家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

101楼
2022-01-07 16:52:51 来自Android手机客户端
人的一生遇到一两个惺惺相惜的异性很正常,没必要站在道德制高点上指责,很多人没有出轨也可能是遇到的诱惑不够
往事随风YW
往事随风YW

102楼
2022-01-07 17:01:33 来自iPhone客户端
这句话看的好感动
引用109楼激情燃烧的岁月2018的发言:
人的一生遇到一两个惺惺相惜的异性很正常,没必要站在道德制高点上指责,很多人没有出轨也可能是遇到的诱惑不够
dizzy1
dizzy1

103楼
往前一步,结束的时间可能会更短,婚外情结局都不美好,没有得到还会有点念想,可能得到了就不会留恋了
引用83楼楼主的发言:
其实也不是渣男,只是大部分人都会这样。
对家庭有责任,他觉得不能对不起妻子,他知道我也纠结,我们更像是拉锯战,双方都害怕突破那个底线,不知道往前一步会不会就不能回头了。

引用79楼手机用户94331189的发言:
只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年,如果没有得到也无所谓失去了
看完了,楼主的文笔很好,写的也很细腻,我差一点也被带入进去了,这个男的明显是个渣男,你既然已经拉黑他,何必又一次又一次重新撩拨你,明显不尊重你的选择,又不想承担自己的责任,这样的人还值得你一辈子怀念,会不会对朋友的要求也太低了
无名147
无名147

104楼
2022-01-07 17:21:02 来自m.szhome.com
怎么算得到,上床?
引用111楼dizzy1的发言:
往前一步,结束的时间可能会更短,婚外情结局都不美好,没有得到还会有点念想,可能得到了就不会留恋了
引用83楼楼主的发言:
对家庭有责任,他觉得不能对不起妻子,他知道我也纠结,我们更像是拉锯战,双方都害怕突破那个底线,不知道往前一步会不会就不能回头了。

只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年,如果没有得到也无所谓失去了
看完了,楼主的文笔很好,写的也很细腻,我差一点也被带入进去了,这个男的明显是个渣男,你既然已经拉黑他,何必又一次又一次重新撩拨你,明显不尊重你的选择,又不想承担自己的责任,这样的人还值得你一辈子怀念,会不会对朋友的要求也太低了
szhby
szhby

105楼
2022-01-07 17:49:54 来自Android手机客户端
很赞同你的说法,结婚后能有多少夫妻保持激情,一部分搭伙过日子,一部分是习惯了有对方的日子,很少部分能保持那份激情。遇到诱惑如果没有守住底线就出轨了。
引用激情燃烧的岁月2018的发言:
Sarla灰马
Sarla灰马

106楼
2022-01-07 20:12:45 来自iPhone客户端
是相互的吧,我想不到不想发生点什么怎么会在本就暧昧的状态下,主动半开玩笑说“肉偿”的。
所以不要说男的海王,他俩挺配。
引用104楼手机用户94331189的发言:
楼主我说句不该说的话,你被保护得太好了,其实这种男人可以算得上是海王那种了,不恰当的身份说了不恰当的话,比如还是在朋友阶段说了太多情话,这是有分寸得体的表现吗?简直就是油腻
你怎么知道对方是不是广撒网,养鱼塘,专挑良家妇女下手,单纯好糊弄,说几句情话就感动了
为什么需要婚姻,就是找到一个稳定的模式,长期维持一种和谐的关系,把爱情框住
引用楼主的发言:
如果内心坚定,在第一次分开后就不会再联系了。
不知道会不会继续纠缠,只是太多年了,大家可能都只有怀念没有冲动了。
引用101楼手机用户94331189的发言:
和有情人做快乐事,别问是劫还是缘。
我觉得你们俩应该还是继续纠缠下去,因为看描述看你们都不是内心坚定的人,生活如果有一点点风吹草动又马上会卷土重来
引用楼主的发言:

