家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有些再见,是真的不再见

赢定了
赢定了

181楼
2022-01-14 13:03:37 来自iPhone客户端
不干是遗憾,干了又对不起其他人,相互制约,才能达到平衡,就看博弈后天平更倾向哪一方了,想是上帝造人时就把程序设定好了
weslee84
weslee84

182楼
好假,转账可以退回或者不收的,权当小说来看吧

引用25楼楼主的发言:
今天写帖子,整个人都沉浸在回忆里,很多以为已经遗忘的过去,都像潮水般涌上了心头。

这是一段并不光彩的经历,妥妥的精神出轨,我也经常会谴责自己,老公对我很好,家庭关系也非常融洽,为什么还要对别人念念不忘!

2017年我生日那天,他突然给我发了一个520的红包,我们之间从来没有过金钱的往来,最多就是他请我吃饭,我们不在一个城市后,他有时会送我一张星巴克的咖啡卡,就当是请我喝咖啡了。

那天他给我发了红包,我说这是什么意思?他说我爱你!
然后我整个人都懵住了。

认识5年,他从来都是一个连喜欢都不会说出口的人,他说知道我过的很幸福,所以有些话不能随便说出口。

我知道他那天为什么那么反常,因为那晚他喝酒了。

第二天我把钱转给他了,我说心意收下了,钱就不要了,他不收,我说你要是不收,我就只能肉偿了,他说那还是收钱吧。

虽然520只是个小数目,但我不想要他的钱,因为收了他的第一个红包,我肯定还希望收到第二个,第三个….我不想在我们之间掺杂任何钱的关系。
weslee84
weslee84

183楼
真男人就应该这样
引用84楼摩尔定律的发言:
我也有过异性间的那种友谊,最后都忍不住把对方睡了,哎
渐渐遗忘
渐渐遗忘

184楼
2022-01-14 23:54:46 来自m.szhome.com
看到楼主说的再也不见,莫名的心疼。
我的同学,我的班长,也是我的同桌,就在2021年的6月份,永远的离开了我们。
上学的时候,我们写过小纸条(内容忘了,大概是一些名言或者励志的话),赠送过学习资料,一起智斗过给我使跘子的同学,我认为我们彼此是有那么一点喜欢的,可是没有表白过。后来毕业没有两年,突然听说他那么早的就结婚了,当然我们也没有再见过面。
前两年,通过同学群联系上了,刚开始聊了很多,上学的事,毕业之后的事,小家庭之间的事,孩子的事,聊着聊着也渐渐没有话题了,就是过年过节发一下祝福。过年回家的时候,他请同学们吃饭包括我,他敬酒到我的时候,他手是颤抖的,我放酒杯的时候,也把酒杯弄倒了,满脸通红。快结束的时候,我老公来接我,还和同学们喝了一会我们才回家。又给我孩子发红包,又给我带土特产,还说同学们我嫁的最好。
21年6月份,有一天另一个同学微信我,说班长已经紧急抢救了,我当时没有看到微信,20分钟后又说班长已经走了,我还是没有看到。等我看到微信的时候,怎么都不愿意相信他已经走了。直肠癌晚期,我之前一点都不知道,那么好的一个人,心疼之极。真的再也不见了。
往事随风YW
往事随风YW

185楼
2022-01-15 05:55:33 来自iPhone客户端
特别理解你的这种感受。

有些人放在心里,其实就只是单纯的在心里,没有任何邪念,你希望他过的好,他也希望你过的好,因为彼此的喜欢,所以关系比朋友更进一步,你想起这个人,心里也会觉得莫名的温暖。

这种感情跟夫妻之间的爱不一样,你心里有这个人不代表你就不爱自己的伴侣,我觉得这样的感情更可贵,他独立于婚姻之外,不影响婚姻关系,但能给你提供情绪价值,让你更懂得珍惜,特别是在这样一个什么都讲究效率,回报率,值不值得的社会,能单纯的喜欢一个人多么不容易。

