家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

艾瑞娃
艾瑞娃

41楼
2022-01-07 08:41:38 来自iPhone客户端
婚外情对于某些男性来说,就是小菜一碟,只要有钱继续人生不难。而且,找个已婚妇女来知己一下,成本最低。
妞一枚
妞一枚

42楼
2022-01-07 08:42:44 来自Android手机客户端
LZ请更新,我已经很久没耐心看这么长的故事了
ZZ128
ZZ128

43楼
2022-01-07 08:47:26 来自Android手机客户端
真相了
引用艾瑞娃的发言:
婚外情对于某些男性来说,就是小菜一碟,只要有钱继续人生不难。而且,找个已婚妇女来知己一下,成本最低。
gzleolee
gzleolee

44楼
2022-01-07 08:48:03 来自Android手机客户端
渣男!
ZZ128
ZZ128

45楼
2022-01-07 08:48:08 来自Android手机客户端
我是觉得在深圳没那么多时间想那些有的没
工作,家庭,投资,每天时间满满当当的
往事随风YW
往事随风YW

46楼
看了大家的回复,感觉都没有勇气往下写了。

每个人都希望能从一而终,爱到时间的尽头至死不渝,可婚后的我们,真的就完全不会再为别人动心了吗?

我跟一个关系很好的哥们儿聊过这件事情,他说你们都多大了,还跟小孩子一样玩过家家,现在的男女关系就是睡不睡!你太不了解男人了,他但凡对你好,最终目的都是一样的,而且年龄越大,男人越没有心情追求爱不爱的,嫌麻烦。

年轻时对他的这种说法表示高度怀疑,可年龄大了以后,才觉得这道理虽粗鄙,但确实是对的。

我不觉得他是个渣男,至少他没有伤害过我,大家保持着底线,并没有跨越。

如果只是逢场作戏,他愿意陪我演10年,我觉得也够了。

往事随风YW
往事随风YW

47楼
不知道为啥,发的贴子都被删了,也没写啥呀
引用43楼妞一枚的发言:
妞一枚
妞一枚

48楼
2022-01-07 09:16:37 来自Android手机客户端
露骨或者带引导?
引用楼主的发言:
往事随风YW
往事随风YW

49楼
没有啊,就是很正常的文字,昨天就被删过一次,后来客服说是系统问题给恢复了,我又咨询了客服,现在还没回复。
引用48楼妞一枚的发言:
露骨或者带引导?
引用楼主的发言:
无名147
无名147

50楼
2022-01-07 09:26:35 来自m.szhome.com
发之前保存留底
引用49楼楼主的发言:
没有啊,就是很正常的文字,昨天就被删过一次,后来客服说是系统问题给恢复了,我又咨询了客服,现在还没回复。
露骨或者带引导?
引用楼主的发言:
fy_jzsz
fy_jzsz

51楼
楼主文笔不错,不过话题内容敏感,吃瓜群众当言情小说看,但正道不许思想稍有滑坡,坐等看故事如何发展
往事随风YW
往事随风YW

52楼
按着回忆随心写的,如果写了留底,可能就不想发到论坛上了
引用50楼无名147的发言:
发之前保存留底
引用49楼楼主的发言:
露骨或者带引导?
引用楼主的发言:
往事随风YW
往事随风YW

53楼
要是内容敏感,应该直接把帖子删了呀。
引用51楼fy_jzsz的发言:
楼主文笔不错,不过话题内容敏感,吃瓜群众当言情小说看,但正道不许思想稍有滑坡,坐等看故事如何发展
戏子在唱歌
戏子在唱歌

54楼
要克制自己的感情,对自己负责
花木兰深圳
花木兰深圳

55楼
2022-01-07 09:35:10 来自iPhone客户端
我倒羡慕你还年轻到了一定年龄就没了,所以,要不要珍惜?
水水妈咪
水水妈咪

56楼

男女没有纯粹的感 情。。。。不用见也不要想念,说不定你们在一起了,你会发现这个人不如眼前人。
往事随风YW
往事随风YW

57楼
确实是,也就是10年前还年轻的时候认识的,那会儿想法真的太单纯的,要是现在再有这个一个人,可能也不会心动了。
引用55楼花木兰深圳的发言:
我倒羡慕你还年轻到了一定年龄就没了,所以,要不要珍惜?
往事随风YW
往事随风YW

58楼
因为没有在一起,所以总是会带着美好的滤镜来看这个人,其实谁都知道,真的在一起了就会发现也不过如此。就跟女人爱看偶像剧一样,这么一个人比偶像剧要现实,他就真实的存在我的生活中,所以这也是明知道不对,但还是很难忘记的原因吧。
引用57楼水水妈咪的发言:

男女没有纯粹的感 情。。。。不用见也不要想念,说不定你们在一起了,你会发现这个人不如眼前人。
HENRY_Cheung
HENRY_Cheung

59楼
2022-01-07 09:41:49 来自Android手机客户端
继续
往事随风YW
往事随风YW

60楼
这样的纯异性朋友我也有,我觉得大家能保持这么纯洁的友谊,是因为肯定有一方对另外一方是没有男女感情的,只是当纯朋友,但凡两个人都喜欢对方,都很难保持100%纯洁。
引用33楼Sarla灰马的发言:
受不了这样的,我也有异性朋友,但是超100%纯友谊,大家相识十几年,二十多年,更像是自己的兄弟姐妹,彼此家里有什么事都会商量处理,缺钱也互相照应一下。
已婚男女再去谈爱,搞暧昧,真的搞坏了男女友谊的名声。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表