lazygirl02
lazygirl02

107楼
2022-01-07 20:37:12 来自iPhone客户端
剪不断,理还乱,其实深埋在心底才是最好的老了有值得回忆的
NO岁月如歌
NO岁月如歌

108楼
2022-01-07 22:17:54 来自iPhone客户端
你真幸福!还能有看的上的男人。

到了我这个年纪……
除非20出头……
阳光帅气会多看几眼以外……
基本没有……想多看几眼的……
szhby
szhby

109楼
2022-01-07 22:33:46 来自Android手机客户端
我觉能有这种守得住底线的相互欣赏,也挺美好的。
无名147
无名147

110楼
2022-01-07 22:56:09 来自m.szhome.com
中年女也喜欢小鲜肉吗
引用117楼NO岁月如歌的发言:
你真幸福!还能有看的上的男人。

到了我这个年纪……
除非20出头……
阳光帅气会多看几眼以外……
基本没有……想多看几眼的……
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

111楼
2022-01-07 23:42:01 来自Android手机客户端
守住了底线觉得楼主已然理智占据上风,曾经在心里有个很珍贵的人已然很美好,总比许多人一生都没有遇上过心动的人来的痛快吧。
粉紫棉花糖
粉紫棉花糖

112楼
2022-01-08 01:47:31 来自Android手机客户端
引用戏子在唱歌的发言:
要克制自己的感情,对自己负责
顺路路过
顺路路过

113楼
2022-01-08 01:57:55 来自iPhone客户端
破坏军婚,犯罪的吧?
引用85楼楼主的发言:
我其实是在喜欢他以后,才知道他是军人的。但喜欢军人确实是我后来一直对他念念不忘的一个很重要的原因。

所以生活不能深究,他就像是存在于现实生活外的一个人,没有油盐酱醋。
引用80楼临时起名的发言:
真是为了你这帖子注册一个号,你这就纯粹是喜欢军人而已,可是想想他老婆好惨啊,我也曾经是军嫂,不知道有没有这样一个女人出现过,如果有这样一个女人出现过,我倒是想喊她用实际行动来来证明什么叫真爱!帮忙尽父亲带娃的责任
引用75楼楼主的发言:
再后来,我又回到了之前生活的那个城市。

回去之前,他热情的跟我说要请我吃饭,给我接风洗尘,但是我回去后,过了很久我们才联系。

他家在小区中间,是一片叠拼区,他们住一楼,平时没事儿我都绕着那边走,因为害怕会碰到,觉得心酸又尴尬,那天晚上我回家,鬼使神差的从他家门前走,因为天很黑,我隐隐约约的看见有个人站在他家门外,我经过时,他正好背对着我在打电话,听到他的声音,我的心突然咚咚直跳,我很想上去跟他说话,但还是忍住了。

回家后我给他发了条信息,我说我刚才在你家门口看见你了,他说啊,你怎么不跟我打个招呼?他说他刚出差从上海回来,当时上海机场有疫情,所以单位让他们居家隔离。我说那你好好遵守隔离要求吧,他说隔离完了我们找个时间吃顿饭吧。

再后来我工作开始忙,我也刻意的不再去跟他联系,因为想留有最初美好的感觉,不想让这份美好破灭。
中间他给我发信息道歉,说他不应该用忙这个借口来冷落我,他说这么多年,不论我怎么闹腾,他从来都没想过跟我老死不相往来,因为工作,家庭的种种,他承受了很多压力,希望我能多给予他一些理解。
我说随缘吧

再见面的时候,已经到夏天了,距离我回来快一年了,我们在一家特别不起眼的烧烤店,他说要烤串儿给我吃。
也是那时候我才知道,我回来的那段时间,他家老二出生,因为断断续续的疫情,他在单位有很长一段时间不能回家,他觉得很愧疚,所以有很长一段时间我们都没有联系,我说幸亏没有联系,不然我成什么了。

