家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

rain_feel
rain_feel

121楼
2022-01-08 09:13:35 来自m.szhome.com
每个人都有故事的。感谢楼主分享出来给大家自省。当然当看戏的就是围观看戏。不论别人怎么去评价对方,我们注重自己的感受就是。给了你美好你记得美好就是。就算不幸万一是喂了狗,也让我们明白,历练太浅识人不清。把情绪和道德分开来,更易辨真假。我们需要婚姻,也需要爱情。成长不止步
手机用户94331189

122楼
2022-01-08 09:17:19 来自Android手机客户端
其他的都认同,只这一句我们需要婚姻,也需要爱情。
引用rain_feel的发言:
每个人都有故事的。感谢楼主分享出来给大家自省。当然当看戏的就是围观看戏。不论别人怎么去评价对方,我们注重自己的感受就是。给了你美好你记得美好就是。就算不幸万一是喂了狗,也让我们明白,历练太浅识人不清。把情绪和道德分开来,更易辨真假。我们需要婚姻,也需要爱情。成长不止步
往事随风YW
往事随风YW

123楼
2022-01-08 09:21:53 来自iPhone客户端
是啊,有时候经历一些事情,才能更懂得身边人的好,更珍惜婚姻。
引用130楼rain_feel的发言:
lww20060409
lww20060409

124楼
2022-01-08 11:29:27 来自iPhone客户端
这帖会火
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

125楼
2022-01-08 11:32:41 来自Android手机客户端
看完了
往事随风YW
往事随风YW

126楼
2022-01-08 11:36:48 来自iPhone客户端
可能是一种情感的寄托吧
引用133楼无问西东的猪的发言:
为何都觉得心里有个想念的人是美好的?得不到人我宁愿心里是空的是从来没有遇见的
引用120楼你和我的倾城时光的发言:
守住了底线觉得楼主已然理智占据上风,曾经在心里有个很珍贵的人已然很美好,总比许多人一生都没有遇上过心动的人来的痛快吧。
秋风中的女子
秋风中的女子

127楼
2022-01-08 12:29:32 来自Android手机客户端
男女之情论事不论心,论心无完人
有这份美好是幸福的事
往事随风YW
往事随风YW

128楼
2022-01-08 12:32:40 来自iPhone客户端
你是生活的智者,不会在无用的事情上浪费感情和时间。
引用137楼无问西东的猪的发言:
所以最后自己都不知道是喜欢这个人还是喜欢这份牵挂了,爱一个就把他留在身边,能推开的都不是爱。可能我肤浅了,那种爱而不得的思念我会从心里彻底的清除。
引用136楼楼主的发言:
可能是一种情感的寄托吧
引用133楼无问西东的猪的发言:
为何都觉得心里有个想念的人是美好的?得不到人我宁愿心里是空的是从来没有遇见的
引用120楼你和我的倾城时光的发言:
守住了底线觉得楼主已然理智占据上风,曾经在心里有个很珍贵的人已然很美好,总比许多人一生都没有遇上过心动的人来的痛快吧。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

129楼
2022-01-08 15:12:42 来自Android手机客户端
看了第一页。

少欲知只才快乐

简单的人可贵
qrbb
qrbb

130楼
2022-01-08 17:01:58 来自Android手机客户端
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。 听弦断,断那三千痴缠。 坠花湮,湮没一朝风涟。 花若怜,落在谁的指尖。
aa201818
aa201818

131楼
用户被禁言
fullswing
fullswing

132楼
2022-01-08 20:48:16 来自Android手机客户端
其实身边人在心里一定是第一位的 但要做到心无杂念,真的有点难啊
奋勇图强
奋勇图强

133楼
2022-01-08 23:20:20 来自Android手机客户端
分别总是依依不舍,可又无能为力,只能眼睁睁看着,背转身心流泪,从此过去只能回忆。
往事随风YW
往事随风YW

134楼
2022-01-09 06:58:18 来自iPhone客户端
所以更不能睡了,为了忘掉一个人而去睡他,这个睡的就毫无意义了。
引用147楼sodick的发言:
真累,你睡了就再也不想了,要不了多久都是路人甲
往事随风YW
往事随风YW

135楼
2022-01-09 07:59:56 来自iPhone客户端
昨天带孩子在小区儿童乐园玩,看见他家孩子了一个人在荡秋千,本来我要带孩子离开的,但孩子不想走,只能让孩子玩儿,两个外向的小姑娘很快就玩到一起去了。

后来他来接孩子,看见我了说这么巧!
我说你们不是搬走了吗?今天怎么过来了?
他说房子的地下室漏水,他过来看一下,孩子也想回来看看,所以就一起过来了。

小姑娘们在滑梯上笑的咯咯硌,我俩站在旁边有一搭没一搭的聊天。

他问我最近在忙什么?
我说年底了,各种汇报总结,你呢?还跟原来一样忙吗?
他说嗯,昨天刚从广州出差回来,年前有时间一起吃个饭吧?
我说算了吧,都挺忙的。
他笑着说:这么多年的老朋友,吃个饭的时间还是能抽出来的。
我说我在论坛上把咱俩的事情写出来了,好多人说你是渣男。
他问我什么帖子,让我发给他看看,但是对于渣男的说法,他说无法苟同。

人年龄越大,身边真正的朋友越少,生活琐碎忙碌,很多时候我们似乎已经不需要朋友了。那些还常联系的,都是十几年几十年的老友。
可能我们之间最理想的状态就是变成老朋友,我跟他聊起孩子转学的事情,他说如果有需要,他可以帮忙。

这么多年在情感投入上,我觉得我比他要多,对他而言,拿起要负责,放下舍不得,这也是所谓的又想睡又害怕承担责任,但这也远比睡了不负责或者只睡不想后果要好。

我们都是普通人,没有办法做到心无旁骛,能做到发乎情,止乎礼,就不错了。
无名147
无名147

136楼
2022-01-09 09:24:25 来自m.szhome.com
如果只睡一次会不会还想睡第二次
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

137楼
2022-01-09 12:09:01 来自Android手机客户端
我怎么觉得楼主内心戏比对方多,其实男性思维是更理性的,只是一个老朋友而已,楼主也没必要删了,躺在那不联系才是真的遗忘。

然后,人到中年,少了荷尔蒙的激励,爱情也是友谊了。

138楼
2022-01-09 12:27:57 来自Android手机客户端
楼主想睡又不敢睡,我本来还想说多想想自己的孩子,自己的老公,对方的老婆孩子的
其实睡不睡压根就不是个什么问题,你如果没动心,睡也就睡了
如果动心了,没睡也相当于是睡了,无论你这个风筝飞多远,他永远都可以把你攥在手心里
引用楼主的发言:
所以更不能睡了,为了忘掉一个人而去睡他,这个睡的就毫无意义了。

139楼
2022-01-09 13:28:24 来自Android手机客户端
我要是个男人,我会觉得楼主这一系列操作其实就是半推半就
martina82
martina82

140楼
2022-01-09 13:35:50 来自iPhone客户端
为啥会啥都和他说呢,包括这个帖子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表