家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

红红的大苹果
红红的大苹果

81楼
2022-01-07 13:31:14 来自Android手机客户端
挺美好的,文笔也很好,写的情真意切
无名147
无名147

82楼
2022-01-07 13:37:18 来自m.szhome.com
现在老死不相往来了吗
引用84楼摩尔定律的发言:
我也有过异性间的那种友谊,最后都忍不住把对方睡了,哎
无名147
无名147

83楼
2022-01-07 13:38:09 来自m.szhome.com
就算靠谱,但也十年时间,只能说保密工作做得太好了
引用86楼楼主的发言:
可能我们都是看着很靠谱的人吧,没有被怀疑过。
引用82楼无名147的发言:
楼主厉害,十几年的时间里,你老公或他老婆都没发现你们在联系
摩尔定律
摩尔定律

84楼
2022-01-07 13:42:09 来自iPhone客户端
睡了后会感觉陌生了,也联系
引用90楼无名147的发言:
现在老死不相往来了吗
引用84楼摩尔定律的发言:
我也有过异性间的那种友谊,最后都忍不住把对方睡了,哎
往事随风YW
往事随风YW

85楼
人的记忆是多么神奇,回忆的时候只能记起好的一切。
引用89楼红红的大苹果的发言:
挺美好的,文笔也很好,写的情真意切
MLXX181018
MLXX181018

86楼
写的不错。建议先在电脑上用WORD或WPS打印成文档,再复制粘贴到帖子中,这样就不怕被删浪费时间了。
引用10楼楼主的发言:
写了一堆,居然给我删贴了
往事随风YW
往事随风YW

87楼
写的很随性,回忆到哪里就写到哪里,也许就做这一次记录,所以删了就删了吧。

引用94楼MLXX181018的发言:
写的不错。建议先在电脑上用WORD或WPS打印成文档,再复制粘贴到帖子中,这样就不怕被删浪费时间了。
引用10楼楼主的发言:
写了一堆,居然给我删贴了
HENRY_Cheung
HENRY_Cheung

88楼
2022-01-07 14:14:38 来自Android手机客户端
确实有点遗憾哦
引用楼主的发言:
有时候也会觉得有遗憾,也想过如果某一刻我们都冲动了会怎样,但更多的还是庆幸,因为没有更进一步,所以这份美好才能保留下来。
引用78楼HENRY_Cheung的发言:
挺美好的 人生有时候就是这样
pyhappy
pyhappy

89楼
挺好的 保留美好 互不打扰
0白咖啡0
0白咖啡0

90楼
2022-01-07 15:01:34 来自Android手机客户端
哈哈,就是因为没有睡,所以还有美好。像楼上一位就说了,睡了后就普通了
往事随风YW
往事随风YW

91楼
这几年特别火的电视剧,男主都是禁欲系,说明大家都喜欢这种不睡的美好。
引用98楼0白咖啡0的发言:
哈哈,就是因为没有睡,所以还有美好。像楼上一位就说了,睡了后就普通了
往事随风YW
往事随风YW

92楼
适可而止。
引用97楼pyhappy的发言:
挺好的 保留美好 互不打扰
手机用户94331189

93楼
2022-01-07 15:26:13 来自Android手机客户端
和有情人做快乐事,别问是劫还是缘。
我觉得你们俩应该还是继续纠缠下去,因为看描述看你们都不是内心坚定的人,生活如果有一点点风吹草动又马上会卷土重来
引用楼主的发言:
其实也不是渣男,只是大部分人都会这样。
对家庭有责任,他觉得不能对不起妻子,他知道我也纠结,我们更像是拉锯战,双方都害怕突破那个底线,不知道往前一步会不会就不能回头了。

引用79楼手机用户94331189的发言:
只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年,如果没有得到也无所谓失去了
看完了,楼主的文笔很好,写的也很细腻,我差一点也被带入进去了,这个男的明显是个渣男,你既然已经拉黑他,何必又一次又一次重新撩拨你,明显不尊重你的选择,又不想承担自己的责任,这样的人还值得你一辈子怀念,会不会对朋友的要求也太低了
往事随风YW
往事随风YW