这个帖子很多人都在谴责,无可厚非,毕竟大多数人都习惯站在道德的制高点,很多评论我都没有回复,因为解释没有意义,大家拥有不同的价值体系和情感体验,解释了也是徒劳。

你跟班长之间有过朦胧的情愫,即使多年后再见,你们对彼此的意义也超过了普通同学,所以永远的失去让人心痛。
引用201楼渐渐遗忘的发言:
看到楼主说的再也不见,莫名的心疼。
我的同学,我的班长,也是我的同桌,就在2021年的6月份,永远的离开了我们。
上学的时候,我们写过小纸条(内容忘了,大概是一些名言或者励志的话),赠送过学习资料,一起智斗过给我使跘子的同学,我认为我们彼此是有那么一点喜欢的,可是没有表白过。后来毕业没有两年,突然听说他那么早的就结婚了,当然我们也没有再见过面。
前两年,通过同学群联系上了,刚开始聊了很多,上学的事,毕业之后的事,小家庭之间的事,孩子的事,聊着聊着也渐渐没有话题了,就是过年过节发一下祝福。过年回家的时候,他请同学们吃饭包括我,他敬酒到我的时候,他手是颤抖的,我放酒杯的时候,也把酒杯弄倒了,满脸通红。快结束的时候,我老公来接我,还和同学们喝了一会我们才回家。又给我孩子发红包,又给我带土特产,还说同学们我嫁的最好。
21年6月份,有一天另一个同学微信我,说班长已经紧急抢救了,我当时没有看到微信,20分钟后又说班长已经走了,我还是没有看到。等我看到微信的时候,怎么都不愿意相信他已经走了。直肠癌晚期,我之前一点都不知道,那么好的一个人,心疼之极。真的再也不见了。
大漠草原
大漠草原

186楼
立牌坊

反问你自己:如果你老公外面也有这样一个红颜知己,你作何感想呢?
花落的日子
花落的日子

187楼
特别理解楼主!不要理会那些喷子。有些人对生活是没有感悟的,只是活着!
嗯小美好
嗯小美好

188楼
2022-01-17 20:38:07 来自Android手机客户端
其实都是因为没有真正在生活一起过,所以没有机会鸡毛蒜皮鸡飞狗跳而已,才会这么一直美好,你这才十年,等你再过几年,你会觉得情感精力都花在家庭小孩才是最值得庆幸的,他也是这么想的,因为我也有过跟你一样的感受,比你在更纯真的年龄遇到的人,念念不忘20年,现在想想也就那样,还是现实在实实在在的已经变成亲情式的夫妻更珍贵
碧海和蓝天
碧海和蓝天

189楼
2022-01-20 01:07:07 来自Android手机客户端
耐心看完了,终其一生,谁也无法保证婚后不会对异性心动,这是自然的反应,为什么要违背自己内心真实的想法呢?一辈子,有那么一个人,也足够了!
冷冷妹
冷冷妹

190楼
2022-01-22 20:16:54 来自Android手机客户端
北风萧瑟洪波起,相见时难别亦难,千头万绪一杯酒,长使英雄泪满襟!
大漠小溪
大漠小溪

191楼
2022-01-29 00:01:57 来自Android手机客户端
再见时,除了沉默,记忆藏在无言,连拥抱的资格都没有。
杏雨斜芳
杏雨斜芳

192楼
2022-01-29 10:33:36 来自Android手机客户端
十来年挺不容易的,一种过往一种友谊
高林慧
高林慧

193楼
2022-01-29 12:44:47 来自Android手机客户端
运动一场,一切都释然了,。,
马洲威少
马洲威少

194楼
男友不可能有100%朋友,
引用61楼楼主的发言:
这样的纯异性朋友我也有,我觉得大家能保持这么纯洁的友谊,是因为肯定有一方对另外一方是没有男女感情的,只是当纯朋友,但凡两个人都喜欢对方,都很难保持100%纯洁。
引用33楼Sarla灰马的发言:
受不了这样的,我也有异性朋友,但是超100%纯友谊,大家相识十几年,二十多年,更像是自己的兄弟姐妹,彼此家里有什么事都会商量处理,缺钱也互相照应一下。
已婚男女再去谈爱,搞暧昧,真的搞坏了男女友谊的名声。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表