吃饭的时候,他给我讲了很多他上军校时候的事情,也说了很多他工作上的事情,我们生活在两个完全不同的环境里,也是在那个时候我才发现,我们其实都不了解对方,只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年。

吃完饭,我们到家门口的公园散了个步,想起以前他经常在这里跑步,那会儿我特别不爱运动,现在呢,他再也不跑步了,而我,成了那个热爱运动的人。
他说他要搬家了,因为女儿上学,他要住进部队大院了。我说那周末还会回来吗?他说应该不回来了,这边的房子打算租出去,我说租了好,一个月也不少钱呢。
其实我的心里很难过。

几天后,我给他发了一条信息,我说这么多年,你从来都是我心里特别珍贵的人,但我知道,我们再也没有办法回到曾经了,以后我们就不要联系了吧,大家都好好生活,珍惜身边人。
那天他很久才回信息,他说他出差了,有任务在身。
我说嗯,好好为人民服务!
然后,删除了联系方式。

他后来找过我,验证消息说:找不到桥,比桥断了更可怕。
我没有通过验证。

有时候回想过去,自己都惊讶居然已经十年了,这十年,我们不常见面,他偶尔会在夜深人静的时候说想我,他说他是骄傲而胆小的白羊座,而我,是永远都在纠结的处女座,他鼓足勇气往前一步,我就后退一步。

回忆慢慢消散,所有美好的不美好的记忆都会淡忘,只是最近看了电视剧王牌部队,又想起了他的种种,这辈子怕是没办法彻底把他忘记吧。

往事随风YW
往事随风YW

114楼
2022-01-08 06:39:33 来自iPhone客户端
这种不算吧,如果有男人勾引他妻子,才是破坏军婚。
引用122楼顺路路过的发言:
破坏军婚,犯罪的吧?
引用85楼楼主的发言:
我其实是在喜欢他以后,才知道他是军人的。但喜欢军人确实是我后来一直对他念念不忘的一个很重要的原因。

所以生活不能深究,他就像是存在于现实生活外的一个人,没有油盐酱醋。
引用80楼临时起名的发言:
真是为了你这帖子注册一个号,你这就纯粹是喜欢军人而已,可是想想他老婆好惨啊,我也曾经是军嫂,不知道有没有这样一个女人出现过,如果有这样一个女人出现过,我倒是想喊她用实际行动来来证明什么叫真爱!帮忙尽父亲带娃的责任
引用75楼楼主的发言:
再后来,我又回到了之前生活的那个城市。

回去之前,他热情的跟我说要请我吃饭,给我接风洗尘,但是我回去后,过了很久我们才联系。

他家在小区中间,是一片叠拼区,他们住一楼,平时没事儿我都绕着那边走,因为害怕会碰到,觉得心酸又尴尬,那天晚上我回家,鬼使神差的从他家门前走,因为天很黑,我隐隐约约的看见有个人站在他家门外,我经过时,他正好背对着我在打电话,听到他的声音,我的心突然咚咚直跳,我很想上去跟他说话,但还是忍住了。

回家后我给他发了条信息,我说我刚才在你家门口看见你了,他说啊,你怎么不跟我打个招呼?他说他刚出差从上海回来,当时上海机场有疫情,所以单位让他们居家隔离。我说那你好好遵守隔离要求吧,他说隔离完了我们找个时间吃顿饭吧。

再后来我工作开始忙,我也刻意的不再去跟他联系,因为想留有最初美好的感觉,不想让这份美好破灭。
中间他给我发信息道歉,说他不应该用忙这个借口来冷落我,他说这么多年,不论我怎么闹腾,他从来都没想过跟我老死不相往来,因为工作,家庭的种种,他承受了很多压力,希望我能多给予他一些理解。
我说随缘吧

再见面的时候,已经到夏天了,距离我回来快一年了,我们在一家特别不起眼的烧烤店,他说要烤串儿给我吃。
也是那时候我才知道,我回来的那段时间,他家老二出生,因为断断续续的疫情,他在单位有很长一段时间不能回家,他觉得很愧疚,所以有很长一段时间我们都没有联系,我说幸亏没有联系,不然我成什么了。