94楼
如果内心坚定,在第一次分开后就不会再联系了。
不知道会不会继续纠缠,只是太多年了,大家可能都只有怀念没有冲动了。
引用101楼手机用户94331189的发言:
我觉得你们俩应该还是继续纠缠下去,因为看描述看你们都不是内心坚定的人,生活如果有一点点风吹草动又马上会卷土重来
引用楼主的发言:
对家庭有责任,他觉得不能对不起妻子,他知道我也纠结,我们更像是拉锯战,双方都害怕突破那个底线,不知道往前一步会不会就不能回头了。

只是凭着最初的那一份冲动坚持了这么多年,如果没有得到也无所谓失去了
看完了,楼主的文笔很好,写的也很细腻,我差一点也被带入进去了,这个男的明显是个渣男,你既然已经拉黑他,何必又一次又一次重新撩拨你,明显不尊重你的选择,又不想承担自己的责任,这样的人还值得你一辈子怀念,会不会对朋友的要求也太低了
结绮阁
结绮阁

95楼
2022-01-07 15:39:03 来自Android手机客户端
当局者迷,旁观者一看就知道这男的就是很会撩拨女人心的那种,可是大部分女人都会像楼主那样非常享受朦朦胧胧的情感,“找不到桥,比桥断了更可怕”,这句话让人心痛不已,有种想哭的冲动,楼主有没有心如刀割的感觉?幸好没发生什么,不然他早在几年前消失了。。别想了,忘了吧!意志坚定点

96楼
2022-01-07 16:01:33 来自Android手机客户端
楼主我说句不该说的话,你被保护得太好了,其实这种男人可以算得上是海王那种了,不恰当的身份说了不恰当的话,比如还是在朋友阶段说了太多情话,这是有分寸得体的表现吗?简直就是油腻
你怎么知道对方是不是广撒网,养鱼塘,专挑良家妇女下手,单纯好糊弄,说几句情话就感动了
为什么需要婚姻,就是找到一个稳定的模式,长期维持一种和谐的关系,把爱情框住
引用楼主的发言:
如果内心坚定,在第一次分开后就不会再联系了。
不知道会不会继续纠缠,只是太多年了,大家可能都只有怀念没有冲动了。
引用101楼手机用户94331189的发言:
引用楼主的发言:

往事随风YW
往事随风YW

97楼
心如刀割倒不至于,但这句话确实很受用。
其实也不是当局者迷,只是很多时候人深陷其中,就假装看不见现实。
所幸什么都没有发生。
他是个什么样的人,我不好评判,但现在我宁愿相信他是个好人,不然我只能承认自己这多年的感情都喂了狗。

引用103楼结绮阁的发言:
当局者迷,旁观者一看就知道这男的就是很会撩拨女人心的那种,可是大部分女人都会像楼主那样非常享受朦朦胧胧的情感,“找不到桥,比桥断了更可怕”,这句话让人心痛不已,有种想哭的冲动,楼主有没有心如刀割的感觉?幸好没发生什么,不然他早在几年前消失了。。别想了,忘了吧!意志坚定点
临时起名
临时起名

98楼
2022-01-07 16:29:40 来自m.szhome.com
我始终觉得他老婆才是喂了狗,你算不上
引用105楼楼主的发言:
其实也不是当局者迷,只是很多时候人深陷其中,就假装看不见现实。
所幸什么都没有发生。
他是个什么样的人,我不好评判,但现在我宁愿相信他是个好人,不然我只能承认自己这多年的感情都喂了狗。

往事随风YW
往事随风YW

99楼
你这么一说,好像确实如此。
引用106楼临时起名的发言:
我始终觉得他老婆才是喂了狗,你算不上
引用105楼楼主的发言:
所幸什么都没有发生。

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

100楼
2022-01-07 16:35:55 来自Android手机客户端
你要承认是喂了狗,才不会太想念太怀念。
引用楼主的发言:
所幸什么都没有发生。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表