与人说起,大部分时候是自己在消化这其中的矛盾和纠结,至于大家所说的又当又立,挑逗,半推半就,可能100个人心里有100个哈姆雷特吧。
fullswing
fullswing

152楼
2022-01-10 12:58:02 来自Android手机客户端
酒后概率大
引用楼主的发言:
今朝有酒今朝醉。
引用163楼fullswing的发言:
引用楼主的发言:
还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

y逍遥子
y逍遥子

153楼
但凡知点礼义廉耻,怎么会怎么混?
秀儿就是我
秀儿就是我

154楼
你觉得自己的理智控制了肉体, 就足够了?  
你觉得和动物的区别就是能控制X欲本能? 
喜欢会有冲动是没错,但是你为什么给自己那么多机会交集、暧昧、然后喜欢上的呢 并且持续那么久
当你放纵自己享受着在精神上出轨时,你已经失去理智了
你只是用‘没有捅破最后一个关卡’来让自己心安理得  
对你的丈夫和他的妻子来说
有时伤害不一定需要上床
10年里持续的对他人的暧昧着依恋着
我觉得同样能让令身边人心碎 

引用159楼楼主的发言:
还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

155楼
2022-01-10 15:39:53 来自Android手机客户端
有时候自己以为是克制,但实际上却是放逸,男女之间这种暧昧的游戏居然玩了十年,也确实挺令人惊讶的,估计内心是非常空虚的,才会沉溺于此。
《礼记?中庸》里说,莫见乎隐,莫显乎微,故君子必慎其独也。所谓慎独就是一个人在独处的时候谨慎自己的行为和念头,诚意正心,对得起自己的良心,不要因为独处就和人前的做法不一样,这样才能表里如一,对得起自己的良心,便可以心安,坦坦荡荡。
一个人心里藏的秘密越多,活得越压抑,越分裂。
引用秀儿就是我的发言:
喜欢会有冲动是没错,但是你为什么给自己那么多机会交集、暧昧、然后喜欢上的呢 并且持续那么久
有时伤害不一定需要上床

还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

往事随风YW
往事随风YW

156楼
大千世界,无奇不有。

以前没有过多的去想这个事情,不知不觉就这么多年了,因为这种情感只是生活中很小的一部分,虽然很喜欢,但也只会在某个特定时刻才会想起。

谁都希望能谨慎自己的行为和念头,可是有时候又会觉得,短短一生,如果连想的念头都要克制,多少也会少了点人间烟火气。

虽然文字写的很缠绵,但事实上大部分时候大家都是在过各自的生活,他没有因为我而冷落家庭,我也没有因为他忽略爱人,彼此只是存在心理的某个角落。

引用170楼手机用户94331189的发言:
有时候自己以为是克制,但实际上却是放逸,男女之间这种暧昧的游戏居然玩了十年,也确实挺令人惊讶的,估计内心是非常空虚的,才会沉溺于此。
《礼记?中庸》里说,莫见乎隐,莫显乎微,故君子必慎其独也。所谓慎独就是一个人在独处的时候谨慎自己的行为和念头,诚意正心,对得起自己的良心,不要因为独处就和人前的做法不一样,这样才能表里如一,对得起自己的良心,便可以心安,坦坦荡荡。
一个人心里藏的秘密越多,活得越压抑,越分裂。
引用秀儿就是我的发言:
有时伤害不一定需要上床

还是说应该想睡就睡?
还是想都不能想?

往事随风YW
往事随风YW

157楼
2022-01-10 17:29:00 来自iPhone客户端
从来没有觉得高尚!
真心羡慕那些可以从一而终的爱情,也钦佩那些可以一辈子只爱一个人的行为。
但是,这样理想完美的婚姻和爱情又有多少?
在遇到了婚姻之外的感情时,又有多少人能坚决的转身离开?
引用172楼完了芭比Q了的发言:
如果你的先生,他的太太知道自己的枕边人装了十年别人的枕边人会难过吗?精神出轨十年比一次性给钱两清那种更恶劣吧。尤其是当事人还果然未觉还因为没有迈出实质性一步自我觉得高尚。
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

158楼
2022-01-10 23:47:37 来自Android手机客户端
用了十年时间,这个问题还没解决吗。就是放在某个地方,有时候拿起来用用。

有时候是-种能量的问题,如果想可以让自己心情愉悦,那就偶尔想想吧。反正自己的情绪问题也要解决。
引用楼主的发言:
是的,能做到躺在微信但不联系才是真的遗忘,删完还会想念其实根本就不是遗忘。
女人的内心戏大概都比男人多吧,能当个老朋友也挺好。
引用152楼Wendy8978023_微信的发言:
我怎么觉得楼主内心戏比对方多,其实男性思维是更理性的,只是一个老朋友而已,楼主也没必要删了,躺在那不联系才是真的遗忘。

然后,人到中年,少了荷尔蒙的激励,爱情也是友谊了。
irissweet
irissweet

159楼
2022-01-11 12:28:43 来自Android手机客户端
心有不甘,才会撩起这个话题吧。

对方热络,心里很享受,却也在进与退的边缘上挣扎着。对方冷淡,又受不了,失落、埋怨、断联、甚至告诉他网上很多人说他渣男…

我看到的是楼主至始至终主导这场戏。当对方每每想退的时候,楼主就会心有不甘地出招。

既然要退,就请善良地退。

暧昧让人受尽委屈/没有勇气/又很不服气/开始怀疑/ 继而变得贪心,最后“自古多情空余恨”。其中百折千转的滋味,慢慢品且耗吧。

情滥无行,欲多失矩。情之不敛,运无幸耳。
引用临时起名的发言:
kgot
kgot

160楼
2022-01-11 16:08:50 来自iPhone客户端
所以说,出轨和欺骗,绝不能容忍,只有零次,或者无数次
引用北风萧瑟的发言:
精神已经出轨,最讨厌这种女人,男的只要再进一步,这种垃圾女人的身体必定就会出轨
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表