吃饭的时候,他给我讲了很多他上军校时候的事情,也说了很多他工作上的事情,我们生活在两个完全不同的环境里,也是在那个时候我才发现,我们其实都不了解对方,只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年。

吃完饭,我们到家门口的公园散了个步,想起以前他经常在这里跑步,那会儿我特别不爱运动,现在呢,他再也不跑步了,而我,成了那个热爱运动的人。
他说他要搬家了,因为女儿上学,他要住进部队大院了。我说那周末还会回来吗?他说应该不回来了,这边的房子打算租出去,我说租了好,一个月也不少钱呢。
其实我的心里很难过。

几天后,我给他发了一条信息,我说这么多年,你从来都是我心里特别珍贵的人,但我知道,我们再也没有办法回到曾经了,以后我们就不要联系了吧,大家都好好生活,珍惜身边人。
那天他很久才回信息,他说他出差了,有任务在身。
我说嗯,好好为人民服务!
然后,删除了联系方式。

他后来找过我,验证消息说:找不到桥,比桥断了更可怕。
我没有通过验证。

有时候回想过去,自己都惊讶居然已经十年了,这十年,我们不常见面,他偶尔会在夜深人静的时候说想我,他说他是骄傲而胆小的白羊座,而我,是永远都在纠结的处女座,他鼓足勇气往前一步,我就后退一步。

回忆慢慢消散,所有美好的不美好的记忆都会淡忘,只是最近看了电视剧王牌部队,又想起了他的种种,这辈子怕是没办法彻底把他忘记吧。

往事随风YW
往事随风YW

115楼
2022-01-08 06:41:29 来自iPhone客户端
在我没有理智的年龄,没有机会越过底线
在我有越过底线的机会时,我已经到了有理智的年龄
引用120楼你和我的倾城时光的发言:
守住了底线觉得楼主已然理智占据上风,曾经在心里有个很珍贵的人已然很美好,总比许多人一生都没有遇上过心动的人来的痛快吧。
zxcv0987
zxcv0987

116楼
2022-01-08 07:11:18 来自Android手机客户端
发现很多女人都喜欢穿制服的。唉,这对多少年身边基本上只有此类的估计已经看习惯了。无感了。
passion2019
passion2019

117楼
2022-01-08 07:28:00 来自Android手机客户端
生命诚可贵,爱情价更高,
诺为自由故,二者皆可抛。
天天瓜子
天天瓜子

118楼
故人:不是天天非要相见,即便不见夜静人深的时候也会想念;
世俗:大家都说这样做才是对的,你也接受了这种认知,但心在那个路口向左;
人生:不管你怎么粉饰一路走过来的脚印,你终归只有一生,然,你不会无所不能,但,也不会为所欲为。
雾里看花永远最美,人一生,总有得不到想得到又失去的,也有曾经想得到,如今拥有却怀疑曾经为何会想要长久的。
其实你是想任性而不能任性,这样的压抑才足够沉痛!
rain_feel
rain_feel

119楼
2022-01-08 09:01:55 来自m.szhome.com
你肯定是男的。好像你就没有见过美女YY过一样。只要没有对别人造成伤害,又何必站在道德至高点去批判一个知界限知分寸的人。世间美好万千,难不成遇见就是罪过?时间在流逝,我们就会随遇而安地有各种际遇。珍惜缘分,认真对待,重视自己的体验和感受,人间值得我们经历各种!
引用14楼北风萧瑟的发言:
精神已经出轨,最讨厌这种女人,男的只要再进一步,这种垃圾女人的身体必定就会出轨
rain_feel
rain_feel

120楼
2022-01-08 09:03:16 来自m.szhome.com
自负也是大忌
引用30楼凡人不醉的发言:
人自践则无敌,尤其女人!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表